Какие у вас успехи в накоплении банкрола? Вы можете выбрать только один ответ. Срок действия опроса- 10 дней.
Оригинал пользователя Rustem
Какие у вас успехи в накоплении банкрола? Вы можете выбрать только один ответ. Срок действия опроса- 10 дней.
Наигрываю бонус в 50. тут такого ответа нету!=)
ответил что наигрываю бонус в 100 $ на данный момент банкролл в 250$. сначала упал до 20, но потом пошло и теперь не дождусь момента,когда перейду на 0.25/0.50 (=
Отыграл 100$ поднялся до 400$ теперь опустился до 225$ и не в курсе как мне дальше быть
поднял почти до 2000 ..1000 вывел с концами, остальное в блек джека по тупости слил...чё выбрать??
Оригинал пользователя Slim3r
поднял почти до 2000 ..1000 вывел с концами, остальное в блек джека по тупости слил...чё выбрать??
Увеличил до 1,5к, видимо. Кешауты считать не будем, блекджек тоже
что назівается дорвался.проиграл еще не играя.но понял хорошо если 1% своих ошибок!
Увеличил до 300. Это с учетом 100 долларового бонуса. Сейчас учусь обыгрывать NL10(еще не обыгрываю) чтобы увеличить БР до 600 и перейти на НЛ25.
50$ проиграл вместе со 100$ бонусных, после завода 2ва раза по 30$ своих поднялся на нл25 где сейчас и болтаюсь как г... в проруби
Отыграл бонус в 50$ - банкролл 130$,
много проиграл в самом начале, потом в 0 играл,
сегодня отыграл последние 5$ бонуса на FT, начинаю играть в +
На самом деле проиграть БР довольно трудно, если соблюдать правила.
Все никак стартовые 150 проиграть не могу. Я бездарность ))). Зато рейка наколотил. Жуть!
Ничего. Впереди большие перемены.)))
Не голосовал. Моего варианта нет. +/- ZERO.
А рулетку считать будем
В опросе ответил что увеличил до 500$.
Ну а если с рулеткой (и кешаутами) тогда 1500$
(только где они
)
Оригинал пользователя murmur999
=)1500+
Вот уж улыбнуло так улыбнуло.
Вот она какая, мисс скромность
Ответил, что наигрываю бонус 100, но играю только в СнГ, слил до 20$ щас уже ~100$
зы: если играю только СнГ, дают за это бонус или надо только в КэШ?