Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Новый видео проигрыватель

23 Посты
18 Пользователи
0 Реакции
1,799 Просмотры
pkrpal

Как некоторые из вас, возможно, уже заметили, под видео на сайте появилась ссылка - Try out new video player (попробуйте наш новый видео-плейер) - пройдя по которой вы можете оценить возможности новой версии нашего проигрывателя видео.

В обновленной версии видео-плейера:

- Стриминг позволяет проигрывать видео с любого выбранного момента, без необходимости предварительной дозагрузки

- При клике на время, указанное в комментарии (в формате мм:сс or м:сс - например, 13:37 или 5:45), видео будет запускаться именно с этого момента

- Новый внешний дизайн видео-плейера

Все остальные функции (поп-ап окно, на весь экран и т.д.) без изменений.

Мы будем признательны, если вы предоставите нам комментарии и пожелания, касающиеся нового плейера. Помимо этого, нас также интересует следуюая информация:

1) Время ожидания до запуска видео
2) Время ожидания запуска видео, при клике на полосе прокручивания
3) Ваше интернет-соединение
4) Интернет-провайдер
5) Общие пожелания и комментарии

Заранее благодарим.

22 ответа
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

1. В стандартном видео (40-50 минут) заставка проигрывается 3-4 секунды, после чего стартует видео. В видео по ХМ (143 минуты) заставка длится 13-14 секунд.
2. 8 секунд в видео длительностью 143 минуты; 3-5 секунды в 40-50-минутных видео
3. 1 Мб/с
4. Ditek
5. Сразу стоит сказать, что когда я первый раз испытывал новый проигрыватель в воскресенье поздним вечером, то результаты были раза в два лучше, видимо связано с нагрузкой на сервер.

Новый плеер нравится, одна только перемотка чего стоит. Дизайн немного непривычен, но это лечится. Из пожеланий - как и в старом проигрывателе, мне не нравится, что видео автоматически стартует при открытии страницы. Особенно это мешает, когда хочешь просто почитать комментарии или добавить свой.

На примере того же видео по ХМ:
1. 14 секунд.
2. При перемотке на 38 минут - 10 секунд.
3. По тесту 2ip - 4.36 Mбит/сек
4. Avangard DSL

GoldSilverBronze

А где его взятьт о ??? заранее сори за тупость )

Интернет у меня слабый(64) по этому очень не нравится что в новом плеере нельзя увидеть сколько закачалось, да и не уверен что если его на паузу поставить то он качает.
Понравилясь кнопка растягивания на весь экран.

GoldSilverBronze, выбираешь любое наше видео для просмотра и под ним будет ссылка "Try out new video player".

Kov1k

не очень..

плеер понравился инет у меня быстрый (3100 Кбит/сек) поэтому видео загружается после перемотки 1-2 максимум 3 сек. тоже самое при первоначальном включении. провайдер netbynet. я думаю что можно оставить оба плеера в существующем формате. а то для тех у кого инет медленный важно видеть сколько видео закачалось. а так все супер.

beguuuun

В качестве теста было использовано видео 62 минуты.
1) 9 секунд до старта видео
2)1-3 секунды при прокрутке
3)256 кб/с
4)Корбина телеком
5)Проигрыватель очень понравился. Непривычен пока интерфейс, но это временно.

nob4eg

Видео - анализ сессии пользователя SSS, 47мин.
1) заставка 3 сек., потом сразу через 1 сек.
2) 1-3 секунды при прокрутке на половину видео.
3) 320 кб/с
4) Факториал
5) Проигрыватель отличный, главное быстрый _thumbsup:. Единственный минус - автостарт при открытии.

M1thras

1. 10-30 секунд
2. 20-120 секунд
3. 100 МБит/с
4. Молодой, но свой =)
5. Задумка замечательная, но реализация пока во всем хромает. Лагает основательно, дизайн посерьезнее можно.

pechkin85

в уже загрузившемся видео очень долго идёт перемотка назад.
upd вообще я так понял, перемотка назад как таковая отсутствует - видео качается заного

у меня интернет 1мбит/сек. новый плеер гораздо лучше, проигрываться начинает гораздо быстрее, с любого момента. просто супер. _thumbsup:
и время корректно показывает.

M1thras

Зашел сейчас с другого компьютера, задержки в 10 раз сократились, видимо с флэшплеером в браузере что-то неладное было.

pkrpal

Кстати, проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия flash-плейера.

http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DAFYL

KostyaOM

самый лучший проигрыватель из всех что встречал http://doktorhaus.ru/doktor-haus-5-sezon-online/smotret-24-seriyu-5-sezona-both-sides-now/
второй сверху

очень-очень-очень неудобно то, что не показывается, какая часть видео уже загрузилась, такого нет ни на одном видеохостинге. видимо, эта фунция принесена в жертву возможности просмотра с любого места, хотя и то, и это одновременно можно было сделать.

проигрыватель водов на ПС.
спасибо, что решительно отказываете, но зато делаете так, как действительно удобнее.
и за единение кнопок, и за размер оной.

1) секунд почти 10 ( видео по 5 кард дро ). 3 секунды видео субара годичной давности.
2) 6 секунд прокрутка на 1/3 видео, где-то 12 секунд - на 2/3 (видео субара ). и примерно по 10 секунд на такие же отрезки видео биг гоги недельной давности.
3) 10 мегабит/с
4) ультранет.ру
5) не уменьшать кнопку и не делить её пополам.ну и профит за ценную идею.

pechkin85

слишком много ненужной анимации, не нравится, я за простоту и быстроту

Hosalat

видео 50 мин
1) около 10 сек
2) 5 секунд
3) 512 килобит в сек
4) атланттелеком
5) пожелание одно сделать чтобы видео докачивалось когда стоит на паузе!!! это для меня очень важно, прямым потоком смотреть невозможно из-за проблем со скоростью соединения.