Перейти на форум
Задай вопрос Барри ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Задай вопрос Барри Гринштейну

23 Посты
17 Пользователи
0 Реакции
2,451 Просмотры
Nigel99

Здравствуйте.
Барри Гринштейн согласился ответить на несколько вопросов для Pokerstrategy. Совместно с Рустемом мы решили сделать не простое интервью, а дать возможность пользователям русского комьюнити самим составить вопросы. Их можете задавать в этой ветке.
Самые интересные будут заданы ему лично. Ответы Вы сможете увидеть позже на главной странице.
Внимание, Барри согласился дать короткое интервью, поэтому просьба: задавать только самые актуальные вопросы.
Вопросы собираю до 27 мая до 15-00 мск

Справка:
Барри Гринштейн (англ. — Barry Greenstein) — родился 30 декабря 1954 года в Чикаго, Иллинойс, США.
Обладатель трех браслетов WSOP. Также Гринштейн 37 раз попадал в призы на турнирах Мировой серии и выиграл два титула Мирового тура покера.
По состоянию на 2008 год сумма его призовых составила $6,552,439.

22 ответа

три вопроса
ваши самые прибыльные карманные карты? ваше самое прибыльное дро? ваша самая прибыльная готовая рука?

ваш любимый оппонент? ваш нелюбимый оппонент? самый интересный розыгрыш за вашу карьеру?

Приходилось ли сбрасывать АА на префлопе/постфлопе?

Барри, как вы считаете, что лучше всего помогает улучшить собственную игру и добиться хороших результатов на дистанции?

Как нужно относиться к покеру, как к игре или как к чему-то большему?

dodoo

Какое у вас отношение к новым молодым профессионалам(durrrr, Гальфонд, Бенефилд и т.д.)??

orro11

Советы начинающим игрокам-как самосовершенствоваться, на что обратить внимание.

Были ли у вас когда-нибудь мысли бросить покер?

ChOfW

Какое главное качество игрока в покер. И как Вы оцениваете в себе это качество?

Что для вас покер? Смысл жизни или просто возможность заработка.

Здравствуйте, Барри. Очень увлекательно следить за вашими онлайн баталиями за хайстейкс столами 8-гейм. Хотелось бы спросить вас: Как вы относитесь к тому, что на покерстарз в связи с появлением дисциплины из восьми игр резко упала популярность столов HORSE. Почему в онлайне вас уже нельзя найти в кэш играх HORSE?
Я никогда вас не видел за столами с более низкими ставками, как это делают многие другие Team Pro. Возможно, вы всё таки сможете изредка играть лимиты 2\4 или 5\10 для ваших фанатов. Ведь игра с вами - это огромный неоценимый опыт! Пожалуйста, сделайте это для игроков покерстарс.
Какая ваша любимая\нелюбимая игра в составе миксед игр? Почему. Планирует ли покерстарс продвигать 8-гейм в оффлайне? Возможно ВСОП?

Nigel99

Оригинал пользователя pokerferrer
Рустем, если это обман, пожалуйста, прими меры.

Нет, это не обман.

Я вообще не понимаю, какой смысл так "шутить"? Зачем мне надо было бы себя клоуном выставлять?
Тема вполне серьезна. Барри не президент страны и не господь бог - поговорить с ним вполне реально.

Идею, чтобы дать составить вопросы пользователям вопросы Барри выдвинул я сам. Я бы мог и сами вопросы составить - но ведь у нас комьюнити? Хотел, как говорится, как лучше. В принципе, я ожидал, что начнется стеб. Кому то смешно, а кто то может задать вопрос профессионалу.

PS с Pokerstrategy я начал сотрудничать в этом месяце. Возможно, в дальнейшем, реакция пользователей будет более адекватная.
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/novost_19824

Администратор
Rustem

Вопросы Гринштейну должны быть серьезные, все шутки и иронические вопросы удалены. Дальнейшие подобные посты будут рассматриваться как спам.

Продолжаете ли вы свое теоретическое обучение, если да то каких авторов читаете?

Nigel99

Активнее, пожалуйста, остался один день

Skakunn

Барри, почему Вы так мало играете в интернете? Согласитесь ли Вы с тем, что эра "живого" покера уже прошла, и достичь высоких результатов сегодня можно достичь только через он-лайн покер.
Как вы относитесь к обилию появившихся сильных молодых игроков, 18-20 лет?
Что Вы думаете о реализации он-лайн покера в США?
Будете ли Вы продолжать играть кэш игры по крупным ставкам после неудач в High stakes poker?
Что Вы думаете о соревнованиях по спортивному покеру в университетах? И есть ли шансы у покера стать олимпийским видом спорта?

Nigel99, извините за неадекватную реакцию в начале) надеюсь, Барри с радостью ответит на Ваши вопросы)

Спросите, какая у него сумма фолд эквити за всю карьеру, если он конечно ведет такие записи. Умеет он выбрать момент. Просто удивительно как часто сбрасываются оппоненты на его полублеф-оллин.

Teetina

Не жалеете ли Вы теперь, Барри, о произнесённой во всеуслышание фразе "Math is idiotic"? Отражает ли она каким-то образом Ваши взгляды на покер? Связаны ли с ним у Вас какие-то суеверия или что-то подобное?

(Для тех кто не смотрит High Stakes Poker: в последнем сезоне HSP Барри в одной из раздач решил, что рука J9s подходит для того, что бы показать сделавшему 3-бет с АА Дурррру кто есть кто. Попав в топ пару, Барри содрогающимися руками выставил все свои фишки в центр стола и попал на тёрне во вторую пару. На радостях выдал что-то вроде: "Математику в топку. Я чувствовал, что выиграю, - так и вышло!" А в одной из последующих серий показали, как уже Дван в похожей ситуации переехал АА Барри.)

Похоже затея провалилась. Очень жаль.

Nigel99

Оригинал пользователя pokerferrer
Похоже затея провалилась. Очень жаль.

Иногда ответы на вопросы занимают больше двух недель. Тут как получиться - не всегда есть время и возможность у человека сразу ответить на вопросы