Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Life is joy. Powered by Jah.

630 Сообщения
87 Пользователи
0 Реакции
44.3 Тыс. Просмотры

Привет тебе из солнечного Гоа, читатель.
Мне надоело видеть в этой теме первый пост, написанный 3 года назад, и я решил спрятать его под спойлер, а здесь написать что-нибудь новое, но сейчас поток фантазии иссяк, так что welcome на 31стр. (Это новое начало блога, после перехода в кеш)

Краткое содержание блога выглядит примерно так:

1. микролимиты снг :pokerface:
2. нашел рб 75%+ :coolface:
3. брб, за полгода с 10 до 100 лимита :heart:
4. год в ноль :rage:
5. возращение на низкие лимиты, банкролл прожран :facepalm:
6. узнал что можно зарабатывать с помощью ВР, а не только РБ :coolface:

На 3 пункте бр составлял около 15к, после 4 ~ 5к, в начале 5 пункта ~ 3к.
Сейчас стою на пороге 6 пункта, начал с нл25сх на стразах. GL!

Под спойлером предыдущий апдейт поста, декабрь 2011.

Spoiler

Вчера залил 600 денег в тщетных попытках затащить хоть одно сравнение, сегодня убрал 55 лимит из фильтров.
Теперь буду катать 22-33, восстанавливать БР. Играю последнее время очень мало, а надо бы. Но в Гоа сложно себя заставить :facepalm: Ведь гораздо интереснее сгонять на море или покатать в оффе. За ноябрь 2011, кстати, в оффе заработано 800 долларов, на нл40 _biggrin:
Еще я последнее время катаю много мтт, но заносов пока нет (раза три только заносил по 1к), надеюсь они ждут меня.

Зато 2 из 3 последних лет я провел в ЮВА, объездив 7 стран, и все благодаря покеру и РБ 75%+ :coolface: В планах находиться здесь еще долго, т.к. еще как минимум 5 лет военкомат от меня не отстанет :grin:

А это самый первый пост этого блога, май 2009.

Spoiler

Привет, читатель! =)
После двух не слишком успешных месяцев качель, как и многие, решил что блог будет +EV.

Зовут меня Владислав, 19 лет, родился в паршивеньком городе Москва, где в данный момент к несчастью и нахожусь =)
До августа прошлого года был я обычным манагером и студентом по совместительству. Но потом встретил любовь всей жизни, да и работать надоело. Продал машину, написали заявления, собрали рюкзаки и полгода грелись на теплом азиатском солнце =) И вот как раз, когда деньги кончились и начались поиски средств на билет в Рашку, на жарких улицах Бангкока был замечен подозрительный пассажир, интересовавшийся халявным вайфаем в округе =) Покурили, поговорили и рассказал он нам как катается по разным странам и играет в покер, зарабатывая в районе $100 в день =) Потом мы неплохо пару недель на острове провели и на том разошлись. Мы, к сожалению, в Рашку.
На самом деле, клевый парень этот Челентано. Ну да не о нем речь.

По возвращении нашел этот сайт, зарегился на Титане и стал играть. Начал с кэша, поначалу поднялся до $120, но потом упал до нуля. Даже и не заметил как, хотя лимит тот же был $0.05/0.10 =)

Ну, думаю, за364ал Титан, задепил $40 на Старз, слил до $2 за пару дней. Потом в кэш поднял $50 за пару часов. Аж удивился, люди коллировали любые ставки и открывались либо 2 паре, либо по А-хай, или вообще по К-хай. Я думал, мерещится. Ну и естественно, что подумала рыба? Правильно, на следующий день рыба пошла играть $0.25/0.50. Поначалу даже поднял до $80. Но результат был предсказуем - на счету остались $2, залитые потом в $3kGtd незадолго до призов в раздаче с QQ против AK. Хотя стек неплохой был.

Но вернемся к Титану.
Задепил $50, стал играть SnG. Начал с обычных 10-max и ДоНов по доллару. Правда почему-то 6-max ?(
После депа на СнГ я поднялся до $200, играл к тому времени уже СнГ по $2. Но потом опять по неизвестной причине пошел хороший слив. Недели за две ушло $100. Но помимо моих ошибок, количество переездов выросло в разы :rage: Моих тузов и королей еще так никогда не убивали. И Т7о и К2о и даже Т5о :f_cry: Попутно стал играть МТТ. Фрироллы и фризауты по доллару. Из достижений - 5 место на Рашн МТТ от ПС с призом в $9 и $20 на фриролле от Титана за 13 место из 1500 тел. Но слив начался не только в СнГ но и в МТТ, я либо сидел 2 часа вообще без карт и в итоге вылетал за 20-30 мест до призов, так и не сыграв практически ни одной руки, либо получал королей и въезжал в тузов. Мои же тузы никогда не находили понимания и ответа, собирал блайнды. Но еще после первого слива я вроде научился держать себя в зубах =)

На данный момент я наконец осознал, что переезды - переездами, но я фиш :f_cool: и моих ошибок намного больше =)
Раньше прочитал все статьи для СнГ, но надо перечитать снова, запомнилось мало. Вообще, моя главная проблема - заставить себя учиться, а не только играть. Никак не могу зайти на тренировки, заставить себя получше проштудировать статьи, вот сегодня только взялся за Мошмана наконец =)
Надеюсь, кто-нибудь даст хорошего пинка в нужном направлении.

Букв получилось очень много, кому лень читать, начинать можно отсюда:
Конкретных целей пока нет. Точнее есть одна-единственная, но мало относящаяся к покеру - осенью мы собираемся уехать в Индию на длительный срок (в перспективе - навсегда). Если покер поможет, буду рад =)
Ну и неплохо было бы к осени поднять долларов 900 на билеты, но их, если что, и так найдем =)

На данный момент имеем:
БР на Титане $90
БР на Стразах $0.15 :f_cool:

Играть буду ДоНы по $2 на Титане, хотя рейк, конечно, грабительский.
В понедельник сделаю деп долларов 20 на Старзы и буду играть ДоНы по $1. Долларов с 80 начну играть $2.
10-max.

Поехали!

Обожаю такое жилье :f_biggrin:

И такой вид из окна :grin:

Ну и картинку на удачу обязательно! Думаю эта подойдет.

Байкоохранник, Гоа, 2012 :grin::facepalm: :coolface:

Ответить
Цитата
629 ответов
BarsOpen
PokerStrategist

Успехов! Главное терпение :)
Чем в Индии промышлять собираетесь? )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Главное занятие - просто жить =)
Надеюсь, и покер, будет занимать часть времени. Может даже небольшой покер-клуб для толстосумов, где-нибудь в Гоа =)

Ответить
Цитата
Tamtaram
Elite Grinder

Интересное начало. Удачи! тож хочу в Гоа :f_grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Приезжай, рыбы там много =) Туристов, правда тоже много становится =(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Раз уж создал блог, буду жаловаться на переезды =)
КК<34o (стрейт. ну я даже не удивился) и AcKs<6c5c (флаш). Причем последнее в ранней стадии, была куча лимперов, я поставил 10ББ с ББ и этот красавец заколил из MP, на флопе 2sKcJc, опп чек, я бет 2/3 пота, он рейз, я пуш. Флашу на ривере я не удивился, а вот опп порадовал =)
Еще играл сегодня фриролл, шел со стеком больше среднего, (из 1000 тел осталось только 150) сдали королей. На пуш ответил опп с AQo. Что на флопе? Конечно туз, и даже не один =) Ненавижу Титан :grin:
Злиться я уже не злюсь, смешно просто. Надеюсь, в понедельник-таки сделаю деп на старзы.
Попутно кстати, вопрос, как выкладывать руки? =) Из программ есть слон и просроченный триал ХМ.
Кол-во турниров за сегодня не считал, но очень мало, десятка два наверное. -$12
БР на Титане $74
В общем, ездят как хотят =) некоторые товарищи кажется принимают на эни ту, зная что будет на флопе =) Не могу подобрать другого объяснения =)

Ответить
Цитата
Tamtaram
Elite Grinder

Автор, а почему фулл тильт игнорируешь?ИMХО очень неплохой рум.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не то, чтобы игнорирую, просто зарегался почему-то на Титане, потом попробовал Старзы. А другие даже не пробовал пока. Хочется как-то сконцентрироваться на одном руме по возможности. Ну или на двух =) А то создам десяток акков на разных румах, и нигде толком не поиграю. Хотя есть акк на ФТ, зарегенный на девушку, может попробую там пошпилить. Она пока тоже с Титаном воюет =) И кстати даун начался в одно и тоже время примерно =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Титан сегодня частично помиловал =)
С утра кое-как поиграл в ДоНы +$3.
На вечер было запланировано много игр:
1. PokerStrategy Bronze - вылетел где-то на 530 месте, АК не усилились против КК. Кстати опп получал КК второй раз подряд =)
2. Russian MTT - второе место и $23 призовых. Не повезло в хедзапе, опп получил К на ривере =) И сам признался что пушил К8о на мой рейз на префлопе на фолд эквити. У меня же были А6s.
3. PokerStrategy Silver - участие получилось более, чем удачным, занял 6 место, хотя конечно, хотелось большего. В последней руке попал на АА. Не переехал, а хотелось =) +$200. (Щитай два БР =))
4. Cамый, сцуко, долгожданный турнир, на который через сат отобрался еще месяц назад - New Depositors Freeroll ($20kGtd). В начале удалось поднять стек раз в 5, но потом 2 часа сидел без карты и вылетел за 13 мест до призов, пихнул свои 4ББ с 99, не устояли против AJo. Но еще есть 4 билетика на сателлиты в этот турнир, в следующий раз, надеюсь повезет больше. _cool:
Жаль, хотя вроде бы и радоваться надо, утроил банкролл сегодня.
БР на Титане: $300
Мысли - играть теперь ДоНы за $5 или все же за $2. Поле, как мне кажется, не сильно отличается, разве что в $5 сидят подольше, бывает блайнды 400/800 а все еще за столом =) Зато в $5 рейк меньше, что должно положительно сказаться на РОИ.

Ответить
Цитата
erofeech
Poker Player

Удачи в нелегком деле!!
На мой взгляд на 5ках значительно более "человечные" оппы )). Гораздо меньше дурацких коллов моих пушей и соответственно меньше обидных переездов. Видимо поэтому и сидят подольше. На 1 и 2ах 3 месяца дрючил халявный полтинник, пока не плюнул на БР, весь + съедал рейк. Так что смелее на 5ки ИМХО конечно.
зы Это я про титан конечно )))

Ответить
Цитата
TheChel
Oldschool Grinder

на титане только пятерки.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Приветствую моих дорогих читателей! :grin:
Деп на старзы сделан не был, поэтому воевали с фишами на пятерках Титана!
Пока привыкаю к лимиту и к участникам, поэтому шпилил по 2 стола всего. Участники пока радуют, достаточно много идиотов =) Некоторые умудряются проигрывать имея на баббле стек 3-4к фишек :heart:
В общем, отыграно было всего 15 турниров, 11 в плюс и 4 в минус. В одном вылетел в самом начале с АК против АQ, зря сыграв на стек на флопе с А, хотя кто знал, что АQ будет ререйзить префлоп, в двух меня нагло выкинули на баббле, нещадно переехав. В общем доволен, +27 долларов =)
БР на Титане: $325

Сейчас же вынужден прекратить игру и ехать в институт сдавать задолженности за весь благополучно прогулянный по просторам Юго-Восточной Азии пятый и половину шестого семестров =) Удачи мне. А потом в зоопарк, давно не был, тем более рядом.

Кстати, недавно мы ходили в цирк на проспекте Вернадского, там сейчас идет программа "Золотой Буфф" - очень интересное интернациональное шоу =) Если вас еще интересует что-то кроме покера - очень рекомендую :grin:

Ответить
Цитата
DeeMiles
Oldschool Grinder

Привет! Во-первых, интересный блог, буду следить :)

Во-вторых - а как попасть на эти фрироллы PokerStrategy на Титане? Я видел Bronze, но там было написано, что регистрация закрыта и все. Не разобрался.

Ответить
Цитата
erofeech
Poker Player

Заранее регишся на главной PS, затем регистрация на турнир начинается в 17-00 и 1500 человек успевают набраться за 15-20 минут.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Съездил более, чем удачно, сдал 5 экзаменов из 5 =) Осталось всего три. Люблю свою академию :grin:
В зоопарк не попали, силы кончились, погуляли по центру и поняли, что в Москве никто не работает, все целыми днями бухают по паркам и дворам =)
Потом мы 16 часов спали, сегодня только к ночи добрался до покера, отыграл очень маленькую сессию, всего 15 турниров (шпилю пока по 2 стола).
Затащил 9, слил 6, скромный результат +$7.
Вылетал не очень приятно и в основном на бабле.
Для начала AQo<A7o, затем TT<AJo, вечный туз на ривере =) Следом и QQ не устояли против тех же AJo, опять же ривер...
Ну и самое сладкое - после блайндов остался со стеком 2ББ, с катоффа пушнул АА, приняли оба блина причем малый тоже пушем, KTo и A5s. ББ с А5 собрал флаш =)
В общем больше особо вспонить нечего, хотя пару раз и я с АК переезжал QQ и JJ =) Так что, будем считать, ничья =)
БР на Титане $332
На этом всех сладких снов и не обращайте внимания на переезды, я понял это окончательно =) Совсем не переживаю. Почти горжусь =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кстати, в связи с готовящимся отъездом распродается имущество :grin:
Распродажа на молотке! =)
Только на монитор не зарьтесь пока, другу обещал. Если он в ближайшее время не заберет, сообщу =)
И, кстати, ищется недорогой ноутбук, дюймов 17. Интересуют все предложения =)

Ответить
Цитата
TheChel
Oldschool Grinder

Не, я все понимаю, но без кедов то как ты будешь? И чего в Индиии электричества нет, зачем электорбритву продаешь?:)

Ответить
Цитата

кажется сегодня встретил тебя на дон 5+0.5 на титане ) прямо сидел за мной... :grin: отсидели вместе до призов, хотя в начале пришлось отдать тебе 500 фишек :D :D

буду почаще к тебе заглядывать сюда ) мож научусь чемуто

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя TheChel
Не, я все понимаю, но без кедов то как ты будешь? И чего в Индиии электричества нет, зачем электорбритву продаешь?:)

Кеды для катания, а в Индии асфальта нет =) Хотя и я уж стар кататься =)
Там только тапочки канают.
А бриться я еще год назад забил, также как и стричься =) С бородой теперь хожу. Чего она лежит пылится? :grin:

Оригинал пользователя xaotuk1
кажется сегодня встретил тебя на дон 5+0.5 на титане ) прямо сидел за мной... :grin: отсидели вместе до призов, хотя в начале пришлось отдать тебе 500 фишек :D :D

буду почаще к тебе заглядывать сюда ) мож научусь чемуто

Заходи, может и меня чему научишь! =) Какой у тебя ник кстати? =)

Ответить
Цитата

ZEPxaotuk1 :grin: :f_biggrin: :f_biggrin: рыбко

Ответить
Цитата
Поделиться: