Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Больше миллиона прибыли в первые 5 месяцев или "Я стану тренером!"

474 Записи
133 Пользователи
0 Reactions
83 Тыс. Просмотры

Всем привет!
Меня зовут Сергей.
С покером познакомился в общих чертах год назад, но не придавал этому значения. Но недавно взял у знакомого почитать книгу "Харрингтон в кеше". Прочитав, понял, что рассуждать даже как он, в процессе игры смогут далеко не все, да еще знакомый подзадорил, типа Харрингтон фигня, вот Айви с Дурром...
И 25 декабря, под новый год, я начал играть. Теорию я почитал всё втой же книжке, ссылку для регистрации дал друг (не на сайт стратегии к сожалению), я сделал депозит 500 долларов с карточки жены. Отсюда и форумный ник, всё-таки ради пробы поиграть свою карту лениво делать было, а потом уже и не к чему. Играл 4 стола с полным стеком НЛ100$.
Сразу скажу, первые пару месяцев играл очень пассивно, тупо боялся проиграть :) Но результат оказался довольно успешным, к концу января я выиграл +4.2к долларов, что в общем и целом показалось мне неплохо. Добавить сюда рейкбек, и можно в повинции даже жить на такие деньги.
Что меня тогда удивило в оппонентах, так это полное "неварьирование" своей игры. То есть они тупо играли одинаково в одинаковых ситуациях раз за разом, причем гоняя этот лимит день за днём. Конечно, я ожидал чего-то подобного, всё-таки я поэтому и начал покер (кто еще не читал см. Харрингтон в кеше, игру на флопе), но чтобы однообразие до такой степени...
В общем втянулся, и как видно из названия темы, сумел не слить банкролл.

Зачем я всё это пишу? Узнал про этот сайт, и мне понравилось, захотелось стать тренером, чтобы посмотреть все видео! прочитал в новостях, что для этого требуется бить НЛ400, и так как это входит в мои планы на этот год, решил начать блог. Да и игроки тут очень сильные общаются, может подучат чему новичка. Пока не знаю здешних обитателей, по видео выделяется Элефант (хочу посмотреть видео!) , добавил его блог в закладки, буду изучать :) Но и все, кто хочет помочь, пишите не стесняйтесь!
Зарегистрировался через сайт на фул тилте, сам не знаю зачем, пока жду стартовый капитал, закинул 600$ для бонуса, и 1го июня приступил:)
Играю в основном абсолютно новую для себя вещь - NL 100 HU.
Ну для начала хватит. Вопросы - задавайте.
В свою очередь спрошу, как выкладывать графики и сдачи, а также делать ссылку на мой блог в подписи?
p.s. Буду теперь вам надоедать!

Ответить
Цитата
473 replies

какими прогами пользуешься? в любой вобщем делаешь скрин, заливаешь на любой сайт, например radikal.ru и оттуда вставляешь подходящуу ссылку.

насчет подписи - форум/ваш профиль/изменить сигнатуру
пишешь название, ссылку добавляешь на свой блог, потом чуть ниже жмешь опции и убираешь галку напротив "Деактивировать ББ-коды в сигнатуре."

удачи)
какой ща БР-то если не секрет?

Ответить
Цитата
fahrenheit87

Привет! Интересно пишешь. А на каком, каких сайтах играл до этого?

Ответить
Цитата
Okulist

играл 4 стола с полным стеком 100$ при депе 500, тут изначально был неверный подход надо было с нл400 1 стол начинать сразу :f_cool:

Ответить
Цитата
zOFsky

Какой ник и где играешь?

Ответить
Цитата

AVGENIY, спасибо!

Играл с начала и до сего момента ПатиПокер. Ник там (а зачем вам ник, обыграть хотите чтоли? :) ) MyLady77.
На фултилте начал с ником LuckyPanther. В хедзап только не обыгрывайте, я ж совсем первые шаги в него делаю, а регуляры фултилта накинулись уже, ужас :)
Банкрол? Ну скажем так, на пати лежит на данный момент 24,3к евро, а на фултилте 800$. Эти злыдни в хедзап всё отбирают что только могут :(
Окулист, да я сам в шоке, оно же как дело было. Спрашиваю всё у того же знакомого "Ну что мне поиграть для начала, чтобы оппоненты туповатые были, но в то же время освоиться можно и не совсем с лохами по копейке?" Ну он мне и сказал, типа играй по баксу для начала, там сам разберешься. Разобраться разобрался, а вот дальше бакса то особо и не ушел, на пати НЛ200 для меня не особо то и "туповатый", как я того хотел :)

p.s. Все ники это креатив жены. Своим мозгом я дальше Серёжа1 (или какие там цифры не заняты) врядли уйду.

Ответить
Цитата
Raxdai

Напоминает рекламу книжки))) но если по делу маладец!!! без аппа не обошлось но результат впечатляет!!! буду следить за блогом.

Ответить
Цитата

а чем по жизни занимаешься?)

что-то напутал малек в подписи

Ответить
Цитата
zOFsky

Оригинал пользователя Lenik77
Ник там (а зачем вам ник, обыграть хотите чтоли? :) ) MyLady77.

Что-то мне противоречивым и неправдоподобным первый пост показался. Я недоверчивая зараза :). Но по ПТР результаты действительно впечатляют. Чтобы вот так сходу покорить НЛ100 СХ без всякого опыта действительно нужно иметь талант. Буду следить за блогом и твоими успехами. Удачи!

Ответить
Цитата
mrPrevedMedved

Да, график просто загляденье! В фавориты и удачи _biggrin:

Ответить
Цитата

Да в подписи напутал, пробую поправить.

zOFsky: Что такое ПТР и с чем его едят? Да и не сказать, чтобы прямо покорил, явных ошибок в игре, которые видны самому еще хоть отбавляй. На стек в день как минимум.

Raxdai: Книжку я не рекламировал, просто хотел обозначить само направление мысли, а иначе коротко и не скажешь.

mrPrevedMedved: а где вы взяли мой график? за всеми нами тотальная слежка?

Ответить
Цитата
Okulist

а какой у тебя винрейт? :f_cool:

Ответить
Цитата

отличные результаты, интересно будет посмотреть за развитием блога!

Ответить
Цитата
mrPrevedMedved

Оригинал пользователя Lenik77
Да в подписи напутал, пробую поправить.

zOFsky: Что такое ПТР и с чем его едят?

mrPrevedMedved: а где вы взяли мой график? за всеми нами тотальная слежка?

Всё взято вот тут, кстати мега-полезный сайт, очень рекомендую.

Ответить
Цитата

Сайт забавный, хотя и показывает почему-то половину сдач.

Подпись почему-то не работает, не знаю уж что не так сделал.

Попробую выложить реальный график.

Ну и к этому всему куча акций и бонусов от пати, а также рейкбек. Итого есть некоторый запас прочности.

zOFsky: по графику видно, что как раз далеко не сходу. Первое время выигрыш ползёт крайне неохотно, дальше с опытом поладнее. В конце концов я же учусь! Ну пытаюсь по крайней мере.

Ответить
Цитата
zOFsky

Для того, чтобы подпись работала нормально нужно зайти в сигнатуру, нажать опции и убрать галочку с "деактивировать бб-коды".
График просто блеск. Очень ровно. А можешь статы выложить? Очень интересно посмотреть.
Кстати, сайт PTR запрещен на ФТП, поэтому с включенным клиентом по нем лазить нельзя.

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Харрингтон в кэше, говоришь =)

Ответить
Цитата
sportdrug

С началом блока, интересно, буду следить.

Автору , Удачи! )

Ответить
Цитата

а разве на пати покер есть рейкбек? или тебе дают его за то что ты стал ВИПом ?

Ответить
Цитата