________equity___win____tie
Hand 0: 52.273% 48.25% 04.02% { AcAs }
Hand 1: 47.727% 43.71% 04.02% { QQ+, AKs, AKo }
действительно, на этой доске даже с таким диапазоном плюсово.. Хотя, у меня возник вопрос, как учитывает pokerstove количество комбинаций? Если я ввел карты на столе, то он учитывает то, что часть карт уже выпадает из анализа? И еще, если у нас на столе лежит дама, то сколько остается возможных комбинаций QQ? По логике у нас остается 3 дамы, которые дают 3 возможные комбинации мастей QcQd,QcQh,QdQh, но как нужно считать для покера?
p.s. вопросы появились потому, что если я ввожу руками возможные комбинации карт, то цифры меняются, например, если вбиваю
оппу диапазон AcKc,AdKd,AcKd,AcKs,AdKc,AdKh,AdKs,QcQd,QcQh,QdQh,KcKd,KcKh,KdKh. Я сомневаюсь что это правильно, но не шарю в этой части. Если вбить этот диапазон, то pokerstove скажет это:
Hand 0: 48.375% 48.03% 00.34% { AhAs }
Hand 1: 51.625% 51.29% 00.34% { KcKd, KcKh, KdKh, QcQd, QcQh, QdQh, AcKc, AdKd, AcKd, AcKs, AdKc, AdKh, AdKs }
p.p.s. нет, теперь я склоняюсь ко мнению, что второй вариант правильный 
p.p.p.s. кстати, TC, опп тут редко будет коллить на префлопе KK, поэтому если их выкинуть из расчета, то тогда против комбинаций QQ и AK вообще отличный плюс.