Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Не опять, а снова!

13 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
495 Просмотры
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Решил всетак завести блог опять. У меня уже был один но идея загнулась достаточно быстро и не вижу большого смысла его подымать, потому что это было давно и неправда)).
Ладно, пора начинать я думаю. Меня зовут Роман. Мне 23 года. В покер играю достаточно давно, но очень несерьёзно _cry: Много раз бросал, потом начинал заново. Самая серьёзная попытка была за пол года перед закрытием ФТП. На нем у меня было баксов 20, с них поднялся до NL 100, под самый конец работы рума вывел часть БР на отдых и начался даун чуть позже. В общем размер БР упал до 500$. Но дело не в залитых деньгах в прошлом, я пожил на деньги из покера пол года. :f_cool: Было неплохо, но по моему мнению я зря ушел на такого рода заработок играя на НЛ 50. Почти весь профит уходил на жизнь. А как закрыли ФТП я вернулся на работу.

Цель создания этого блога. Повысить скил это вторично, главное это повысить усердие к игре, чтобы не забил в очередной раз.

Так как ФТП вновь открыли, начальный БР так и будет 500$. За пару дней сыграл пару сессий на нл 25 по 1,1к рук каждая примерно. Обе выкатал в нули и моя игра мне очень ненравится. В свое время этот лимит прошел с большим винрейтом и за довольно малое время, а сейчас такие проблемы. Нужно менять игру.

В блог буду выкидывать интересные раздачи, раздачи за которые стыдно, ну и общие мысли. Когда наберу нормальную выборку то скину графики.

Ближайшая цель. Отмыть бонус в 300$ к концу месяца + увеличить профит до 5-7бб на 100 по количеству рук...не знаю, играть минимум 1,2 к рук за сессию. Пока пусть так :) Понеслась в общем.

P.S. буду скидывать руки за каждую сессию в блог, так будет и проще и смогу сам проследить учусь ли чему-либо или нет.

Ответить
Цитата
12 ответов
krIpt0graf
Elite Grinder

Привет! Удачи за столами! Тоже сегодня создал блог и тоже катаю нл25 (пока)!
Буду следить за твоими успехами :)

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Сыграл я в общем сессию.... -19,47 Такой бред на самом деле... Начало сессии ужасное, много натупил. По мелочи но этими мелочами в итоге ушло больше стека и это только приблизительная оценка. Заметил за собой что неоправданно вначале сессии играл трибетпоты с регами да и вообще с народом, когда толком инфы нет на них и на пограничной руке. В общем вся сессия прошла под девизом "Айда выползем из минуса!!". Вторая половина сессии поспокойнее получилось, потому что сменил несколько столов где сидел на агрорегов безпозы. В общем нужно более аккуратно играть пока нет статов и пересаживаться пораньше и думаю тогда будет получше.

Теперь по рукам. Наверное разделю их на что то вроде рублик.

1. Самая "заливная" рука сессии.
Сегодня выложу в эту рублику руку, потому что она в принципе довольно интересная. Раздача сыграна с регом, агресивным в целом, а на префлопе особенно, поэтому и заходил без позы с МП с такой рукой. Вот сама раздача
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($39.10)
BB ($42.43)
Hero ($32.69)
CO ($29.12)
BTN ($22.50)

Dealt to Hero A♥ T♥

Hero raises to $0.75, CO raises to $2.50, fold, fold, fold, Hero calls $1.75

FLOP ($5.35) 9♥ 9♠ 4♥

Hero checks, CO bets $3, Hero calls $3

TURN ($11.35) 9♥ 9♠ 4♥ K♣

Hero checks, CO bets $6, Hero raises to $27.19 (AI), CO calls $17.62 (AI)

RIVER ($58.59) 9♥ 9♠ 4♥ K♣ 5♠

Hero shows A♥ T♥
(Pre 62%, Flop 82.6%, Turn 25.0%)

CO shows J♦ K♥
(Pre 38%, Flop 17.4%, Turn 75.0%)

CO wins $55.67

Статы парня

Spoiler

На самом деле сейчас смотрю на раздачу и она не кажется мне прям уж так идеально сыгранной) Из за его ставки на терне ему нужно не так много эквити чтобы закрыть мой пуш, примерно процентов 30, а это немаленький спектр, несмотря на то что у него достаточно блефов в спектре. С ним была довольно агрессивная предыстория. Флоп рейзить не захотел потому что не смог найти размер при котором бы пушил я а не он, так что как то так :f_biggrin:

2) Самая странная рука сессии:
она же самая плюсовая
Hero ($69.44)
BB ($62.69)
UTG ($25.89)
CO ($25)
BTN ($28.88)

Dealt to Hero Q♣ Q♠

UTG raises to $0.75, CO calls $0.75, fold, Hero raises to $3.25, fold, UTG calls $2.50, fold

FLOP ($7.50) J♠ 2♠ K♣

Hero checks, UTG bets $3, Hero calls $3

TURN ($13.50) J♠ 2♠ K♣ 4♠

Hero checks, UTG bets $4.25, Hero calls $4.25

RIVER ($22) J♠ 2♠ K♣ 4♠ 8♠

Hero checks, UTG bets $15.39 (AI), Hero calls $15.39

Hero shows Q♣ Q♠
(Pre 67%, Flop 87.0%, Turn 90.9%)

UTG shows 4♦ A♦
(Pre 33%, Flop 13.0%, Turn 9.1%)

Hero wins $50.15
Его статы

Spoiler

На тот момент за ним был заметен достаточно тайтовый спектр, но который он агрессивно играет с префлопа, второй оп с фишеватыми наклонностями, сквизил больше в него чем в рейзера. В итоге он зашел. После входа под трибет я выбросил из его спектра натсевые руки. Конечно какой то процент раздач он будет колить например АК, но этот процент будет очень маленький. Я ему дал нечто среднее. Вроде маловероятной AQ, АJ JJ TT может быть KQs и карманки ибо он мог расчитывать на вход второго опа.

Флоп я не нашел во что ставить, к тому же у него фолд на сбет большой , поэтому чекнул к тому же агрессия у него по всем улицам более чем порядочная. Он влепил какую то странную ставку, которая выглядит либо попыткой вельюбетнуть натс или возможностью проплатиться со средней рукой.

На терне все ещё более весело, я обдумывал ставку, потому что втс у него высокий, но в итоге решил чекнуть ибо ставить он судя по всему тоже должен не мало. он поставил какой то идиотизм, который уверил меня что натсами там и не пахнет, теперь оставался вопрос как собрать с оставшейся средней руки или дро. Единственно что меня беспокоило это Ах с мастным тузом, но вроде с префлопа не должно такого быть, поэтому выбросил это из головы. Решил что пушем терна получу фолд в подавляющем большинстве случаев, а рейзом буду замазан и без пикового туза увижу тоже фолд.

На ривере меня били только AJ KQ из адекватных рук, пушить самому невочто а вот его спектр - это явно не только эти две руки поэтому вскрыл. Ривер улыбнул _biggrin:

Была ещё одна рука, которую я так и не понял почему оп не выбросил.
Оп что то вроде лага, на тот момент втс у него был 20. Спектр рейза большой, фолда на трибет 83 процента, поэтому колил. А дальше как то странно все получилось.
SB ($25)
Hero ($53.89)
UTG ($25.35)
UTG+1 ($24.65)
CO ($49.24)
BTN ($25)

Dealt to Hero T♣ T♦

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

FLOP ($1.50) 6♣ A♠ 7♠

SB bets $1.08, Hero calls $1.08

TURN ($3.66) 6♣ A♠ 7♠ 8♥

SB bets $2.63, Hero raises to $6, SB calls $3.37

RIVER ($15.66) 6♣ A♠ 7♠ 8♥ 4♣

SB checks, Hero bets $11, SB calls $11

SB shows A♣ 6♠
(Pre 28%, Flop 91.0%, Turn 86.4%)

Hero shows T♣ T♦
(Pre 72%, Flop 9.0%, Turn 13.6%)

SB wins $35.78

На терне я подумал что плюсовее будет превратить руку в блеф, потому что есть варианты выбить даже топ пары. Ривер ситуацию для блефа только улучшил вроде как. В общем не знаю почему он кольнул. Вроде я не маньячил. Это самая непонравившаяся мне рука в плане игры опа, к тому же из за нее как раз из нуля улетел в минус стек под конец сессии ))))

Завтра сяду играть ещё раз и нужно на этот раз повнимательнее. А сейчас нужно отдохнуть что ли)))

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AbandonedSoul
1. Самая "заливная" рука сессии.

Посмотрел на это все сегодня свежим взглядом. Чет бред получается. Рука сыграна тупо капец. Почему нельзя было толкнуть против широкого спектра флоп? а так ничего не могу достоверно показать ему. Спектр очень тупой получается. Короче такая глупость.... Сегодня нужно внимательнее

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Вот же блин. Вчера не писал ничего, потому что по приходу домой с работы сыграл сессию в 1к рук. Сыграл её в + стек и на самом деле наконец то начал играть без тупняков почти. Есть конечно по мелочи, но по крайне мере сессия не начинается с того что заливаю стека 2 на маргинальной ситуации а потом всю сессию жду варианта отбить их обратно. На этой позитивной ноте я закрыл сессию и утопал гулять.

Сегодня все более печально, сыграл две сессии по 1к с лишним рук каждая. Это какая то жесть. 8 самых заливных рук за сессию. Все 8 это префлоп. И все либо доминация 80 на 20 в мою пользу, либо 70 30 в мою пользу либо коин. И все слито. Коинов всего 1 или 2. Плюс пара веселых доездов ривером и пара переездов. И вуаля: - 110, на этой радужной ноте сессию решил закончить :f_cry: Из интересного рассказывать особо нечего. Но думаю можно скинуть пару рук, в которых интересно сыграно).
Первая рука.
SB ($33.85)
BB ($25)
UTG ($26.72)
UTG+1 ($26.35)
Hero ($26.90)
BTN ($13.10)

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, SB calls $0.65, fold

FLOP ($1.75) 5♦ 3♥ K♠

SB checks, Hero bets $1, SB raises to $3, Hero calls $2

TURN ($7.75) 5♦ 3♥ K♠ 6♦

SB bets $5, Hero calls $5

RIVER ($17.75) 5♦ 3♥ K♠ 6♦ 4♥

SB bets $10, Hero raises to $18.15 (AI), SB folds

Hero wins $35.87

Не буду писать свою руку, если есть люди которые читают блог, то буду рад выслушать Ваши мысли по раздаче в целом и по моей руке в частности.

Вот ещё одна раздача из сегодняшней сесии, её на самом деле можно отнести в раздел юмор. На ривере ставил понятное дело не на велью, хотел сбросить его возможные мелкие карманки, тогда ещё у опа был небольшой ВТС. А кол префлоп из за того что парень трибетит пол колоды, у меня поза, более менее играбельная рука и возможность что нибудь исполнить на определенных бордах тоже есть.
SB ($28.01)
BB ($19.50)
UTG ($37.89)
UTG+1 ($26.08)
CO ($25)
Hero ($25)

Dealt to Hero 3♦ A♦

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.75, fold, Hero calls $2

FLOP ($5.75) 4♥ 6♠ 3♠

SB bets $2.80, Hero calls $2.80

TURN ($11.35) 4♥ 6♠ 3♠ 9♥

SB checks, Hero checks

RIVER ($11.35) 4♥ 6♠ 3♠ 9♥ T♠

SB checks, Hero bets $7.50, SB calls $7.50

Hero shows 3♦ A♦
(Pre 73%, Flop 85.7%, Turn 93.2%)

SB shows 3♣ K♣
(Pre 27%, Flop 14.3%, Turn 6.8%)

Hero wins $25.04

А вот две раздачи из вчерашней игры.
SB ($16.75)
BB ($26.30)
Hero ($27.81)
UTG+1 ($34.20)
CO ($28.20)
BTN ($26.10)

Dealt to Hero K♠ A♣

Hero raises to $0.75, fold, fold, BTN calls $0.75, fold, fold

FLOP ($1.85) 2♣ 2♠ 6♦

Hero checks, BTN checks

TURN ($1.85) 2♣ 2♠ 6♦ T♦

Hero checks, BTN bets $1.25, Hero calls $1.25

RIVER ($4.35) 2♣ 2♠ 6♦ T♦ 4♦

Hero checks, BTN bets $3, Hero calls $3

Hero shows K♠ A♣
(Pre 64%, Flop 78.0%, Turn 86.4%)

BTN shows J♣ Q♠
(Pre 36%, Flop 22.0%, Turn 13.6%)

Hero wins $9.84
У опа очень широкий спектр, большая агрессия и большой ВТС. Думаю сильно объяснять почему колил не нужно
Вторая раздача примерно аналогичная, но ривер улыбнул :f_biggrin: если чесно о таком развитии событий я не подумал )
SB ($26.58)
Hero ($34.10)
BTN ($25)

Dealt to Hero Q♥ A♣

BTN raises to $0.75, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($1.60) 5♥ 2♥ 5♠

Hero checks, BTN bets $1, Hero calls $1

TURN ($3.60) 5♥ 2♥ 5♠ 4♠

Hero checks, BTN bets $3, Hero calls $3

RIVER ($9.60) 5♥ 2♥ 5♠ 4♠ 2♣

Hero checks, BTN bets $7.50, Hero calls $7.50

Hero shows Q♥ A♣
(Pre 74%, Flop 78.3%, Turn 81.8%)

BTN shows A♠ T♥
(Pre 26%, Flop 21.7%, Turn 18.2%)

Hero wins $11.80
BTN wins $11.80

Если меня кто нибудь читает, то буду очень рад услышать Ваше мнение по раздачам.

В итоге банкрол примерно 470$ Наверное поиграю какое то время десятку, завтра точно буду катать десятку. Если по ходу сессии буду тянуть хотя бы доминации 80 20 то полезу во время сессии обратно на 25 лимит. Погладим в общем ) Удачи мне _cool:

Ответить
Цитата

Привет, слежу за твоим блогом, сам катаю нл25 фр, удачи тебе и побольше :f_love:

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя superboriska
Привет, слежу за твоим блогом, сам катаю нл25 фр, удачи тебе и побольше :f_love:

Привет, спасибо, буду стараться _biggrin:

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

посидел подумал, пришел к выводу что раздача в которой я не указал руку свою и опа не самая лучшая для обсуждения, потому что в ней больше играли не на велью а на фолдэквити что я что оп) поэтому забейте ребят)

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

сыграл ещё одну сессию, точнее две. На самом деле как то странно сыграно. в +40 с копейками, но все таки впечатления не особо. Как то все странно прошло, плюс натупил местами. 2 3 раза по пол стека. Короче хрень какая то) сегодня больше не буду играть, лучше завтра попробую ещё разок. Сейчас настроения нет пока.

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

как то не везет мне с сессиями :facepalm: Вчера сыграл одну сессию в 1к рук. Ну реально бред какой то, играл внимательно и не заметил за собой тупняков. Просто не затянул два коина префлоп и выставление против короткого фиша(ну тут хотябы он был впереди, так что объяснимо). В итоге сессия в -40 такой бред получается :(

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Надо же отписаться, а то уже дня два не заходил. Вчера не играл потому что у меня был день рождения, как то не получилось уделить время покеру, да и не очень хотелось если чесно. Зато позавчера поиграл в принципе более чем нормально. Примерно в +2 стека сыграна сессия, причем тупняков за своей игрой я не заметил, что не может не радовать. Так что получается что качаюсь опять в +/- 2 стека от начальной суммы, как то не особо радует такая тенденция. Ладно, сегодня надо сесть поиграть за сегодня и за вчера. Пока на работе может посижу видео пересмотрю :)

Ответить
Цитата
AbandonedSoul Автор темы
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Очень долго не писал, не доходили руки почему то. Если кто читает, извиняюсь за то, что пропал. В общем, если говорить о деле). Играю сейчас нл25 на покер старс. В принципе все более менее неплохо. Отписываться буду вечером, сегодня как раз напишу общие результаты. Понеслась в общем))))

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

GL:)

Ответить
Цитата
Поделиться: