Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ищу бэкера nl50+ BSS

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,291 Просмотры

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Доброго времени суток) Сперва опишу суть проблемы: Играемый лимит был нл100 ФР, но часть БР был беспощадно выведена после НГ на, искренне - послепраздничный пропой%) Который растянулся на месяц, потом импульсивность толкнула на творческий эксперимент - и вторая часть БР была спущена на запись альбома;) Когда эйфория сошла - пришло осознание, что все это, конечно, хорошо, но я профессиональный игрок в покер уже третий год( да, в реалиях Республики Беларусь - нл100 - нормальная такая альтернатива офису;) и жрать за что-то надо)) Честно, о бэкерстве даже не задумывался - попытался взять скиллом, который кормит уже столько времени, но, как оказалось - поддерживать привычный уровень жизни и играть нл25 - вещи уже не совместимые) Чтобы перешагнуть этот этап с меньшими для психики "потерями" решил обратиться сюда по совету земляка)

Что имеем: порылся в старых базах (ноябрь-декабрь 2012) и нашел ХХ с тех времен) ибо все что позже было в дичке двух месячного трэшняка потерто)

Это нл25 ФР, 12 столов.

Здесь -нл50, 6 столов, что видно по красной%)

Ну и собственно, предвосхищая логичный вопрос: А нахера ж тебе тогда бэкер, парень, если у тебя такие винрейты? - Очень все просто - дрочить микролимиты, постоянно выводя на жизнь - может превратиться в несколько месяцев невыносимого для Эго тупняка;) Ошибка просирания БР уже осознана, теперь осталось ее исправить в кратчайшие сроки) Итак - Ваши предложения? Вариант полного бэкинга не приемлю по элементарной причине - отдавать 50% профита - не поднимется рука)

скайп - *удалено модератором*

Ответить
Цитата
6 ответов
murmanman
Elite Grinder

Не хочу конечно портить продажу, но советую дольщикам очень внимательно проверить достоверность всей информации.

Вот например странная продажа, чужие ники пытался выдать за свои
джипситим.ru/backing/topic?tid=10247

Если всё ок то удалю потом.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот это да)) Brrr_by - этой мой ЦГМ-овский ник) Но я там уже не появлялся пару лет ибо даже не помню на какой мэйл он делался)

Ну, это успех, раз мной представляются и клянчат кэш))

Любую нужную инфу предоставлю - само собой)

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Ну так ищи бекинг на ЖТ, тут тебе никто не поверит. Просто потому, что регистрация неделю назад.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что ж Вы так, за всех-то) И причем тут ГТ? Я там вообще не зареган) Это какой-то нехороший товарищ пытался выдать себя за меня на другом ресурсе хрен пойми когда)

Я никого не упрашиваю и не заставляю - просто предлагаю. Я думаю, если человек заинтересован - мы сможем пролить свет на ситуацию, даже учитывая мою раннюю регистрацию на данном ресурсе)

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Да, и еще - ты оформил тему не по правилам. Подсказывать не буду, копайся сам.

Щас придет злой модер, заст замечание/предупреждение и закроет тему.

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

dastbelarus, Привет, прежде чем создать тему, необходимо в обязательном порядке завести свой топик для отзывов в данном разделе: Отзывы о продавцах долей
В случае его отсутствия тема будет удалена.

Заметь, что оформлять тему с продажей нужно по данному образцу:
Оформление топика по продаже долей
Отредактируй, пожалуйста, своё предложение в соответствии с данным образцом.

Так же ознакомься, пожалуйста, с новыми правилами раздела "Турнирные доли и бэкинг".
Основные принципы продажи долей
Правила раздела по бэкингу

Обрати внимание, что в разделе для бэкинга запрещён обмен контактными данными. Первоначальный контакт происходит через личные сообщения через функцию комьюнити. Вся контактная информация будет немедлено удаляться модераторами раздела, при ее повторном постировании автором, топик может быть удален, а при её повторном постировании не автором, будет вынесено предупреждение.
Сообщения типа: "ник в скайпе такой же как и на форуме", так же расцениваются, как обмен контактами.

Правила раздела по бэкингу

По правилам раздела бэкинга, запрещены предложения по продаже долей и бэкингу в непартнерских румах кроме Full Tilt Poker, PartyPoker, WPT Poker и bwin. Название рума должно в обязательном порядке присутствовать в топике по продаже.
Правила раздела по бэкингу (на 4.3.2013)

Ответить
Цитата
Поделиться: