Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оверпара на дровяной доске, против пуша.

25 Посты
6 Пользователи
0 Реакции
840 Просмотры
xXxDARKxXx

Опп 39/21/3,5/36
AF1.5
AF flop 1.5
AFq 35%

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$31.47:///////;SB$37.08:///////;BB(Hero)$27.70:///////;MP2$35.87:///////;MP3$28.39:///////;CO$20.47:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with Q:s, Q:h.
2 folds, CO calls $0.25, BU folds, SB raises to $1.25, Hero raises to $4, CO folds, SB calls $2.75.

Flop: ($8.25)
T:h, 2:d, 9:d (2 players) SB raises to $33.08(All-In), Hero calls $23.70(All-In).

Turn: ($65.03)
K:c (2 players)

River: ($65.03)
Q:d (2 players)

Final Pot: $65.03.

Ход мыслей был таков: KK,AA - наврятли пушили бы префлоп, сет скорее всего бы разыгрывался колом и чек рейзом терна, а вот дро вполне может быть.
Доска относительно дровяная и пуш похож на попытку выкинуть из пота.

24 ответа
VzLOM

если опп не маньяк, мы стоим тут хреновато, даже если у него сильные дрова то это конифлип или около того, если сеты добавить, то вобще плохо, а главное одсы плохие. Думается это фолд всётки.

Твои мысли очень правильные! Сыграно отлично против такого, в нашей руке тонна вэлью!

VzLOM

Борд: Th 9d 2d
Dead:

Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 37,709% 36,230% 2,959% 60,811% QsQh
Игрок 2: 62,291% 60,811% 2,959% 36,230% 99+, AdKd, AdQd, KdJd, QJs, 87s

----------------------------------------

даже если добавить ещё полный бред, блеф и фд с низкими картами (хотя такого тут почти никогда не будет) то получица около 45\55
пот вобще никакой и одсов нам нехватает...

Оригинал пользователя VzLOM
Dead:

Игрок 1: 37,709% 36,230% 2,959% 60,811% QsQh
Игрок 2: 62,291% 60,811% 2,959% 36,230% 99+, AdKd, AdQd, KdJd, QJs, 87s

----------------------------------------

даже если добавить ещё полный бред, блеф и фд с низкими картами (хотя такого тут почти никогда не будет) то получица около 45\55
пот вобще никакой и одсов нам нехватает...

Читай, что написал топик стартер, при чём тут эквити против сетов.

VzLOM

сеты тут всеголишь менее вероятны, савсем исключать их нельзя, это оппонентозависимо, они например очень в его спектр вписываются.
Хорошо, тогда вот без сетов даже.

Dead:

Игрок 1: 43,304% 41,508% 3,593% 54,899% QsQh
Игрок 2: 56,696% 54,899% 3,593% 41,508% JJ+, AdKd, AdQd, KdJd, QJs, 87s

я понимаю ход ваших мыслей - мол сеты ч\рейзили бы, средние руки чек\колили, а тут мол слабый игрок пытаеца максимум ФЭ отхавать пуша сразу, я лишь хочу сказать что мы даже против хороших дро не особо стоим, а и руки сильнее исключать нельзя.

Даже 50% эквити здесь - много ЕВ для нас. На таких раздачах делается не малая часть винрэйта, мы пытаемся почитать оппонента и кладём ему соответствующий спектр. АА и КК очень маловероятны, почти все игроки 4бетят их префлоп без позиции - и это правильно. Сеты чек-рэйзили бы, остаются дро и возможно AT, или вообще любые совпадения. Против спектра без АА, КК и сетов у нас около 65-60% эквити, а это нереальный +.

П.С. В 3бет поте почти никогда не получится выставиться с большим кол-вом эквити(против хорошего игрока).

Ты получил оверпару в 3бет поте против фиша - чего ты ещё хотел??

xXxDARKxXx

У фиша были A :diamond:J :diamond:.

VzLOM

я же говорил коинфлип :f_love:

xXxDARKxXx

Так то оно так, но мне кажется, что опп не только пушил натс флаш дро, а там вполне могли быть любые дрова вплоть до гатшота это же ФИШ!!!

и что?

ты посчитай сколько тебе нужно для кола эквити чтобы он был плюсовым против диапазона фиша

xXxDARKxXx

Оригинал пользователя fMatviiv

и что?

ты посчитай сколько тебе нужно для кола эквити чтобы он был плюсовым против диапазона фиша

+100500

VzLOM

ну всё, буду на языке Equilatora тока разговаривать, раз шуток не понимаете :f_mad:

ну всё, буду на языке Equilatora тока разговаривать, раз шуток не понимаете :f_mad:

ты пойми, что не оценщик не лругие тебе этого тут не объяснят, на водах это тоже не расскажут ты так и будешь играть 100 и 100 тысяч рук не понимаю куда уходит вэлью, вот этот топик почитай что элеф говорит и другие люди с высоких лимитов.

QQ тяжёлый случай

ты пойми, что не оценщик не лругие тебе этого тут не объяснят, на водах это тоже не расскажут ты так и будешь играть 100 и 100 тысяч рук не понимаю куда уходит вэлью, вот этот топик почитай что элеф говорит и другие люди с высоких лимитов.

QQ тяжёлый случай

Нет, как раз таки объяснить очень просто - нам хватает эквити для плюсового колла, а фолд - нулевое решение.

VzLOM

fMatviiv , можешь не выпендриваться, основное велью которое уходит мимо меня уж точно не заключается в таких сравнениях

Оригинал пользователя Balanarm

QQ тяжёлый случай

Нет, как раз таки объяснить очень просто - нам хватает эквити для плюсового колла, а фолд - нулевое решение.

какое нулевое? деньги уже вложены, банк трибетнутый, за него идёт борьба, лежит куча мёртвых денег на нл25 это 8$ на нл 100 будет 32$. Фолд на дистанции минусовой будет против такого фиша. Против адекватного рега может быть около нулевой, только рег так никогда не сыграет. Будет скорее чек рейз алл ин.

Matviiv , можешь не выпендриваться, основное велью которое уходит мимо меня уж точно не заключается в таких сравнениях

Кто выпендривается, я тебе топик привёл где Элеф и другие хай стекс приводят расчёты и логику как нужно играть.

Если ты доспускаешь даже мысли о фолде в таких спотах, то это говорит о плохом понимании освнов покера. Тебе подсказывают а ты уже решай что с этим делать.
Я лично всегда как минимум спасибо говорю если кто то время потратил и что то объяснил.
Потому что такие коменты как
"Против такого сыгранно норм" или
"фолд флоп" или "чек колл турн" ни о чём не говорят, и с ними особо не продвинешься в игре.

Ой, ты везде и всюду _love: Поясню про ЕВ фолда.
ЕВ фолда - всегда нулевое решение.

EV(fold)=0
EV(check)=pot*equity
EV(bet)=pot*equity+betamount(2*equity-1)

И так далее...

Ты же просто говоришь о том(сам того не понимая) что колл будет плюсовый, а фолд нулевой, поэтому колл хорошее решение(интуитивно плюсовое), а фолд - плохое решение(интуитивно минусовое). Пора начать думать аналитически :-)

Оригинал пользователя eleph maxzefir DavidSel BigGOGI

Итого: делая фолд, мы совершаем огромную ошибку.

почему я уже приводил топик выше.

Оригинал пользователя Balanarm
Ой, ты везде и всюду _love: Поясню про ЕВ фолда.
ЕВ фолда - всегда нулевое решение.

EV(fold)=0
EV(check)=pot*equity
EV(bet)=pot*equity+betamount(2*equity-1)

И так далее...

Ты же просто говоришь о том(сам того не понимая) что колл будет плюсовый, а фолд нулевой, поэтому колл хорошее решение(интуитивно плюсовое), а фолд - плохое решение(интуитивно минусовое). Пора начать думать аналитически :-)

То есть ты утверждае что збет с QQ+ и фолд на флопе это нулевое решение на дистанции ??? то есть мы вложили 12-14 бб на префлопе фолдим на таком флопе и это будет нулевое решение ??