Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Knockin' on High Limits's Door! NL10 ZOOM FR

1,006 Посты
101 Пользователи
59 Реакции
53.8 Тыс. Просмотры
segasega

Всем привет. Зовут меня Серега и это мой второй блог.

Первый я забросил и попросил удалить, чтобы его не раскапывать. Живу я в Узбекистане, в очень красивый город Ташкент :facepalm:. Играют по МСС нл50ФР и уже очень давно. Так давно, что мне охота ушатать каждого регуляра этого лимита арматурой по голове. Из-за этого не брезгую поорать в чате, так что ребята, кого я обидел и не пристойно выразился в чей-то адрес - извиняйте! Я хороший =) и на самом деле во всем этом виноваты переезды и сплиты по риту, а не Вы. :coolface:

Блог я создал, чтобы поработать над своей игрой, дожать этот полтиник и уйти поднимать нормальные лавэ на сотке.

Графиков пока не будет, но они будут. Так же постараюсь выкладывать всякие анализы своих раздач и своей игры в целом.

Насчет отчетов по каждому дню, тоже сомневаюсь, что буду их выкладывать каждый день. Я сам работаю на "заводе", а надо еще учиться играть в покер и дистанцию наигрывать. Ну Вы понимаете, что со временем вообще голяк.

Еще я увлекаюсь фотографией и второй целью создания этого блога, стал вот этот вот малыш:

Spoiler

Куплю его я или нет, буду решать по мере роста БРа и вообще планов на будущее.

Всем спасибо за внимание, ждите меня в эфире и за столами!

Начало 2014 года.

Полезная статья для микролимитчиков.

6 мотивационных цитат для игроков в покер.

Отчеты за 2014 год:

Январь !

Ответить
Цитата
1 005 ответов

Удачи :hkttb:

Ответить
Цитата
segasega
Spoiler

Ребята, погодка просто ад адский и париться нам еще на сковородке этой всю неделю, а может быть и до начала августа. Но я все предусмотрел, закупил пиваса и завтра махну в какие-нибудь горы купаться. Отдохну от покера-шмокера, природкой полюбуюсь и свежим воздухом подышу. _biggrin:

Ответить
Цитата
commodus1

:f_p:

приставкасвободнаялюбовь?

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
segasega

Ну да. Я один такой на лимите. :)

Ответить
Цитата
segasega

Последний мой выходной в этом месяце будет в среду. В следствии этого, в этот день, я планирую анализ базы за этот месяц. Посмотрим, получится ли у меня это сделать и как данная работа повлияет на мой винрейт.

Ответить
Цитата
segasega

Отыграл сегодня 2,42hrs и занес чутка бабла. Могло получиться и больше, но решил устроить ловушку с АА, и проплатил фишу сет, хотя там можно было 100% фолдить с такой рукой, которая была у меня.

AA

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($51.50)
BB ($50)
UTG ($64.91)
Hero ($23)
UTG+2 ($53.64)
CO ($50)
BTN ($23.10)

Dealt to Hero T♣ A♣

UTG calls $0.50, Hero raises to $2, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1.50

FLOP ($4.75) 5♠ 2♥ T♥

UTG checks, Hero bets $3.50, UTG raises to $7.50, Hero raises to $21 (AI), UTG calls $13.50

TURN ($46.75) 5♠ 2♥ T♥ 2♦

RIVER ($46.75) 5♠ 2♥ T♥ 2♦ J♥

UTG shows 5♣ 5♦
(Pre 51%, Flop 96.8%, Turn 95.5%)

Hero shows T♣ A♣
(Pre 49%, Flop 3.2%, Turn 4.5%)

UTG wins $44.65

ATs

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($51.50)
BB ($50)
UTG ($64.91)
Hero ($23)
UTG+2 ($53.64)
CO ($50)
BTN ($23.10)

Dealt to Hero T♣ A♣

UTG calls $0.50, Hero raises to $2, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1.50

FLOP ($4.75) 5♠ 2♥ T♥

UTG checks, Hero bets $3.50, UTG raises to $7.50, Hero raises to $21 (AI), UTG calls $13.50

TURN ($46.75) 5♠ 2♥ T♥ 2♦

RIVER ($46.75) 5♠ 2♥ T♥ 2♦ J♥

UTG shows 5♣ 5♦
(Pre 52%, Flop 96.8%, Turn 95.5%)

Hero shows T♣ A♣
(Pre 48%, Flop 3.2%, Turn 4.5%)

UTG wins $44.65

Ответить
Цитата
segasega

В целом сегодняшняя сессия мне очень понравилась. Есть парочку сомнительных рук, сейчас выложу в оценку. По мне, так там я сыграл оптимально.

Вот одна раздачка.

Ответить
Цитата
ukkc42

У тебя под обоими спойлерами одна и та же раздача :coolface:

Ответить
Цитата
segasega

Спасибо. Заметил, когда с мобилы зашел. Завтра исправлю :).

Ответить
Цитата
segasega

Кто нибудь мне может ответить на вопрос, почему когда идет плюсовая сессия, то выигрываешь 3 - 4би, а когда заливаешь, то 6 - 7би за тоже количество рук?

Ответить
Цитата
segasega

Хотя в одной раздаче херню исполнил. :rage: Мне даже фиш, наблюдавший за раздачей, lol написал.

Ответить
Цитата
JoeNloCrazy

Привет! Буду следить за бложиком, удачи тебе в уничтожении полтинника! Сам катаю нл25 МСС ФР, недавно перешел с БСС.

Оригинал пользователя segasega
Кто нибудь мне может ответить на вопрос, почему когда идет плюсовая сессия, то выигрываешь 3 - 4би, а когда заливаешь, то 6 - 7би за тоже количество рук?

На мой взглад, это вопрос психологии, когда мы в плюсе зачастую мы не проиграть выигранное это слегка меняет нашу игру, когда в минусе-хотим скорее отыграться-это тоже уводит нас от А-гейма. Лично я для себя часто практикую играть определенный промежуток времени не смотря на результаты сессии, и лишь по окончании посмотреть результат и проанализировать.

Ответить
Цитата
segasega

*Я во время игры ХМ не смотрю, но да я тоже сейчас думаю делать сессии по 2 часа. Но в этом месяце меня накрыл либо стрик, либо я разучился играть в покер. Чтобы исключить 2ое, я спустился с 11 - 12 столов до 6. И на 6 начал замечать всякую фигню, которую я творю. В некоторых раздачах, особенно против регов, у меня просто включается режим МОЗГ ОФФ и я начинаю отдавать деньги. Тут конечно еще в это дело вмешивается ГСЧ старзов и просто не умение выкидывать свои руки, сам себя левелю.

*Сейчас я очень плотно занялся своей игрой, думаю это самый подходящий момент. Качаю всякие воды и смотрю их на работе. Поставлю на закачку воды Zoo по бсс сх. Очень отличные ВОДы, они и мотивирую и успокаивают и можно очень многое узнать. Я всегда всем советую его воды :).

Пересматриваю ВОДы YourDoom`a и начинаю не много вникать в его концепцию игры и создается такое впечатление, что это самая оптимальная игра по мсс. Даже на нл50 по ней можно играть в хороший плюс и на лимитах ниже.

Просмотрел ВОД Azraeil по игре против колд коллов, очень хороший ВОД, помогает скоординировать игру. Законспектировал его.

Конспектировать ВОДы возьму за правило и буду постить в блог. Так же возьму за правило перечитывать эти конспекты. Сейчас на очереди конспект ЮрДума.

*Долго назревает пост по поводу анализа моей игры и в целом игры по МСС. Создал файлик и записываю туда свои лики и ошибки. Накопилось 5 систематических ошибок, из-за которых я либо проигрываю стек, либо крупный пот.

З.Ы. Буду очень рад постоянным читателям и ребятам, готовым к дискуссиям.

Ответить
Цитата
segasega

Перепост и скайпа:

я такой ****. Каждый раз как бреюсь говорю себе: "Недельная щита и бриться", но проходит неделя и такой вечером перед зеркалом "Утром", а когда утро "Вечером". И так ходишь, пока борода как у вахабиста не отрастет, а потом стоишь мудачишься 20минут с этой бритвой.
[10:39:23] Сергей (segasega): (facepalm)
[10:39:29] Сергей (segasega): ну вот что я за человек такой.

Ответить
Цитата
segasega

У меня, кстати, саты ГТ за 235 фпп не плохо идут.

Затащил 37 из 106 = 2,86 (за год). Можно втащить, а точнее реально втащить, бонус как для суперновы.

Ответить
Цитата
NittyMonkey

У меня кстати тоже эти саты не плохо тащились (щас че то давно очки не отмывал - коплю):

Всего 86
Путевка 34
3 место 8
Вне призов 44

Итог 235*86-10*8=20130 фпп = 374$ T
Курс 53,8 фпп = 1$ T

:f_thumbsup: :)

Ответить
Цитата
semiyaza

Оригинал пользователя segasega
Перепост и скайпа:

я такой ****. Каждый раз как бреюсь говорю себе: "Недельная щита и бриться", но проходит неделя и такой вечером перед зеркалом "Утром", а когда утро "Вечером". И так ходишь, пока борода как у вахабиста не отрастет, а потом стоишь мудачишься 20минут с этой бритвой.
[10:39:23] Сергей (segasega): (facepalm)
[10:39:29] Сергей (segasega): ну вот что я за человек такой.

знакомо))

Ответить
Цитата
segasega

Хочется начать данный пост с того, что в покер играть я не умею и чувствую себя полным лохом лимита. Пора предпринимать уже жестки меры, брать все под строгий контроль и, наконец, начать в своей жизни вести дела до конца, если ты за них взялся. Взял за блог, так веди его достойно, а не забрасывай. С этого момента мой блог превратиться в "тетрадь" по самокотролю и самообучению.

Продолжу свой пост тем, что я лудоман и как балбес жмакаю на кнопочки. Во время каждой раздачи на постфлопе я не думаю как какой-нибудь тренер из ВОДов, я как полный фишара вижу только свои карты и проплачиваю всем натсы. Причем вся тема в том, что я могу думать и играть правильно, но видимо мое лудоманское эго, не дает мне все это делать. То, что я еще не залил в покер весь свой БР это - счастливое стечение обстоятельств.

На данный момент я топчусь на месте по двум причинам:

1 - Я обоссанный лентяй.
2 - Я лудоман. Лудоман как в плане игры в покер, так и в плане своего личного времени.

Это два определяющих фактора моего застоя на этом лимите. Я могу разбирать раздачи, находить +ЕВ решения, но только не во время игры. И я пока не знаю как от это избавиться. Буду надеяться на то, что моя "тетрадка" поможет мне сдвинуться с места как в покере, так и жизни.

Пост продолжу отчетом за юиль. Это был самый потный месяц во всей моей покерной карьере.

Spoiler

Все началось с дичайшего залива, на который я не мог не обратить внимания и спустить все на диспу. Я начал катать 6 столов и работать над своей игрой, что у меня и получилось. За это время я стал смотреть на покер по-другому и у меня появился интерес. Сейчас у меня появилась усидчивость и спокойно могу отыгрывать по 1,5к рук, чему я очень рад. Месяц в итоге сыгрался в + за счет РБ.

Скопилось слишком много буков в этом посте, я продолжу в другом. Респект тому, кто это прочитал. Скажу спасибо за поддержку и наставления. ;)

Ответить
Цитата
oziat66rus

Привет! Когда такие мысли посещают мозг это всегда круто. Желаю тебе чтобы на этом посте твои начинания не заканчивались и в дальнейшем я увижу проделанную тобой работу и результат. Буду рад если все намеченное получится! :f_thumbsup:
А из практики могу посоветовать записать для самого себя пару своих же сессий с комментариями по действиям которые ты принимаешь, в том числе и постфлоп, и потом пересмотреть их(результатом останешься доволен). А чтобы было интереснее могу выступить в качестве зрителя потом(скинешь ролик в скайп например)

Ответить
Цитата