Перейти на форум
Промоушен 'The Surv...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Промоушен 'The Survivor'

13 Посты
8 Пользователи
0 Реакции
1,979 Просмотры
Satis

Уважаемые пользователи!

Новость

Bet365 организовал наряду с Summer Hand Bonus ещё одну промо-акцию под названием "Борьба за выживание", в которой вы можете выиграть до $1.000.

Что представляет из себя этот промоушен, как в нём можно выиграть и на что для этого следует обратить внимание:

"Борьба за выживание"

Чтобы получить прибыль от этой акции, вы должны за день наиграть минимум 100 Merit Points - и так минимум 10 дней в июне. Чем больше MP вы наиграете и чем длиннее будет период, в который вы наиграли эти очки, тем выше будет премия, которую вы получите.
Вся информация по промоушену содержится также на сайте Bet365 по этой ссылке: "Борьба за выживание".

За сколько дней сколько MP нужно наиграть, чтобы получить определённый бонус, вы узнаете из следующей таблицы:

Пример1: если вы за 15 дней наиграете по 250 МP, то получите $35
Пример2: если вы за 25 дней наиграете по 1000 МP, то получите $300

• Как наиграть МP?

Об этом вы можете узнать здесь.

• Когда проходит эта акция?

„Борьба за выживание“ проходит с 00:00 (GMT) 1-го июня 2009 года до 23:59 (GMT) 30-го июня 2009 года.

• Нужно ли наиграть очки за несколько дней подряд?

Нет, дни для прохождения квалификации не обязательно должны следовать друг за другом.

• А что, если я пройду квалификацию не на одну премию, а больше?

(например, вы наиграли за 10 дней 100-249 МP, а ещё за 15 дней - 500-999 МP)
Вы получите большую из двух премий, в данном случае - $75. Каждый игрок может получить только одну премию.

• Надо ли проходить регистрацию, чтобы принять участие в этой акции?

Нет, все игроки bet365 автоматически принимают участие в акции „Борьба за выживание“.

• Что я должен сделать, чтобы получить выигрыш?

Игроки, выигравшие премию, должны до 2-го июля проинформировать об этом службу технической поддержки и внести в формуляр название "Борьба за выживание".
Вы можете обращаться с электронным письмом к сотрудникам англоязычного сервис-центра круглосуточно по адресу support@customerservices365.com

• Когда будет произведена выплата премии?

Премия поступит на аккаунты победителей до 23:59 (GMT) 4-го июля 2009 года.

• Можно ли обменять наигранные в этом промоушене МP на премию VIP?

Да, все заработанные очки можно обменять на премии VIP.

• Сколько рейкбека можно получить в этой акции?

Данные о количестве рейка в среднем за МР взяты здесь.

12 ответов

Извините, невозможно найти вызванную страницу.

Оригинал пользователя heckiNho
Извините, невозможно найти вызванную страницу.

http://ru.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/novost_20438 ;)

Каковы мнения?
Какой получиться рейкбэк?
Как быстро там набиваются очки(например по сравнению с другими румами ипокер)?

Hosalat

интересно а добавится ли к этому бонусу еще и отмывание бонуса на первый депозит?
если да, то рейкбек по идее вообще зашкаливает

Hosalat

_cool:

nZibben74

Мне больше интересно, действует ли двойное кол-во очков на отыгрываемый бонус на первый депозит и на эту прому?

PavKon

Оригинал пользователя nZibben74
Мне больше интересно, действует ли двойное кол-во очков на отыгрываемый бонус на первый депозит и на эту прому?

Твоё сообщение не относится к этому топику, т.к. здесь обсуждается другая акция.

А по твоему вопросу здесь написано:
http://ru.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/novost_20516

Бонусные очки не могут использоваться для бонусов и других промоушенов bet365, они предназначены только для премий в программе VIP.

MaxixuS

что-то немного не понятна система наигрывания.
МР в таблице это количество, необходимое для наигрывания за 1 день, а не за 10/15/20/25, то есть, чтобы получить бонус в 10$ нужно 10 дней в месяце набирать по 100 МР(не обязательно подряд), а не за 10 дней 100 МР. Так? А отсутствие предлога "по" совсем изменяет смысл.

MaxixuS

и еще, сегодня 17 число, осталось 14 дней в месяце, если я сегодня начинаю играть, то я могу рассчитывать только на бонусы в первой строчке?

и как узнать сколько я в день МР делал и сколько бонуса выиграл, если не слежу за ними каждый день?

PavKon

to MaxixuS

то есть, чтобы получить бонус в 10$ нужно 10 дней в месяце набирать по 100 МР(не обязательно подряд)

Верно
В первом топике добавил предлог "по".

осталось 14 дней в месяце, если я сегодня начинаю играть, то я могу рассчитывать только на бонусы в первой строчке?

Как ни жаль, но тоже верно. Остаётся только 10-ти дневный период.

как узнать сколько я в день МР делал и сколько бонуса выиграл, если не слежу за ними каждый день?

А вот это зря. В правилах акции написано, что если ты выполнил одно из этих условий, то не позже 2 числа июля надо написать на предложенный емейл и затребовать свой бонус.

Как же ты востребуешь его, если не знаешь выполнил или нет.
Можно, конечно попробовать на шару, типо я выполнил, а вы посчитайте ))) А могут и послать.... сам мол считай.

Это своего рода марафон, надо всё таки быть самому в курсе.

PavKon

to MaxixuS

В продолжение темы, кто следит за набранным количеством очков, кто нет.

В игровую почту пришло письмо от рума, что я за 15 дней набрал по 100 очков. Напиминают, что можно получить больше, если наберу по 100 очков в день еще в течении 10 дней.

Так что если сам не считаешь, то напомнял на что ты еще претендуешь.

PavKon

Акция закончилась. Не забываем отписываться саппорту о заработанных бонусах.

Еще раз прочитайте пункт в первом сообщении:

Что я должен сделать, чтобы получить выигрыш?

Не забудьте указать четырёхзначный код.

Я написал в таком стиле:

>Good day!
>
>I took part in the action "The Survivor" (1st – 30th June).
>I earned 100 MPs on 25 individual days.
>I assessed my prize $ 30.
>
>Username: -----
>Nickname: ----
>Four digit security number: ----

В чате тоже общался. Сказали что бонус будет перечислен в районе 4-го числа этого месяца.

P.S. Обманули...но приятно....уже все начислили.