Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ААшка

20 Посты
7 Пользователи
0 Реакции
576 Просмотры
YurokWithLove

22/16; af 2.4; fold to tribet на 7 рук 71%; всего 500 рук
На флопе положил его на АК и QQ , на терне у меня появился гатшот и флешдро и я решил просто пихнуть.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($9.75)
Hero ($102)
UTG ($50)
UTG+1 ($132)
CO ($35.31)
BTN ($50.45)

Dealt to Hero A♠A♥

UTG raises to $1.50, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5.50, UTG calls $4,

FLOP ($11.25) Q♠K♠8♦

check, UTG bets $5.50, Hero calls $5.50,

TURN ($22.25) Q♠K♠8♦T♠

check, UTG bets $15, Hero raises to $91.85 (AI), UTG calls $24 (AI),

RIVER ($100) Q♠K♠8♦T♠6♣

19 ответов

Бет-трибет префлоп, что за чек-колл? Зачем?

YurokWithLove

Баланарм, как ты себе представляешь его спектр колла в УТГ против 3-бета с ББ?

Оригинал пользователя YurokWithLove
Баланарм, как ты себе представляешь его спектр колла в УТГ против 3-бета с ББ?

TT-AA, AK.Иногда AQs, иногда что-то залётное.

YurokWithLove

И какой смысл играть тут на стек на флопе? Худшие руки он выкинут, лучшие оставит.

И какой смысл играть тут на стек на флопе? Худшие руки он выкинут, лучшие оставит.

Он не выкинет АК, КК будет очень редко, дамы иногда. На следующих улицах картина вообще н меняется всё-равно, ты его не заставишь сыграть на стек с валетами, не важно что ты будешь делать на флопе.

Сами себе сложности придумываем...по мне так Кбет\пуш флоп. QQ и KK мы тут увидем не так часто, JJ- нам всё равно фиг чё заплатит, а вот AQ проплатит 1-2 улицы , а АК сыграет на стек.

krondix

Бет/3бет флоп, AK столько же комб сколько и QQ/KK вместе. Плюс к этому KK чаще чем все остальное 4бетило бы префлоп.

YurokWithLove

А чем тут плох чек/колл?

krondix

Тем что можно недособрать с AK, по-прежнему проплатив KK/QQ.

LyraFinntroll

________equity___win____tie
Hand 0: 52.273% 48.25% 04.02% { AcAs }
Hand 1: 47.727% 43.71% 04.02% { QQ+, AKs, AKo }

действительно, на этой доске даже с таким диапазоном плюсово.. Хотя, у меня возник вопрос, как учитывает pokerstove количество комбинаций? Если я ввел карты на столе, то он учитывает то, что часть карт уже выпадает из анализа? И еще, если у нас на столе лежит дама, то сколько остается возможных комбинаций QQ? По логике у нас остается 3 дамы, которые дают 3 возможные комбинации мастей QcQd,QcQh,QdQh, но как нужно считать для покера?

p.s. вопросы появились потому, что если я ввожу руками возможные комбинации карт, то цифры меняются, например, если вбиваю
оппу диапазон AcKc,AdKd,AcKd,AcKs,AdKc,AdKh,AdKs,QcQd,QcQh,QdQh,KcKd,KcKh,KdKh. Я сомневаюсь что это правильно, но не шарю в этой части. Если вбить этот диапазон, то pokerstove скажет это:
Hand 0: 48.375% 48.03% 00.34% { AhAs }
Hand 1: 51.625% 51.29% 00.34% { KcKd, KcKh, KdKh, QcQd, QcQh, QdQh, AcKc, AdKd, AcKd, AcKs, AdKc, AdKh, AdKs }

p.p.s. нет, теперь я склоняюсь ко мнению, что второй вариант правильный :f_cool:

p.p.p.s. кстати, TC, опп тут редко будет коллить на префлопе KK, поэтому если их выкинуть из расчета, то тогда против комбинаций QQ и AK вообще отличный плюс.

Не знаю как покерстов, но эквилятор всё считает правильно и убирает блокеры.

Оригинал пользователя LyraFinntroll
AcKc,AdKd,AcKd,AcKs,AdKc,AdKh,AdKs,QcQd,QcQh,QdQh,KcKd,KcKh,KdKh. Я сомневаюсь что это правильно, но не шарю в этой части. Если вбить этот диапазон, то pokerstove скажет это:
Hand 0: 48.375% 48.03% 00.34% { AhAs }
Hand 1: 51.625% 51.29% 00.34% { KcKd, KcKh, KdKh, QcQd, QcQh, QdQh, AcKc, AdKd, AcKd, AcKs, AdKc, AdKh, AdKs }

p.p.s. нет, теперь я склоняюсь ко мнению, что второй вариант правильный :f_cool:

У тебя не правильно спектр написан: AdKs не может быть, т.к. Ks на флопе лежит

LyraFinntroll

точно, но оказывается, вот тут покерстов учел блокеры и, несмотря на то, что я добавил две лишние комбинации, он посчитал без них. Но в целом, я понял, сенкс, попробую эквилятор скачать =)

А почему тут KQ не учтены? нету хуже флопа для тузов чем KQ ??
После сравнения мы тут бъём только AK и коинфлип с сильным дро.

Оригинал пользователя fMatviiv

Откуда у него тут KQ возьмётся?

Оригинал пользователя Balanarm

Оригинал пользователя fMatviiv

Откуда у него тут KQ возьмётся?

чел фолдит 70% значит что то колит, KQs там 100% в диапазоне или я что то не так понял в раздаче?

просто не увидел этой руки в расчёте эквити. тут чисто оппонен-то зависимая раздача. мало оппов будут рейзить cbet на тайо доске блефом полублефом. Сыграна раздача конечно ужасно через чек колл.

и вообще я не понял что значит фолд ту трибет 70% на 7 рук а всего их 500 ??

Глянь плз, твои любимые споты: ))

ТОП сет на 4 стрит борде to Balanarm

Я никогда не видел ещё, чтобы таг на этих лимитах рэйзил KQ из УТГ, а потом принимал 3бет без позиции. =)

YurokWithLove

и вообще я не понял что значит фолд ту трибет 70% на 7 рук а всего их 500 ??

Что тут непонятного? Значит что его 7 раз трибетили, и он упал 70% из этих 7 рук.

Что тут непонятного? Значит что его 7 раз трибетили, и он упал 70% из этих 7 рук.

Тогда надо писать на 7 раз или 7 трибетов, на 7 рук неоднозначно звучит. =)

Оригинал пользователя Balanarm
Я никогда не видел ещё, чтобы таг на этих лимитах рэйзил KQ из УТГ, а потом принимал 3бет без позиции. =)

Он всё же в позиции к Hero, но согласен. Сам по себе колл трибета из UTG уже странно смотриться, я так могу сделать только с KK-AA, да и то очень редко, так как на 4 бет от UTG почти всё уйдёт.