Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Лотерея для привлекающих по программе TAF

27 Посты
7 Пользователи
0 Реакции
3,792 Просмотры

Два вопроса по поводу розыгрыша лотереи:
1. Имеет ли значение сколько писем я отошлю до 16 ноября и сколько человек зарегистрируется благодаря этим письмам или же у всех пригласивших по е-мэйл одинаковй шанс на выигрыш вне зависимости от количества писем?
2. Если на первый вопрос ответ "ДА", то следующий вопрос, если я отсылаю одновременно письма на 5 адресов это считается как одно письмо или как 5?

Сорри за такие вопросы, но уж очень кейс хочется, давно о нем мечтал.

26 ответов
gp1prod

Ну не факт конечно, что ты его выйграешь, но может конечно и настигнуть удача.
Рустем, т.е. если человек, приглашенный мною просто зарегистрируется на сайте, то я становлюсь участником лотереи?
Я имею ввиду, не нужно ли чтобы он ответил на викторину, получил 50 баксов. Народ ленивый такой....
зы: вопросы отпали....

Знаю, что не факт. Но думаю стоит попытать удачу :)

Paradox2

Хочим видео-трансляцию лотерии - Рустема с лототроном =)

Администратор
Rustem

TuzPik, чем больше людей ты привлечешь по e-mail, тем выше твои шансы на выигрыш приза. Количестсво отосланных писем при этом не имеет значения, но чем больше ты разошлешь, тем выше шансы на то, что кто-то по ним зарегистрируется. :)

gp1prod, да, регистрации достаточно, викторину сдавать необязательно.

Вот спасибо за разъяснение.

gp1prod

т.е. если от меня зарегистрируется двое, то это значит в лотерее у меня два билетика? Верно понимаю?

Администратор
Rustem

Да, примерно так. Во всяком случае, у тебя вдвое больше шансов на выигрыш приза. ;)

А лотерея для привлекающих всех форумов, или только русского?
Но приз можно выиграть только один?!

Администратор
Rustem

Для всех форумов. Можно выиграть только один приз. :)

gp1prod

Ну что ж, запускайте шарманку.... удача ждет меня....

gp1prod

Я вчера подумал, а как определите, что парень пришел именно через имейл?

Администратор
Rustem

Для этого есть программисты, gp1prod :).

gp1prod

Хм, ну мне на ум приходит только один вариант, человек, которого ты пригласил, должен при регистрации указывать именно тот e-mail на который ты ему посылал приглашение. И для этого как бы не нужно быть программистом. Я почему спросил, некоторые просто используют разные и-мейлы для переписки и для аккаунтов. Так что имейте ввиду.

Paradox2

Скорее всего будут смотреть беки переходов.

Paradox2

Вопрос на засыпку: А зачем ТАФ E-mail поле "Имя друга", если оно нигде не используется? Только не меняйте ничего до конца акции, а то у меня шаблон смажется.

Bonifacius

Сегодняшний день входит ещё в акцию или поезд ушёл уже? Если входит, то по какому времени конец дня?

gp1prod

Ребята, давайте запускайте уже лохотрон. Охота узнать кто получит подарочки.

Администратор
Rustem

Привлеченные 16.11. считались для лотереи. Результаты будут на следующей неделе. :)

Paradox2

Опа! Вот это номер. То до 16 ноября, то уже 16-го. Так у меня основная масса на 11-13 приходятся, когда я пачками приглашения рассылал своим клиентам. У меня с 9 по 18 ноября нет привлеченных только 14-го и 16-го :tongue: :tongue: ;( X(

Странные однако у вас программисты...