Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Jj

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
188 Просмотры
Abdylar
Oldschool Grinder

UtG(29\23:fold3bet 36\)
В целом розыгрышем своим доволен,но интересно послушать ваше мнение :)
И какой оптимальный размер ставки делать на флопе? (ведь по сути мы тут добираем тока с возможного флешдро)
Что касается ривера,то вколил из за размера ставки(на пуш бы скинул).

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($5)
BB ($5)
UTG ($5.73)
UTG+1 ($3.03)
CO ($4.82)
Hero ($5.34)

Dealt to Hero J♣ J♥

UTG raises to $0.20, fold, fold, Hero raises to $0.68, fold, fold, UTG calls $0.48

FLOP ($1.43) 3♦ 4♥ 3♥

UTG checks, Hero bets $0.62, UTG calls $0.62

TURN ($2.67) 3♦ 4♥ 3♥ Q♠

UTG checks, Hero checks

RIVER ($2.67) 3♦ 4♥ 3♥ Q♠ 4♣

UTG bets $1.15, Hero calls $1.15

Ответить
Цитата
4 ответа
xxCosmoxx
Oldschool Grinder

Интересно было бы знать фолд на 3-бет без позиции, тогда еще можно было бы подумать над велью-бетом терна, хотя даже против спектра 99+, AQ, AhKh, AhJh здесь уже не вижу велью на терне.

На ривере я бы фолдил, не думаю, что он здесь может бетить с 99,ТТ или AK, а против чистого велью-спектра эквити нету.

Ответить
Цитата
Abdylar Автор темы
Abdylar
Oldschool Grinder

xxCosmoxx, на терне ставки тоже считаю нету.так как часто в нас полетит рейз и придется скинуть.
фолд3бет без позиции 29%
фолд кбет 3бетпот флоп62%,терн(24%)
WTSD 28%
Won WSF 42%

Ответить
Цитата
Crybaby777
PokerStrategist

Префлоп.
Против колящего беты оппа 3бет с JJ на велью. Интересно как он фолдит на трибеты с УТГ, как 4бетит? Интересно как открывается с УТГ?

Флоп.
Примерный спектр его колла. Кармашки от 77+ и до тузов. Бродвей, типа KJ, KQ, AJ, AQ.
Видел как такие оппы могут проколить и одномастные гап конекторы.
Какой у него фолд на кбет в збетпоте? Без информации бет на велью, отвечают оверы с ФД, карманки.

Терн. Если мало фолдит на турн Кбет, то можно поставить ещё одну ставку на велью против кармашек.

Ривер.
Примерный его спектр кола на турне и что могло донкнуть на ривере, на мой взгляд:

Борд: 3♦4♥3♥ Q♠ 4♣
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    37.19%   37.19%   0.00% { QQ+, TT-66, AJs+, KJs+, QJs }
MP3    62.81%   62.81%   0.00% { JJ }

Так что можно колить. Но перед этим нужно посмотреть его ВТШД, агрессию на ривере. И как часто забирает банки без вскрытия. Если эти показатели показывают что он любитель поблефовать то колим, если нет, то фолдим.

Ответить
Цитата
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Хорошо разыграно, терн ставить это выбивать худшие руки вроде худших карманок. Не стоит слепо ориентироваться на стату фолда терна, это ведь трибет пот, у оппа нет позиции, вышла оверкарта. Так что чек на терне оптимален, и зачастую кол ривера, опп может блефовать против чека или даже превратить в блеф худшую карманку.

На флопе я бы делал ставку большего размера, так как борд хорош для нас, возможны худшие оверпары раз он падает на трибет плохо, на флопе пару редко он сможет зарыть и потому стоит ставить смелее на вэлью и даже играть ан стек против рейза. Пусть же этот самый рейз для защиты худшей пары обходиться дороже ему против большей ставки и замазывает оппа больше в банк. Я бы делал ставку в 2/3 пота.

Ответить
Цитата
Поделиться: