Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Просто я "победитель" по жизни!

1,249 Сообщения
57 Пользователи
6 Реакции
49.6 Тыс. Просмотры
oziat66rus
Oldschool Grinder
:heart:Всем доброго времени суток и добро пожаловать в мой Блог!:heart:

Зовут Виктор. Город Екатеринбург.
Учусь играть в покер.
Блог завожу в третий раз, и периодически забрасываю его как и игру.
Каждый месяц ставлю себе постижимые задачи и строю планы, а потом беру и кладу на все и ничего не выполняю.
Не советую читать, следить и все в этом духе, бестолково тратить на это время.
Все кто не послушал, милости прошу, будьте как дома :f_grin:

-------->>>>>> UPD* 14.07.2018 <<<<<<--------

На данный момент адаптируюсь после 3х летнего перерыва, офф. стартую 01.09.2018
Планирование работ туть, кликай!

Основной лимит играемый "в работе"

Ответить
Цитата
1 248 ответов
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Если лень перечитывать как я катал около ноль и ныл о бренности жизни можно срузу сюда. 120 возвращение
А если ну совсем лень перечитывать и тебе хочется перенестись в недалекое прошлое и освежить память моего участия в конкурсе то жмыкай тут
Если же ты сразу принимаешь решения и присоединяешься к команде единомышленников то просто чекай этот пост :heart:

Ответить
Цитата
ZhenaBomzha111
PokerStrategist

Салют.С созданием блога тебя)Да и с прошедшим 23 числом)
Дерзай и все получится. Я считаю главное не лудоманить и не срываться в другие дисциплины и соблюдать БРМ. И конечно же не впадать в тильт =)
Сам заводил n-ое количество блогов по разным направлениям)
Сейчас начал все с чистого листа тоже с nl2 только sh)
Добавлю в фавориты и буду следить
Удачи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ZhenaBomzha111
Салют.С созданием блога тебя)Да и с прошедшим 23 числом)
Дерзай и все получится. Я считаю главное не лудоманить и не срываться в другие дисциплины и соблюдать БРМ. И конечно же не впадать в тильт =)
Сам заводил n-ое количество блогов по разным направлениям)
Сейчас начал все с чистого листа тоже с nl2 только sh)
Добавлю в фавориты и буду следить
Удачи :f_thumbsup:

И тебе Привет!
Спасибо дважды :f_grin:
Лудоманство и мелки тильты вроде позади, по крайней мере не ловил себя за руку и не косячил по этим причинам. Так что буду надеяться что не обманываю себя.
Все правильно делаешь, главное не сдаваться, а дерзатьдерзатьдерзать. Не все же на свете с первого раза делается! Я пока считаю что сх не мое, как то там все более динамично, но вроде как рано или поздно нужно будет переходить на сх с фр.
аналогично, зафоловил тебя, так что +1 _thumbsup:

Ответить
Цитата
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Привет!

Собственно доделываю что и хотел.
Вчера 23 февраля так и не поигралось мне, засиделся на форумах переутомился и решил что в таком состоянии не очень хорошая идея садиться катать.
Сегодня, весь день скачивал Хм, переносил базы, настраивал HUD и все из этого вытекающее. Поиграть в тестовом режиме по 4 стола для того чтобы привыкнуть к новым статам и программе в целом. не смог понять как запускать тейбл селект, но это просто ради интереса. Рассказывать о том как Старзы сегодня вышучивали не буду т.к. наверно где то уже прочитали или испытали на себе :grin:

Как и обещалось выложу график и свои статы

Spoiler

По графику видно что Переигрываю свою руку и неправильно оцениваю оппонента и все что из этого выходит. Что так же меня подтолкнуло на мысли о тренере и внесении в задачи.
Что хотел сказать, играть в покер мне почему то не из за прибыли и денег, а просто из за того что считаю Покер хорошей, умной игрой. Может быть поэтому параллельно сейчас реагирую на переезды и все что провоцирует потерю контроля. Доехал Ривер - бывает, сам накрестил - сам виноват. иди учиться ;)

Если есть что сказать про статы, буду рад критике и еще больше дельных советов, ссылок на лечебные темы. Дистанция не велика, но и раньше картина была примерно такой же, сейчас как и говорил все по новой истребляем те же Лики.
Выложил на оценку свою первую руку :f_grin: которая мне не все время вспоминалась.
Испытываю неудобство от временного отсутствия супер скоростного интернета, из за переезда и закрытого щитка на этаже , для просмотра обучающего видео :f_cry:

Но все будет сто баллов со дня на день!

Ответить
Цитата
ZhenaBomzha111
PokerStrategist

Главное играть играть и ещё раз играть)получать опыт и играть от стат на оппов)
Ну я так думаю)
Ну пока у тебя все получается,тем более ты видишь сам свои ошибки.
Если их исправишь и будешь наигрывать приличную дистанцию все пойдет само собой)
Дерзай ;)

Ответить
Цитата

Чуваааак ты вернулся в покер . Если помнишь мы с тобой общались плотно, играя ещё мсс до закрытия ФТП.

Ответить
Цитата
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JGUT77
Чуваааак ты вернулся в покер . Если помнишь мы с тобой общались плотно, играя ещё мсс до закрытия ФТП.

АХРИНЕТЬ, не думал что ты еще тут! Конечно помню! РАД ТЕБЯ УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ!ес:f_biggrin:

Как жизнь, что нового? неужели еще катаешь?! Давай рассказывай! _thumbsup:

стучись в скайп, а то я чет когда то все почистил, думал что с покером покончено, но нашел силы возобновить начатое как видишь)

Ответить
Цитата
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Йо! :f_cool:

За сегодня накатано 1.5к рук, около минус. БР особых изменений не перенес :) Примастырился к ХМу. по игре на сегодня все ибо уже норм у нас времени и завтра на работу.

Назрело несколько вопросов ноздри помочить:
1.Кто как селектит столы, на что обращает внимание.
2.Где можно найти дефолтные статы мссника на старте чтобы приглядываться к ним и корректировать. :)
3.Хочу научиться разыгрывать карманных JJ. Думаю не у меня одного проблемы зарыть эту руку в спорных ситуациях, есть у кого какие соображения, ссылки на эту тему, дельные советы?
4.Я сегодня первый раз за долгое время перед компом просидел весь день и когда пошел умываться и обнаружил несколько прыщей на покерфэйсе. думаю это связанно с экраном. боюсь представить как выглядят заядлые игроки в онлайн покер :f_biggrin:

Сегодняшний день можно сказать был не игровой, а день знакомств. в скайпе прибавилось два новых контакта! Это круто когда можно с кем то обсудить покерные вопросы в реальном времени, а не сидеть и ждать когда заглянет в топик и что то напишет, так что нужно приятное с полезным совмещать!

На сегодня все, я спать

Ответить
Цитата
ZhenaBomzha111
PokerStrategist

Ну я лично играю 15 столов нон-стоп.Закрываю стол и открываю новый если за столом сидят два рега с тайтовыми статами,и то не всегда.Потому что за столом может сидеть три рыбы и с неё можно кормиться)
Валетов три бетом открываю всегда,или же ререйзом на ставку фиша.На ставку рега просто колл.На флопе если все карты ниже валета сразу ставлю 3/4 банка и так до самого конца на весь стек,если ничего выше не открывается или не закрывается какое-то дро.В случае закрытия чего либо или карты выше,смотря на ставку оппонента отпадаю,или же коллирую если ставка очень мала.
Если на флопе изначально лежит что-то выше валета,то делаю стандартный контбет,если оппонент коллирует,то потом уже чек-фолд играю.
Придумывать что-то этакое не стоит думаю)
Ну у меня лично так)

Ответить
Цитата
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Йо! Давно не писал и толком не заходил. Чет дел подвалило и по времени не вывоз. Итак, нл2 катался в ноль, посетитил совместную треньку, пошло все в плюс. Гонялся сегодня ля лямнымы раздачами на старзах, теперь жалею что кучу времени потратил. вот график за последние дни.

Spoiler

На сегодня жестко вымотался, так что у меня есть еще часа два чтобы поспать перед работой. Больше так делать не хочу.
Завтра нужно заняться разбором кучи рук косячных и посмотреть вводы.

Банкролл: 39$

Ответить
Цитата
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя oziat66rus

Завтра нужно заняться разбором кучи рук косячных и посмотреть вводы.

не сложно догадаться что план провалился. :rage:

Ответить
Цитата
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Всем привет!

Судя по тому что сегодня первый день весны все блоггеры начинают подводить черту ушедшего месяца и ставить планку на следующий. Мне подводить особо нечего т.к. окончание февраля выпало на начало моей покерный игры, и все это время я можно сказать нащупывал или искал что буду делать. Вроде как нашел и определился :)

Бизнес план на март!

1) Уделять обучению(2 часа) в том числе и игре(3 часа) как практике ~5 часов в день, ~110-120/мес. Йепп!
2) Пройти первую микро дистанцию в 25к-30к. Йепп!
3) Как следствие п.1 и п.2 Перебраться на NL5 до 31.03.13 Йепп!
3) Вести Свой Блог. Йепп!
4) :uchavst:

Spoiler

Ничего сверхъестественного придумывать не буду. Чтение статей, ВоДов, посещению обучающих разделов по своей дисциплине ставлю по умолчанию.

Удачи!

Ответить
Цитата
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Первые 1к рук пошли комом :appl:

Spoiler

Толи я не был достаточно собран, то ли удача была не на моей стороне. Как бы там не было хорошей игры которой я был бы доволен не получилось. Буду стараться :)

В промежутках между сессий прочитал:

Типичные ошибки начинающих
8 типов соперников, и как выигрывать их деньги
Тридцать подсказок начинающим(1)

Spoiler

2. Не переоценивайте себя Мир покера огромен. Это может прозвучать жёстко, но далеко не факт, что он встретит вас с распростёртыми объятиями. За вашими столами сидят и другие игроки с похожими целями, которым не менее хорошо известны базовые правила игры. Даже у предположительно слабых игроков есть своя стратегия. Они тоже могут попадать во флопы и собирать своё дро на ривере. Не надейтесь, что вы будете выигрывать все банки, если вы хорошо мотивированы и взяли удачный старт. Уважайте каждого оппонента и будьте готовы к поражениям, которые в этой игре неизбежны. Даже если вы являетесь лучшим игроком за столом, это не означает, что вы непременно покинете его с самым большим выигрышем.

12. Никто не идеален

Даже дисциплинированный игрок не может всё время играть в свой лучший покер. Вряд ли кто-то может похвастаться тем, что никогда не отклонялся от своей А-игры.
Любой хороший игрок в покер скажет вам, что такого понятия, как "идеальная игра", не существует. Что-то всегда можно было сделать лучше. Не стремитесь к перфекционизму, иначе вы можете угодить в тяжёлую ловушку.
Принимайте свои слабости такими, какие они есть. Если у вас есть лики, старайтесь их исправить. Если вы тильтуете, разберитесь, в чём корень проблемы, и попытайтесь избавиться от него.
Главным шагом здесь является признание своих ошибок. Если вы сможете это сделать, то вы на правильном пути.

Тридцать подсказок для начинающих (2)

Spoiler

16. Проводите анализ Закончив сессию, проанализируйте её. Подробно разберите сложные и пограничные ситуации, постарайтесь объяснить самому себе, почему вы выбрали ту или иную линию. Проверьте, не является ли альтернативный розыгрыш более предпочтительным. Особое внимание уделите тем спотам, где вы чувствовали неуверенность. Кроме этого, дополнительного анализа заслуживают раздачи, где разница в эквити была минимальна. Однако прежде всего необходимо проверить те розыгрыши, где всё складывалось хорошо. Небольшой апсвинг не означает, что можно не проводить разбор своей игры и обращаться к нему лишь тогда, когда появляются проблемы. Именно анализ позволяет вам накапливать ценный опыт и знания.

28. Ищите друзей и партнёров
В ходе развития своей покерной карьеры постарайтесь найти партнёра. У этого партнёра должны быть такие же цели, как и у вас: взаимное мотивирование, совместное изучение теории, посещение тренировок.
В идеале вы должны находиться рядом во время совместных тренировок и в буквальном смысле заглядывать друг другу через плечо.
Это поможет вам решить многие проблемы. В конце концов, вдвоём веселее, а наличие наблюдателя будет заставлять вас играть в максимальной концентрации и позволит избежать тильта.

Анализ игры(1)

Так же дочитал сегодня свою первую книгу связанную с покером:
Дасти Шмидт - Отнеситесь к покеру как к бизнесу.

Мне она показалась на первое время самой подходящей литературой из той что получилось нарыть, про саму игру в покер рассказывается буквально в 3 небольших главах, поэтому и без того нагруженную голову не закидал цифрами. Основная информация относится к мотивации и построения дела которое мне стало интересно - это покер.
Надеюсь в ближайшее время пробегусь глазами по ней еще раз и выделю основные и заинтересовавшие моменты :f_grin:

Сейчас вместе с eugeney1989 разобрать и по возможности проанализировать первую сессию и после запостить пару раздач в оценку рук _thumbsup:

Ответить
Цитата
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Пока Женя показывал как по модному можно конвертировать руку, каким то образом снял метки с других спорных рук. Получилось выложить только одну тут и то не факт что по по делу.

Выяснили что частенько оттягиваю момент когда нужно ставить на флопе контбет и ставлю его на след улице, когда уже стоит зарывать свою руку по причине доезжавших дро. Буду считать что это Мой первый лик. Буду искать способы исправится.

Времени не хватило покатать еще чуть чуть, время позднее, пойду спать. Завтра пускай и суббота, а мне нужно работать :rage:

Ответить
Цитата
ZhenaBomzha111
PokerStrategist

Обучение идет полным ходом)
Очень хорошо,что начал находить ошибки)
Постировать руки на первом этапе очень важно.Особенно в тех моментах,когда сомневаешься)
Удачи в марте! ;)

Ответить
Цитата
vladippolit
PokerStrategist

Виктор, приветствую тебя в твоем блоге!!!!
Я играю в покер (теперь уже) ради удовольствия, а не ради денег, раньше играл, чтобы выиграть деньги, пыжился чтобы научиться зарабатывать этим и понял, что это только мешает игре. Когда играешь не ради денег а ради игры, во первых никаких целей типа (перейти в сл. мес. на сл. лимит)))) и т.д. и т.п. Тупо играю и учусь играть, а результат не ставлю во главе угла, поверь, я так больше получаю удовольствия от жизни (а она очень коротка и быстротечна)((((((

Ответить
Цитата
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

vladippolit, я тут немного преследую другие цели пока что, на начальном этапе. Для меня сама игра сейчас как вытекающее, как результат. Можно даже контрольная работа по усвоенному материалу.
Я очень так сказать без дисциплины паренек, разгильдяй в какой то мере. А тут как бы сказать воспитываю себя, заставляю учиться самостоятельно, почему покер? потому что он мне интересен. А все что мне не интересно то до ума не выходит доводить. Я пол года на управление авто не могу сдать, только потому что не люблю машины, точнее управлять ими. не знаю почему. Деньги для меня сейчас можно сказать не играю роли, и пока я не стремлюсь их именно зарабатывать, хотя это было бы хорошо. Пока что я вкладываю себя и свои силы так сказать в будущее дело, и отстраняюсь от моментов которые меня могут отвлечь. :)

ZhenaBomzha111
От души что заглянул, подбодрил!
Да, на первых порах идет полным ходом, рассчитываю не сбавлять обороты! Кроме постирования хотелось бы и комментировать, но прям чувствую что скила не хватает. Все еще впереди!
Я смотрю у тебя результаты на лицо, все глубже вникаешь!
И тебе Удачи! не забываю к тебе заходить ;)

Ответить
Цитата
vladippolit
PokerStrategist

Хорошо, когда есть поставленная цель (желательно не одна) и когда стремишься ее достичь!!!!!

Ответить
Цитата
oziat66rus Автор темы
oziat66rus
Oldschool Grinder

Всем привет!

После рабочей субботы вернулся домой т.к. планы перенеслись на неопределенный срок. Откатал норму рук/день.

Spoiler

На вечер был назначен анализ сессии eugeney1989 на этот раз, по техническим причинам перенесли его на сегодня.

Прересмотрел видео No-Limit Стратегия коротких стэков: Как играть на постфлопе?
Прочитал книженку:
Покерная математика. Автор РОЙ РАУНДЕР
Очень полезная на начальном этапе книжка, читается в один присест и очень доходчиво объясняется начальная "покерная математика".
Что самое забавное, это то что после прочтения ближе к вечеру решил включить трансляцию Тренировки Англичан по МСС начального уровня. И что я увидел? А вот то и увидел. Тренер почти слово в слово пересказывал содержание Покерной математики. Значит не зря читал :f_thumbsup:
Прочитав доп. статью Учимся мультитейблить. Так же было приятно узнать Что автор Первой книжки Дасти 'Leatherass9' Шмидт является тренером в комьюнити PokerStrategy!
Прямо сейчас прочту Почему мы сбрасываем АQ после повышения потому что заметил за собой что я делаю с точностью наоборот частенько, особенно в мультипоте ?(
После прочтения Теория - Но как? нашел ответы на интересующие вопросы. Постараюсь в ближайшее время накатать себе расписание, то что я и хотел.

А сейчас Сделаю перерыв и поеду проветрюсь в центр, выходной как ни как _biggrin: :f_thumbsup:
Удачи Всем!

Ответить
Цитата
Поделиться: