Первые 1к рук пошли комом
Spoiler

Толи я не был достаточно собран, то ли удача была не на моей стороне. Как бы там не было хорошей игры которой я был бы доволен не получилось. Буду стараться
В промежутках между сессий прочитал:
Типичные ошибки начинающих
8 типов соперников, и как выигрывать их деньги
Тридцать подсказок начинающим(1)
Spoiler
2. Не переоценивайте себя Мир покера огромен. Это может прозвучать жёстко, но далеко не факт, что он встретит вас с распростёртыми объятиями. За вашими столами сидят и другие игроки с похожими целями, которым не менее хорошо известны базовые правила игры. Даже у предположительно слабых игроков есть своя стратегия. Они тоже могут попадать во флопы и собирать своё дро на ривере. Не надейтесь, что вы будете выигрывать все банки, если вы хорошо мотивированы и взяли удачный старт. Уважайте каждого оппонента и будьте готовы к поражениям, которые в этой игре неизбежны. Даже если вы являетесь лучшим игроком за столом, это не означает, что вы непременно покинете его с самым большим выигрышем.
12. Никто не идеален
Даже дисциплинированный игрок не может всё время играть в свой лучший покер. Вряд ли кто-то может похвастаться тем, что никогда не отклонялся от своей А-игры.
Любой хороший игрок в покер скажет вам, что такого понятия, как "идеальная игра", не существует. Что-то всегда можно было сделать лучше. Не стремитесь к перфекционизму, иначе вы можете угодить в тяжёлую ловушку.
Принимайте свои слабости такими, какие они есть. Если у вас есть лики, старайтесь их исправить. Если вы тильтуете, разберитесь, в чём корень проблемы, и попытайтесь избавиться от него.
Главным шагом здесь является признание своих ошибок. Если вы сможете это сделать, то вы на правильном пути.
Тридцать подсказок для начинающих (2)
Spoiler
16. Проводите анализ Закончив сессию, проанализируйте её. Подробно разберите сложные и пограничные ситуации, постарайтесь объяснить самому себе, почему вы выбрали ту или иную линию. Проверьте, не является ли альтернативный розыгрыш более предпочтительным. Особое внимание уделите тем спотам, где вы чувствовали неуверенность. Кроме этого, дополнительного анализа заслуживают раздачи, где разница в эквити была минимальна. Однако прежде всего необходимо проверить те розыгрыши, где всё складывалось хорошо. Небольшой апсвинг не означает, что можно не проводить разбор своей игры и обращаться к нему лишь тогда, когда появляются проблемы. Именно анализ позволяет вам накапливать ценный опыт и знания.
28. Ищите друзей и партнёров
В ходе развития своей покерной карьеры постарайтесь найти партнёра. У этого партнёра должны быть такие же цели, как и у вас: взаимное мотивирование, совместное изучение теории, посещение тренировок.
В идеале вы должны находиться рядом во время совместных тренировок и в буквальном смысле заглядывать друг другу через плечо.
Это поможет вам решить многие проблемы. В конце концов, вдвоём веселее, а наличие наблюдателя будет заставлять вас играть в максимальной концентрации и позволит избежать тильта.
Анализ игры(1)
Так же дочитал сегодня свою первую книгу связанную с покером:
Дасти Шмидт - Отнеситесь к покеру как к бизнесу.
Мне она показалась на первое время самой подходящей литературой из той что получилось нарыть, про саму игру в покер рассказывается буквально в 3 небольших главах, поэтому и без того нагруженную голову не закидал цифрами. Основная информация относится к мотивации и построения дела которое мне стало интересно - это покер.
Надеюсь в ближайшее время пробегусь глазами по ней еще раз и выделю основные и заинтересовавшие моменты
Сейчас вместе с eugeney1989 разобрать и по возможности проанализировать первую сессию и после запостить пару раздач в оценку рук ♠_thumbsup: