В этом топике вы можете обменяться мнениями о фрироллах или сообщить свои результаты.
Оригинал пользователя Grinal
А можно учавствовать сразу в трех турнирах, для бронзы, серебра и золота?
посмотри на призовые в бронзе и задайся вопросом, нужно ли?
Не спецом же время тратить, а параллельно 3 турнира катать ![]()
P.S. Да и тем более я первый месяц играю, для меня и бронзовые призовые ощутимы
schizoid, отбор шел до 24 ноября. Ты наиграл всего 1 очко, из него 0,7 очка - 25 ноября. Поэтому и не попал.
А бонусные 100 очков на Старсе видать не считаются. Я то серебро с 9 ноября, а в списке "серебряного" фрирола меня нету. ![]()
А я так ждал.
а наверно к лучшему, ато смотрю любят из серебра и золота в бронзе играть.... 1000+ учасников зарегано в бронзе. это сколько по времени вообще бы заняло ? если б вдруг учавствовал )
ой, а я тему новую создал, сорри. не пускает вобщем зарегиться на фриролл для бронзы, хотя я в списках есть. что делать?
Подскажите плиз, можно ли зарегаться на все фриролы, если есть такая возможность? не нарушаю ли я правил таким образом или еще чего?
меня тоже не пускает зарегистироваться на фриролл для бронзы, хотя я тоже есть в списках. что мне делать?
меня не пускает на бронзовый фрирол, хотя на фрирол по таф я зарегился , помогите с бронзовым
А как попасть на эти фрироллы? У нас на сайте я себя в списке нашел во фриролле для бронзы, а зарегиться на Титане не могу... Помогите плиз
Та же фигня. В серебро забыли занести, а в бронзу, хоть и в список внесён - не принимает. Отличная работа, спасибо, отдыхаем сегодня от Титана и ПС.