Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] переиграл тёрн?

11 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
510 Просмотры
Darigaaz

С флопом всё понятно он будет так играть с KT AK AT AA TT, а вот что лучше на тёрне донк\колл, чек\рейз или чек\колл. Сломал 3 эквилятора.

BU: VPIP 49\ PFR 5\ AF 1.8(1.4\1.5\3.3) \ WTS 26\ Hands 86 =\

Против спектра BUvsKK: AA, TT, AKs, ATs, KTs, QJs, AKo, ATo, KTo, QJo на флопе у меня ровно 60% (но там ещё 3ий был, поэтому кэп ок).
На тёрне по эквилятору у меня 57%.
Но если предположить наличие AQ, то у меня уже 63%.

PS. Ривер ясное дело донк\кэп, чек\рейз даже не рассматривался.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is MP3 with K:h, K:c.
MP2 folds, Hero raises, CO folds, BU calls, SB folds, BB calls.

Flop: (6.50 SB) K:d, T:s, A:h (3 players)
BB checks, Hero bets, BU raises, BB calls, Hero 3-Bets, BU caps, BB calls, Hero calls.

Turn: (9.25 BB) 6:h (3 players)
BB checks, Hero checks, BU bets, BB folds, Hero raises, BU 3-Bets, Hero calls.

River: (15.25 BB) 6:c (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero 3-Bets, BU caps, Hero calls.

Final Pot: 23.25 BB.

10 ответов
chuvakspb

я бы ставил терн сам и играл 3 бет...

FIshbonne

Легкий чек/рейз терн по-моему, хотя донк/3б ничего, но в данном случае опп достаточно пассивный для такой линии. У него как правило здесь готовая рука уже на флопе+ не хочется выгонять бб с его гатшотами и ботом парами, я бы иногда даже задумался о кэпе, но в данном случае мало рук на оппа. АА давать ему слишком сурово будет)

я тоже за чек рейз, если ты донкаеш после его кепа он даже с ТТ редко поставит рейз.

d0dge

вообще не ясно с оппом. прям уж такого легкого чек/рейза на терне я не вижу.. если опп будет так играть с AQ/AJ на флопе, то ок, мы хорошо стоим.. ну ок.. посчитали, что есть у оппа временами AQ/AJ.. ривер-то зачем 3бетить? он ополоумел и не понял, что у нас фулл на ривере? и сделал 3бет на QJ? я там вижу только 2 руки. TT/AA. и все, собственно. опп неизвестный, тенденция говорит о том, что тузов может и не 3бетить.. так что исключать эту руку не стоит. вряд ли он так станет оверплеить свой стрит.

FIshbonne

ну как бы на флопе так могут играть еще KT и AT. A насчет ривера думаю будет слишком уж пессимистично играть с такой рукой донк\кол, я скорее поверю тут в оверплей от такого, чем АА, да и агрессия у него там на общем фоне явно завышенная.

d0dge

ну да.. на флопе могут. но если он так играет только с двупарами+, то у нас на терне 53% эквити. фиговенько.. но т. к. мы кладем его еще и на несколько топпар (AJ/AQ), то чек рейз терн ок. но его 3бет показывает, что у него вероятнее всего стрит, сет десяток, тузов или оверплей от AK. ривер донкаем, нас опять рейзят.. это уже вряд ли стрит на спаренной доске (т. к. мы не кэпали терн, то спаренный борд явно указывает на тот факт, что у нас фулл). остается TT и AA. а это фактически 50/50. о каком 3бете идет речь?

d0dge

кстати, 86 рук не показательны совсем. видна только терденция. для меня его статы говорят только о том, что у него в спектре может быть AA, а может и не быть.. он так же может быть маньяком, а может и не быть. он может оверплеить, а может быть и не станет этого делать..

Darigaaz

честно говоря, кэпал ривер по ощущениям, наблюдениям, опп часто переигрывал свои руки. вообще согласен, да, на ривере не лучшая игра :f_biggrin:
но главный вопрос был про тёрн

d0dge

ну на терне ты сам себе же дал ответ в посте. есть у него топпары, чек рейз ок.. нет.. сомнительный чек рейз, т. к. на 3бет упасть не сможем..

d0dge

да.. забыл еще.. если опп, как ты говоришь, замечен в оверплее, то твоя игра имеет место быть. бъет-то нас только AA, когда в его спектре вполне могут быть еще и TT/QJ исходя из твоих ридов. тогда не 3бетить ривер это ошибка. и в этом случае ты хорошо сыграл, на мой взгляд.