Перейти на форум
Фриролы на Титане 4...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фриролы на Титане 4 ноября

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,670 Просмотры
Администратор
Rustem

В этом топике вы можете обменяться мнениями о фриролах на Титане 4 ноября или сообщить ваши результаты.

9 ответов
Rustem Автор темы
Администратор
Rustem

Список участников фриролов на Титане 4 ноября

У меня бронза и tp 176 Но меня нет в списке на бронзовый фрирол. У меня есть еще шансы принять участие в этом фрироле?
Не получается зарегистрироваться. Я понимаю что это от того, что Титан еще не подавал информауию за пятницу и субботу. Обидно :(

Slim3r

вот блин...вылетел на 15-м в золоте :( с дамами проиграл АК

А я пролетел несмотря на то что бронзу получил до 3 ноября. Обещали что 3 ноября будет крайний срок, а я 31 октября-1 ноября уже с бронзой был. Обидно.

p2001

17 место в бронзе, пролетел с AJ vs A8 - пришла 8 на флопе

Nightghost

6 ой в серебре, вылетел обидно стрит с флопа продул старшему стриту....
запушил 67, ответил парень KQ, на флопе 8910, на терне J и все кончилось

Fed
Fed

10й в золоте(нервы сдали)
турнир понравился своей жёсткостью: при 10ББ ты в топ 10, когда у меня было 30ББ я был чип лидером, в старте фин стола у чиплидеров было 15ББ

В ТАФ занял седьмое место. Вылетел с десятками против КК. Когда оставалось 18 человек отрубился инет. Вернувшись, был уже за финальным столом. Оставалось 10 человек. За это время блайнды меня сильно пожрали. Осталось всего 5000 фишек при ББ 1500. Пошел алл ин с Q8h и собрал флеш. Это позволило продержатся еще какое-то время.

80$ мой самый большой выигрыш в турнирах. До этого два раза тоже занимал седьмое место в 1$ freezout, но там приз был меньше: в районе 35$.

Diverliberty

А есть результаты турнира для золота? Хотя бы первая десятка. Интересно, как там места дальше распределились. Я вылетел двадцать каким-то. После попадания в деньги, решил играть агрессивнее, чтобы занять высокое место (разница выигрыша 30-го места и 11-го - 8$). Был средним стеком. За мной сидел очень осторожный товарищ, у которого можно было здорово поживиться блайндами (а они на этой стадии были очень ценны). А вот передо мной - Fedotow, который был тоже не прочь, как я понял, забрать и его (товарища), и заодно и мои блайнды. По-моему, сначала он толкнул с BU, а затем следом рейз для кражи с CO. Ну я и решил, что надо это останавливать, а то он так и привыкнуть может. И толкнул с 67о, поставив его почти All in. Честно говоря, был практически уверен, что он сбросится. Но... Он поддержал и открыл KQo. На флоп выпали 89, что превратило меня из аутсайдера в легкого фаворита. Однако, ни терн ни ривер мне не помогли.

Поделиться: