Всем доброго времени суток!
Решил, как и все в этом разделе, создать свой блог. Уверен, что эта затея пойдёт мне, а может и ещё кому то, на пользу. Буду рад всем гостям.
О себе:
Spoiler
Зовут меня, как Вы догадались - Анатолий, или просто:Толя, Толик. Живу в Украине.
Сначала научился в социальных сетях, потом только зарегистрировался на Покерстратетжи (1,5 года назад), сдал викторину, получил стартовый полтинник и… поехали покорять вершины покера. Пару удачных раздач, и я понял, что «меня ждут великие дела». Когда осталось $7, то понял, что без нормального снаряжения до вершины карабкаться практически невозможно, и начал читать некоторые статьи по стратегии МСС. Что-то начало получаться, перебрался на лимит НЛ4, карабкался вверх, небольшое падение и забросил покер на несколько месяцев (деньги не выводил). Чуть больше чем полгода назад вернулся к игре в стиле хобби, так как времени было мало, а ради покера чем-то жертвовать совсем неохота. Выиграл несколько денег, купил за часть из них жене швейную машинку, чтобы не бурчала и так потихоньку дальше.
Сейчас на дворе зима, хоть и заканчивается, времени свободного больше, да и работаю я уже сутки через трое, решил заняться покером вплотную, нужно ж мозги как-то шевелить, чтобы не атрофировались. На первое место покер я не ставлю, да и не поставлю никогда, здесь у меня семья, потом работа, которая кормит семью. Покер хоть и может принести доход на много больше, но он не стабильный, и, поэтому, выше третьего места ему не забраться.
В данный момент играю по стратегии БСС на НЛ6 6-макс уже с холдем менеджером, что, несомненно, должно улучшить мою игру. Окончательной цели нет, есть только мечта идиота – построить дом, хотя в жилье и не нуждаюсь.
Принципы:
Spoiler
1. Не вкладывать ни копейки своих денег. Закончился банкрол – зарабатываю во фрироллах.
2. Периодически, перед переходом на лимит выше, покупать за покерные деньги какую то вещь со смыслом: «в любом случае от покера у меня уже что-то есть».
Цель:
Spoiler
1. НЛ10 с банкролом 50 байинов + мобильный для дочки.
Цель достигнута достаточно быстро, но вывел денег больше чем планировал ранее, оставил в притирочку для лимита, и благополучно слетел. Пока продолжаю работать над поставленной целью "НЛ10" Выполнено, лимит побит.
2. Закрепиться на НЛ25 ...
Распорядок для покера:
Spoiler
Сутки на работе – теория, фриролы для отвлечения, ну и поработать немного.
Трое суток дома – игра, разбор полётов, немного теории.
Во время отдыха – только отдых.
Полезные ссылки:
Spoiler
Статы ПТ4 (статья)
Статы
Статы2
Самостоятельная оценка статистики
Покерные сокращения
Какую литературу полезно читать
Реалити-шоу NL200 (22.07.10 Нытьё)
Самые полезные продукты для мозга.
Тайланд