Целью блога вижу самоконтроль и развитие. От посетителей требуется естественно поддержка, поиск реальности в моих действиях и хороший юмор!
Дата начала блога: 05.07.14
Начальный БР: 19$
Текущий БР: 30$
Кэшауты: 1285$
Кол-во столов: 4
Текущий лимит: NL 5 SH Zoom
Рум: PokerStars
*редактируется раз в неделю/месяц по настроению
- Профит по месяцам
- Пройденные лимиты
- Рассказ "Ты стоишь и смотришь в даль..."
- Стишок из армии
- Стишок "Как много хочеться сказать..."
- Я просто помню..
- Итоги 2014 года в покере
- Стишок про замазку
С покером я познакомился давно, когда увидел его по 7ТВ и было просто интересно смотреть на игру как и дартс по тому же каналу. После моего 18 дня рождения (2010 год), буквально через 3 дня уже зарегистрировался и прошел викторину (с 1 раза!
) и начал катать sng по 1$ на ФТП.
Снг идти в плюс перестали, и я решил перепробовать все виды покера. БР метался от 40$ до 160$. Когда осталось всего 10$ я решил остановиться на BSS.
Покатал я серьезно только месяц, побив нл2, в сентябре началась учеба и в покер я уже почти не играл.
В 2011 году я вернулся. С ФТП была проблема, я начал восхождение с 15$ на ПатиПокере. Побил nl2 FR, nl4 FR, nl4 SH. И в очередной раз забил на покер.
Летом 2012 я вывел все деньги с пати (300$ - как раз хватило на проводы), и ушёл на год в армию.
На FTP осталось 19$, с которых я и начну новое восхождение!
Spoiler
Именно сейчас у меня опять все отлично, потому что я опять закончил с "саморазрушением". Откладывая на декабрь, "новый год", февраль, "конец холодов", "после дня рождения". После дня рождения никак не мог встать в 6 утра чтобы пойти бегать и НАЧАТЬ УЖЕ!!!

... Я очнулся лежащим в какой-то машине на задних сидениях. Быстро сел и огляделся. Ночь, месяц, светящиеся фонари, пылающие огнём хрущевки, костры и много людей. Кто-то суетясь бегал, кто-то просто сидел у костра. Обстановка как в фильмах, где город охватывает хаос, из-за случайной утечки инфекционного вируса из секретной лаборатории. Попытки вспомнить, как я здесь оказался, мелькали в голове мелкими отрывками:
"... Знакомая девушка, берег озера, землетрясение, хаос, смирение с тем что я умру..."
- Как это похоже на мою лень! - я улыбнулся, пытаясь вспоминать что было дальше.
"Тяга к жизни взяла своё, выбрался из разрушенного здания, огонь, крики, пытался помочь всем кому мог, собрал группу... Все кто мелькал в моём сознании почему-то были мне знакомы, были люди и со школы, и с шараги, и просто знакомые. Все кого знал Я" - одни обрывки, которые не очень то и помогали вспомнить что точно произошло и как я здесь оказался. Но вспомнить что случилось дальше у меня не получалось. Я решил что надо выйти.
Не успел я открыть дверь, как к машине подбежал мой друг. Кеды облепленные грязью, щетина, обугленное лицо - выглядел он не важно.
Что дальше делать? - быстро спросил А.
Всмысле? - изумился я.
И тут в голове быстро начали возникать мутные картины, позволяющие понять что я вёл всех за собой, сам не понимая что происходит. Я терял друзей, одного за другим, но шёл дальше, шёл потому что был нужен остальным, был нужен ЕЙ!
Пошли кое что покажу, - после небольшой паузы сказал А.
Выйдя из машины, я увидел что вся группа разбила "лагерь" на каком-то дворе среди пылающих огнём хрущевок.
Друг повёл меня к дальним, таким же хрущевкам. Пройдя около километра я вдруг вижу белую маленькую собаку на козырьке входа в подъезд уже "отгоревшей" хрущёвки и почему-то решаю её забрать, т.к. этот чистый и белый кусок невинности здесь был не к месту. Залезаю на козырёк, беру собаку, слезаю. Осматриваюсь, а друга уже нет! И у входа в другой подъезд, на лавочке, сидит спиной ко мне какая-то женщина в черном платке. Холод пробегается по спине. Я медленно иду к ней. Уже почти подошел, как она встаёт, поворачивается и говорит ледяным голосом: - "БЕГИ!"
Я не понимаю, продолжая всматриваться в её морщинистое и грязное от пепла лицо прикрытое платком. Слышу шорох сверху в здании. Смотрю в верхние окна, а там чисто белое лицо зомби выглядывает, как в фильме "Я легенда"!!! Я быстро оглядываю эту женщину в платке, понимаю что она останется тут и вообще надо бы реально бежать к своей группе!! Быстро рванул и забегая за дом, оглянулся и увидел, что она всё ещё там стоит и смотрит мне в след, а на козырьке уже штук 5 мертвых белых тел, которые смотрят на меня. Нет, мне не страшно, я в шоке, т.к. не думал что такое может произойти в реальной жизни и надо бежать обратно в лагерь!
Я добегаю до нашей "стоянки", а там хаос и беготня. Что-то случилось. Я начинаю искать её! Кричу её имя, спрашиваю где она у всех пробегающих мимо меня в панике! Я был готов сделать всё, чтобы её найти и она была жива! Тут подъезжает машина, открывается водительская дверь, смотрю на водителя (я его не знаю, не видел в живую, но лицо знакомое, по фоткам может быть), и догадываюсь, что это её друг. С криком спрашиваю: "Где "Имя"?!"
Он молчит и улыбается...
Дзззззз.... Дзззззззз... Тут конечно же звонит будильник и я не открывая глаз пытаюсь его найти! 6 утра, суббота. Голова болит и горло сушит так, как будто вчера я отмечал сдачу сессии. Хотя я не пью уже с нового года. Поняв что я его специально положил на стол чтобы проснуться и начать уже наконец бегать, встаю. В голове быстро придумываю отмазки, чтобы выключив его снова пойти спать, смирившись с тем, что очередной день проведу как всегда тупо "ничего не делая". Досмотреть сон, болящая голова с горлом, и обещание завтра встать таки в 6 утра подошли на отлично, и уснув я опять погрузился в тот же сон, таки досмотрев его.
Не знаю как это описать, но я бы хотел пережить этот сон снова, хоть я и умираю в конце прикрывая собой любимую девушку, понимая что всё равно и она умрет через несколько секунд. Это лучше любого фильма, который я когда либо видел! Сенсационный блокбастер)), смешанный из топовых фильмов, где ты в главной роли! Только ты не спокойно снимаешься там.. А всё по настоящему! Всё в живую! Все кто были во все, я всех знаю в жизни и из-за этого в сотни раз усиливались чувства. Но мои сны - это другая история.
Встать мне не удалось и на 2 день, и на 3 день. И каждый раз засыпая, я всё вспоминал те дни, когда я первый раз занялся "обратным саморазрушению". Столько эмоций, весь день забит обучением, самосовершенствованием, работой, приятная усталость и боль в мышцах.
Через пару дней, подумав, что в 6 утра я таки не встану, я решил не спать сутки. В 6 утра выкурил последнюю сигарету, оделся и пошёл бегать. Побегав 15 минут, и возвращаясь домой с болящими ногами и кашляя как будто курил 20 лет, но улыбаясь во все зубы и подпевая мелодии играющей в айподе, я почувствовал что мне хорошо. Нет. Не то, что я побегал 1 раз, а то , что я опять прочувствовал, что мне нравиться не курить, нравиться что не болит голова и горло с утра когда не куришь, вставать в 5 утра, нравиться заниматься спортом, учить английский, учиться игре на гитаре, развиваться по всем направлениям, искать новые увлечения, быть всегда в хорошем настроении, получать новые эмоции, планировать, ставить и достигать цели который хочу Я.
Go pro!)
Go pro!