Всем привет меня зовут Николай мне 24 года и я из Санкт-Петербурга.
Причины создания блога и немного моей истории под спойлером.
Spoiler
В покер играю уже около 3х лет, но именно «играю» притом непостоянно, с перерывами и каким-то серьезным подходом к нему никогда не отличался. Теорией а уж тем-более разборами раздач если и занимался то только переодически и очень короткое время. Сейчас кстати очень жалею что пренебрегал покерными форумами. За это время успел наиграться во все только можно и 6 макс и Ха , пробовал омаху. В Ха играл только с рыбой, с регами играть ни ногой, что в итоге очень сильно сказалось на скилле. Доходил максимум до нл 100 потом бросал рост по лимитам, а че бабла и так хватает, достается оно не очень сложно, зачем же расти? В сентябре-октябре этого года пробовал мтт, но это к сожалению или счастью эта дисциплина не для меня.
После длительного перерыва пришло понимание из-за чего мои проблемы в покере да и некоторые в жизни тоже
Понимание грустное и неприятное, но хорошо что оно хоть пришло... Выводы были сделаны очень простые:
Покер - постоянная работа над собой, а не кавалерийские наскоки с разной переодичностью и длительностью.
Покер - системность и целеустремленость.
Покер - четкие цели и честность перед собой ( этот пункт стоил мне больше всего денег ).
Ну и наконец то что я и так знал но почувствовал совсем недавно. Покер - тяжелый труд. Если ты не будешь соблюдать эти правила то в современных реалиях покера реги будут делать на тебе профит а не наоборот. Но настоящие победители от лузеров тем и отличаются что признают свои ошибки а не ноют на подкрученный гсч, пертых фишей даусвинг длинною в жизнь и тд...
И тут на волне этих откровений пришла идея создать свой блог/дневник, хз как назвать, никогда не был экспертом в этих вопросах. Цель проста это помощь в становлении меня как игрока в покер, а этому очень помогает систематизирование информации о своих целях, результатах и как раз блог в этом очень помогает.
На данный момент играемый лимит нл 50 Sh. БР:2838$ Дистанция наигранная с конца ноября и до начала этого блога:
План моей работы:
>Заниматься покером 6 дней в неделю, 1 день выходной.
>Смотреть каждый день 1 покерное видео.
>Читать как минимум 30 страниц покерной литературы каждый день.
>Разбирать во флопзилле спорные руки прошедшего дня.
>Выкладывать сюда раздачи которые вызывают вопросы.
>Играть в начале буду не очень много, 140 минут что примерно 1200-1400 рук в день, зато стабильно. Будет постепенное наращивание оборотов.
Переход по лимитам:
Бр 5000$ = nl 100
Бр 12000$ = nl 200
Ближайшие цели:
- За максимально короткий срок перейти на нл 100.
- В скором времени взять уроки у тренера.
- Научиться извлекать пользу из блога(это мой первый опыт ведения ).
- Стабильно играть нужное количество часов в день.
- К концу года нарастить бр 40к $ +
- Закончить 2013 год будучи регом нл 200 и имея планы на нл 400
- Статус супернова на старзах чем быстрее тем лучше
- Стать стройнее на 25 кг
- Начать регулярные походы в тренажерку
- Не выпить за весь год ни капли алкоголя
- Правильно питаться
- Поступить на бюджет ( или как минимум на платное )