Всем привет!
Меня зовут Сергей.
С покером познакомился в общих чертах год назад, но не придавал этому значения. Но недавно взял у знакомого почитать книгу "Харрингтон в кеше". Прочитав, понял, что рассуждать даже как он, в процессе игры смогут далеко не все, да еще знакомый подзадорил, типа Харрингтон фигня, вот Айви с Дурром...
И 25 декабря, под новый год, я начал играть. Теорию я почитал всё втой же книжке, ссылку для регистрации дал друг (не на сайт стратегии к сожалению), я сделал депозит 500 долларов с карточки жены. Отсюда и форумный ник, всё-таки ради пробы поиграть свою карту лениво делать было, а потом уже и не к чему. Играл 4 стола с полным стеком НЛ100$.
Сразу скажу, первые пару месяцев играл очень пассивно, тупо боялся проиграть
Но результат оказался довольно успешным, к концу января я выиграл +4.2к долларов, что в общем и целом показалось мне неплохо. Добавить сюда рейкбек, и можно в повинции даже жить на такие деньги.
Что меня тогда удивило в оппонентах, так это полное "неварьирование" своей игры. То есть они тупо играли одинаково в одинаковых ситуациях раз за разом, причем гоняя этот лимит день за днём. Конечно, я ожидал чего-то подобного, всё-таки я поэтому и начал покер (кто еще не читал см. Харрингтон в кеше, игру на флопе), но чтобы однообразие до такой степени...
В общем втянулся, и как видно из названия темы, сумел не слить банкролл.
Зачем я всё это пишу? Узнал про этот сайт, и мне понравилось, захотелось стать тренером, чтобы посмотреть все видео! прочитал в новостях, что для этого требуется бить НЛ400, и так как это входит в мои планы на этот год, решил начать блог. Да и игроки тут очень сильные общаются, может подучат чему новичка. Пока не знаю здешних обитателей, по видео выделяется Элефант (хочу посмотреть видео!) , добавил его блог в закладки, буду изучать
Но и все, кто хочет помочь, пишите не стесняйтесь!
Зарегистрировался через сайт на фул тилте, сам не знаю зачем, пока жду стартовый капитал, закинул 600$ для бонуса, и 1го июня приступил:)
Играю в основном абсолютно новую для себя вещь - NL 100 HU.
Ну для начала хватит. Вопросы - задавайте.
В свою очередь спрошу, как выкладывать графики и сдачи, а также делать ссылку на мой блог в подписи?
p.s. Буду теперь вам надоедать!