Привет тебе из солнечного Гоа, читатель.
Мне надоело видеть в этой теме первый пост, написанный 3 года назад, и я решил спрятать его под спойлер, а здесь написать что-нибудь новое, но сейчас поток фантазии иссяк, так что welcome на 31стр. (Это новое начало блога, после перехода в кеш)
Краткое содержание блога выглядит примерно так:
1. микролимиты снг
2. нашел рб 75%+
3. брб, за полгода с 10 до 100 лимита
4. год в ноль
5. возращение на низкие лимиты, банкролл прожран
6. узнал что можно зарабатывать с помощью ВР, а не только РБ
На 3 пункте бр составлял около 15к, после 4 ~ 5к, в начале 5 пункта ~ 3к.
Сейчас стою на пороге 6 пункта, начал с нл25сх на стразах. GL!
Под спойлером предыдущий апдейт поста, декабрь 2011.
Spoiler
Вчера залил 600 денег в тщетных попытках затащить хоть одно сравнение, сегодня убрал 55 лимит из фильтров.
Теперь буду катать 22-33, восстанавливать БР. Играю последнее время очень мало, а надо бы. Но в Гоа сложно себя заставить
Ведь гораздо интереснее сгонять на море или покатать в оффе. За ноябрь 2011, кстати, в оффе заработано 800 долларов, на нл40 ♠_biggrin:
Еще я последнее время катаю много мтт, но заносов пока нет (раза три только заносил по 1к), надеюсь они ждут меня.
Зато 2 из 3 последних лет я провел в ЮВА, объездив 7 стран, и все благодаря покеру и РБ 75%+
В планах находиться здесь еще долго, т.к. еще как минимум 5 лет военкомат от меня не отстанет :grin:
А это самый первый пост этого блога, май 2009.
Spoiler
Привет, читатель!
После двух не слишком успешных месяцев качель, как и многие, решил что блог будет +EV.
Зовут меня Владислав, 19 лет, родился в паршивеньком городе Москва, где в данный момент к несчастью и нахожусь
До августа прошлого года был я обычным манагером и студентом по совместительству. Но потом встретил любовь всей жизни, да и работать надоело. Продал машину, написали заявления, собрали рюкзаки и полгода грелись на теплом азиатском солнце
И вот как раз, когда деньги кончились и начались поиски средств на билет в Рашку, на жарких улицах Бангкока был замечен подозрительный пассажир, интересовавшийся халявным вайфаем в округе
Покурили, поговорили и рассказал он нам как катается по разным странам и играет в покер, зарабатывая в районе $100 в день
Потом мы неплохо пару недель на острове провели и на том разошлись. Мы, к сожалению, в Рашку.
На самом деле, клевый парень этот Челентано. Ну да не о нем речь.
По возвращении нашел этот сайт, зарегился на Титане и стал играть. Начал с кэша, поначалу поднялся до $120, но потом упал до нуля. Даже и не заметил как, хотя лимит тот же был $0.05/0.10
Ну, думаю, за364ал Титан, задепил $40 на Старз, слил до $2 за пару дней. Потом в кэш поднял $50 за пару часов. Аж удивился, люди коллировали любые ставки и открывались либо 2 паре, либо по А-хай, или вообще по К-хай. Я думал, мерещится. Ну и естественно, что подумала рыба? Правильно, на следующий день рыба пошла играть $0.25/0.50. Поначалу даже поднял до $80. Но результат был предсказуем - на счету остались $2, залитые потом в $3kGtd незадолго до призов в раздаче с QQ против AK. Хотя стек неплохой был.
Но вернемся к Титану.
Задепил $50, стал играть SnG. Начал с обычных 10-max и ДоНов по доллару. Правда почему-то 6-max
После депа на СнГ я поднялся до $200, играл к тому времени уже СнГ по $2. Но потом опять по неизвестной причине пошел хороший слив. Недели за две ушло $100. Но помимо моих ошибок, количество переездов выросло в разы
Моих тузов и королей еще так никогда не убивали. И Т7о и К2о и даже Т5о
Попутно стал играть МТТ. Фрироллы и фризауты по доллару. Из достижений - 5 место на Рашн МТТ от ПС с призом в $9 и $20 на фриролле от Титана за 13 место из 1500 тел. Но слив начался не только в СнГ но и в МТТ, я либо сидел 2 часа вообще без карт и в итоге вылетал за 20-30 мест до призов, так и не сыграв практически ни одной руки, либо получал королей и въезжал в тузов. Мои же тузы никогда не находили понимания и ответа, собирал блайнды. Но еще после первого слива я вроде научился держать себя в зубах
На данный момент я наконец осознал, что переезды - переездами, но я фиш
и моих ошибок намного больше
Раньше прочитал все статьи для СнГ, но надо перечитать снова, запомнилось мало. Вообще, моя главная проблема - заставить себя учиться, а не только играть. Никак не могу зайти на тренировки, заставить себя получше проштудировать статьи, вот сегодня только взялся за Мошмана наконец
Надеюсь, кто-нибудь даст хорошего пинка в нужном направлении.
Букв получилось очень много, кому лень читать, начинать можно отсюда:
Конкретных целей пока нет. Точнее есть одна-единственная, но мало относящаяся к покеру - осенью мы собираемся уехать в Индию на длительный срок (в перспективе - навсегда). Если покер поможет, буду рад
Ну и неплохо было бы к осени поднять долларов 900 на билеты, но их, если что, и так найдем
На данный момент имеем:
БР на Титане $90
БР на Стразах $0.15
Играть буду ДоНы по $2 на Титане, хотя рейк, конечно, грабительский.
В понедельник сделаю деп долларов 20 на Старзы и буду играть ДоНы по $1. Долларов с 80 начну играть $2.
10-max.
Поехали!
Обожаю такое жилье
И такой вид из окна :grin:
Ну и картинку на удачу обязательно! Думаю эта подойдет.
Байкоохранник, Гоа, 2012 :grin::facepalm: