Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Агрессивно или пассивно?!
Избиратель(а): 33
Опрос был закрыт в Ноя 14, 2007
Коллируем - играем пассивно, чтобы не прогнать оппонентов  -  голоса: 25 / 75.8%
25
75.8%
Повышаем - нам нужно максимально нарастить пот на флопе  -  голоса: 33 / 100%
33
100%

[Закрыто] Опрос #12. Игра с дро.

10 Посты
9 Пользователи
0 Реакции
833 Просмотры
Charlemagne

:club:Опрос #12. Игра с дро :club:

В данном опросе вам предстоит разобраться в следующей руке и определить ниболее выгодный ход для Hero

UTG+2 - TAG

MP2 - маньяк

СO - CS

Preflop: Hero is BU with K♥, Q♥

2 folds UTG+2 calls, MP1 folds, MP2 calls, MP3 folds CO calls, Hero raises, 2 folds UTG+2 calls MP2 calls CO calls

Flop: (9,5 SB) A♥ 6♥ Т:club: (4 players)

UTG+2 bets, MP2 raises, CO calls, Hero - ?!

Вопрос:

Как наиболее выгодно разыграть дро в данной ситуации, агрессивно или пассивно?!
Опрос действует 5 дней (ответ будет 14.11.07)
(C) Charlemagne & Jokermsg

9 ответов

я думаю если против нас играем маньяк,то лучше пассивно

reraise, на терне call, на ривере по картам ,придет ,что ждали -убиваем банкролл маньяка

У нас очень сильное дро, 3bet'ом мы конечно иногда выгоним TAGа (хотя врятли коли он контибетал), но шанс что мы полчим в пот ещё кучу денег стоит того, наше эквити >33% c гатшотом и флаш дро.

zeff

Играем максимально агрессивно. С таким дро нужно только так.

Флоп максимально агрессивно - у нас 12 аутов. Если флеш или стрит прийдет на терне, то по ситуации: если таг чек, маньяк бет, CO кол, мы колируем чтобы не отпугнуть тага. Если CO фолд - то можно капить терн с маньяком.
На ривере если не зашло - и так понятно, чек-фолд ну или по максимуму в противном случае.

VIZED1

Рейз на флопе для велью. Никого мы не выгоним из банка. Утюг коллил на префлопе и ставит не флопе. Значит готовая рука и он не скинет. Маньяк закапит. CS заколлит все.

После такого экшена ТАГ скорее прочекает терн. Маньяк поставит и мы просто коллируем. Не думаю, что Таг сделает чек/рейз.

При пассивной же игре мы не доберем на флопе. А на терне получим бет от УТГ и рейз от маньяка. Сбросим CS, и переплатим за неготовую руку. Что не очень хорошо.

Eyeshield77

У ТАГа я вижу только две руки, с которыми бы он ставил на флопе: это 66 и JhTh, но более вероятна первая, не думаю, чтобы ТАГ стал так разыгрывать дро против маньяка, а вот сет требует ставки, тем более на флопе с возможным флэш-дро.

Наше натсовый флэш соберётся в трети случаев, значит, против трёх игроков, если есть большой шанс, что они заколлируют или проведут тёрн пассивно, надо рейзить. В данном случае они заколируют, так как ТАГ на готовой руке (скорее, он даже закапит), а маньяк и коллинг стэйшин из игры не выйдут, по крайней мере коллинг стэйшин наверняка останется.

Вообще, одна фигня, хороший ТАГ бы повысил рейз маньяка. :)

igrovoi7777

Руку нужно разыгрывать агрессивно.

Charlemagne

:club: Ответ :club:

В этой ситуации следует максимально агрессивно сыграть на флопе,

- нам уже принадлежит больше трети банка и мы должны максимально увеличить его на флопе.

- мы не выгоним ТАГа на флопе, т.к показывает туза бетом и надеется что маньяк изолирует себя с худшей рукой.