Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете обсудить промоушен 'Summer Bonus Hand' нового партнерского рума PokerStrategy - bet365.
Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете обсудить промоушен 'Summer Bonus Hand' нового партнерского рума PokerStrategy - bet365.
Оригинал пользователя Amokeeva
я по-немецки не шпилю...-((((
Там вообщето можно и язык поменять...
По этому промоушену получил 25$. Лимит у меня небольшой NL20.
Сбросил руку, когда был на малом блайнде. Рука оказалась Hand# - 1663500000.
Пришло письмо на e`mail. Но номер руки там не был написан, пришлось искать самому, так как прождал почти два дня, а бонус не начислили.
Искал руку в пункте меню (внизу лобби) My account , а там уже вкладка Cach Table History. Нажимаем по очереди на название каждого стола и в появившейся таблице слева смотрим номера сыгранных рук. Призовые руки будут как минимум с пятью нулями в конце.
После небольшого общения в чате с отделом помощи всё решилось быстро и бонус получен. А номер руки им вроде и не нужен был, они все по username пробивают.
Вчера немного не подфартило. Последнее время частенько попадает, что захожу играть и в ближайщее время какие нибудь призовые руки разыгрывают.
Вот и вчера я сыграл раздачу #№1.678.000.001.
Если б было на одну руку меньше и при победе на моём лимите можно было получить 500$, при проигрыше поделить 250$ c другими. Кто не вносит денег в раздачу тот в пролёте.