Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] АК топ пара на флопе

17 Посты
7 Пользователи
0 Реакции
764 Просмотры
dODgYsp

Full Tilt No-Limit Hold'em, 1+0.25 Tournament, 25/50 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t940)
MP1 (t2400)
MP2 (t1067)
CO (t1025)
Button (t2660)
SB (t1500)
Hero (BB) (t1608)
UTG (t2300)

Hero's M: 21.44

Preflop: Hero is BB with A, K
2 folds, MP1 calls t50, 2 folds, Button bets t225, 1 fold, Hero raises to t650, 1 fold, Button calls t425

Flop: (t1375) 7, A, J (2 players)
Hero bets t958 (All-In), 1 fold

Total pot: t1375

Может стоило сделать ставку на флопе по меньше?

16 ответов

рейзить смысла нет ,так как мы уже на флопе будем привязаны к банку... Пуш префлоп...

Если опп достаточно тайтовый...то фолд без позиции, так как в лучшем случае будет койнфлип, что минусово.

Как сыграно, флоп норм. :)

Я бы на флопе сыграл чек\рейз, чтобы попробовать поймать оппа на блефе.

beguuuun

я никогда не чекаю на флопе после трибета:) очень легко читается слоуплей.
Насчет трибета на флопе не уверен... ты замазан в пот без позиции, поэтому для меня лучше запушить префлоп. Но стек нам еще позволяет сыграть колом.
Мой вариант: кол префлоп, чек рейз флоп.

Оригинал пользователя beguuuun
я никогда не чекаю на флопе после трибета:) очень легко читается слоуплей.
Насчет трибета на флопе не уверен... ты замазан в пот без позиции, поэтому для меня лучше запушить префлоп. Но стек нам еще позволяет сыграть колом.
Мой вариант: кол префлоп, чек рейз флоп.

Мей би мы прочекали, потому что мы попали под доминацию туза.))))

beguuuun

Оригинал пользователя ilovepokerstrategy

ну это уже по оппоненту играется:) Не знаю каким надо быть блафером, чтобы без туза поставить в 3бет пот на флопе:)

ну это уже по оппоненту играется:) Не знаю каким надо быть блафером, чтобы без туза поставить в 3бет пот на флопе:)

Ну просто мей би мы подумали, что на префлопе у нас просто хотят застилиь блайды на ани 2)))))) вот и решили перекрутить, но непопали во флоп, делаем чек. :grin:

beguuuun

Ну просто мей би мы подумали, что на префлопе у нас просто хотят застилиь блайды на ани 2)))))) вот и решили перекрутить, но непопали во флоп, делаем чек. :grin:

Смотрю ты фантазер:) А вот тебе другая ситуация, которая раза 3 случилась со мной, после чего я зарекся никогда не давать бесплатные карты не с монстром:) ты чекаешь флоп, опп чек в ответ и на терне ему приходит допер к примеру на Q7 в этой раздаче:)
После этого вопрос: Скока костяшек на кулаке ты сломаешь об стену после того как твои фишки перекочуют к твоему оппу?:)

Смотрю ты фантазер:) А вот тебе другая ситуация, которая раза 3 случилась со мной, после чего я зарекся никогда не давать бесплатные карты не с монстром:) ты чекаешь флоп, опп чек в ответ и на терне ему приходит допер к примеру на Q7 в этой раздаче:)
После этого вопрос: Скока костяшек на кулаке ты сломаешь об стену после того как твои фишки перекочуют к твоему оппу?:)

Ну я обычно стараюсь не давать бесплатных карт, т.к. смотрю по оппу, как он раньше играл... если был агрессивен на предыдущих флопав, то даю ему возможность поблефовать, а если оп тайтовый, то стараюсь самставить.

Кстати про бесплатные карты....
У меня за столом очень весёлый сегодня случай был.

бб=30
1-ый опп с АА заходит лимпом, 2-ой с Q9 тоже лимпит...
флоп показывает J 10 A...
опп с 2-мя АА делает "рейз" в 30 фишек :grin:
второй колит....
тёрн приходит 8-ка.
опп с АА опять делает "рейз" порядка 30 фишек, второй делает рейз, что-то порядка 200, опп с АА идёт олл-ин и получает кол от Q9..
ривер уже ничего не изменил.

Я под столом после этой раздачи минут 10 валялся.... Надо же быть таким бревном.))))) :grin: :grin: :grin:

beguuuun

ну что ж поделать:) не всех людей бог наградил мозгом.... ;)

SerJG

Я бы не трибетил, а заколил рейзера с АКо на этом уровне блайндов...
Флоп в твоей ситуации норм, ну а если как я то стандартный конбет в 2/3 и кол пуша

ddem

Оригинал пользователя SerJG
Флоп в твоей ситуации норм, ну а если как я то стандартный конбет в 2/3 и кол пуша

нормально он сыграл. с баттона похоже на стил. с каким-нибудь мелкой карманкой или тузом, которого оппу было жалко выкинуть. банк на флопе 1375, у него осталось 958. это примерно 2/3 банка, т.е. твой стандартный конбет :)
нет никакого смыла ставить 300-500 фишек. все равно оллин задвигать.

SerJG

Оригинал пользователя ddem

нормально он сыграл. с баттона похоже на стил. с каким-нибудь мелкой карманкой или тузом, которого оппу было жалко выкинуть. банк на флопе 1375, у него осталось 958. это примерно 2/3 банка, т.е. твой стандартный конбет :)

Если он колил бы рейз на префлопе, на флопе у него оставлось бы 1400 фишек, банк около 600, кб в 400 было бы норм и кол пуша, или пуш на ререйз.1
На так как он трибетнул - то на флопе ничего не осталось как задвинуть все фишки в центр.

Еще раз повтороюсь что имхо в данной стадии лучше сыграть колом, как советует Мошман. ))

beguuuun

Оригинал пользователя ddem

Если он колил бы рейз на префлопе, на флопе у него оставлось бы 1400 фишек, банк около 600, кб в 400 было бы норм и кол пуша, или пуш на ререйз.1
На так как он трибетнул - то на флопе ничего не осталось как задвинуть все фишки в центр.

Еще раз повтороюсь что имхо в данной стадии лучше сыграть колом, как советует Мошман. ))

Что имеется ввиду под словом контбет? после кола рейза на префлопе,твоя ставка на флопе называется донкбетом:)
Зачем ставить донк? в такой флоп в 99% случаях в тебя влетит контбет после твоего чека. Поэтому чек рейз - оптимально:)

SerJG

Что имеется ввиду под словом контбет? после кола рейза на префлопе,твоя ставка на флопе называется донкбетом:)
Зачем ставить донк? в такой флоп в 99% случаях в тебя влетит контбет после твоего чека. Поэтому чек рейз - оптимально:)

Чек рейзом тоже можно будет сыграть.
Но то что на префлопе не трибетит для меня это 100%. если нет каких-то нотсов на игроков.
П.С.
2ddem, на стил с батона уже не похоже, т.к. есть липер. "Стил" вроде как первым когда ставишь для кражы бб и сб)

beguuuun

Чек рейзом тоже можно будет сыграть.
Но то что на префлопе не трибетит для меня это 100%. если нет каких-то нотсов на игроков.
П.С.
2ddem, на стил с батона уже не похоже, т.к. есть липер. "Стил" вроде как первым когда ставишь для кражы бб и сб)

Я уже свое мнение насчет трибета высказал. При таких блинах я стараюсь не трибетить с АК.

NFTS

Префлоп лучше колл и такой флоп чек/рейз.
Как сыграно, флоп неопасный и чек/пуш без позиции оптимальнее ( больше доберем с худших рук и блефа) .