.
я думаю "без особых усилий занёс подряд 30 турниров" это просто был у тебя апстрик...
Так это ты научил всех обезьян на Пати играть ДОНы?!!!!!!! :grin:
Если бы это работало, то давно уже не осталось бы ни одной рыбы и все первоклассно играли в покер. К тому же 30 турниров это не дистанция.....возможно у тебя апсвинг был.....
И вообще я так понял ты привык к халяве, а как посложнее стало, так сразу повод поныть нашёл, обезьяны блин, луна в марсе, водолей в деве, геомагнитное поле земли слишком активное - фиши неожиданно поумнели....
Советую видео ГнатаСевенСевенСевен посмотреть!
А я то думаю что так легко мне на старзах ПРЁТ 7/2 да 8/1 (кол-во столов win/loose)
Все реги на ПАТИ попёрли.
...а от серебра, которое прочитало пару статей и за 1 день набило статус такое слышать реально смешно.
Почему постоянно все срутся из-за того, у кого статус круче? ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя Ethica
Так это ты научил всех обезьян на Пати играть ДОНы?!!!!!!! :grin:
Бибизян терь будет учить других как набивать стутус на покерстратеджи дач ком
апдейт: ник расшифровуется как - bибизян dач сом
Оригинал пользователя bdc
ну посмотрим на твою дистанцию)) за 1$ я и 100 из 100 занесу скорее всего) ты на патипокере поиграй в доны, там совсем другая игра..и не надо корчить из себя про))
Да, видать я попал в самое яблочко.......100 из 100 это кажется 100% РОИ?
Так вот ты какой....Господи прости раба Твоего, да минует меня гнев Твой праведный. Свят,свят, свят.
Реально, повеселил ты меня.
Нельзя же так серьёзно относиться к комментариям такого дурака, как я. Извини брат..... ![]()
Советую посмотреть видео по психологии! ![]()
Чёрт, я же ещё не дошёл до золота.......
просто ты не один, который учится... остальные опы может тоже чему-то научились, возможно больше тебя, вот и обыгрывают
Оригинал пользователя bdc
за 1$ я и 100 из 100 занесу скорее всего)
хорошее было бы пари... ставил бы против тебя все.