Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Феномен Сотой Обезьянки

114 Посты
34 Пользователи
0 Реакции
7,958 Просмотры
113 ответов
FnTa

я думаю "без особых усилий занёс подряд 30 турниров" это просто был у тебя апстрик...

Так это ты научил всех обезьян на Пати играть ДОНы?!!!!!!! :grin:

Если бы это работало, то давно уже не осталось бы ни одной рыбы и все первоклассно играли в покер. К тому же 30 турниров это не дистанция.....возможно у тебя апсвинг был.....

И вообще я так понял ты привык к халяве, а как посложнее стало, так сразу повод поныть нашёл, обезьяны блин, луна в марсе, водолей в деве, геомагнитное поле земли слишком активное - фиши неожиданно поумнели....

Советую видео ГнатаСевенСевенСевен посмотреть!

FearGod

А я то думаю что так легко мне на старзах ПРЁТ 7/2 да 8/1 (кол-во столов win/loose) :f_biggrin: Все реги на ПАТИ попёрли.

...а от серебра, которое прочитало пару статей и за 1 день набило статус такое слышать реально смешно.

Почему постоянно все срутся из-за того, у кого статус круче? _rolleyes:

trustful

Оригинал пользователя Ethica
Так это ты научил всех обезьян на Пати играть ДОНы?!!!!!!! :grin:

Бибизян терь будет учить других как набивать стутус на покерстратеджи дач ком

апдейт: ник расшифровуется как - bибизян dач сом

Оригинал пользователя bdc
ну посмотрим на твою дистанцию)) за 1$ я и 100 из 100 занесу скорее всего) ты на патипокере поиграй в доны, там совсем другая игра..и не надо корчить из себя про))

Да, видать я попал в самое яблочко.......100 из 100 это кажется 100% РОИ?

Так вот ты какой....Господи прости раба Твоего, да минует меня гнев Твой праведный. Свят,свят, свят.

Реально, повеселил ты меня. :P Нельзя же так серьёзно относиться к комментариям такого дурака, как я. Извини брат..... :(

Советую посмотреть видео по психологии! :club:
Чёрт, я же ещё не дошёл до золота....... :(

просто ты не один, который учится... остальные опы может тоже чему-то научились, возможно больше тебя, вот и обыгрывают

всё таки не 10 человек играет на патипокере :)

sex1time

Оригинал пользователя bdc
за 1$ я и 100 из 100 занесу скорее всего)

хорошее было бы пари... ставил бы против тебя все. :f_biggrin: