Всем привет! Я Артур. Родом я из небольшой деревушки Ленинградской области, где практически всё население занято тем, что пашет и пьёт, пьёт и пашет ♠_drink:, да я если честно говоря и сам грешен, по выходным частенько в баньку с пивкоммм ♠_drink:. Разнообразия в выборе работы у нас нет одни пилорамы кругом, пили и таскай вот и всё разнообразие. Хотел сленять с родных мест, пробывал пару раз в Питер перебраться, но не сложилось((( Работать там надо много, насяльники злые, квартиры дорогие и тд и тп, а я по натуре своей человек ленивый, поэтому сижу теперь на попе ровно в своём родном селе, а в Питер выезжаю иногда, но только погулять) С покером меня познакомил один мой знакомый, дай бог ему здоровья, и уже в течении года я покоряю лимит за лимитом, а потом лимит за лимитом покорял меня, а потом я их снова и так далее по кругу
500-1000$ выводил в месяц на всё-про-всё, мне хватало (в марте даже 2000$ получилось ♠_biggrin: ) На графике выше видна попытка закрепитьс на нл50, но она оказалась для меня крайне не удачной
и спуск на лимит ниже не спас меня от практически банкротства
на счету осталось 15$ ♠_cry: слава богу на старом-добром (на самом деле недобром ;)) Ипокере осталось 200$, которые я поставил на вывод и жду со дня на день, чтобы продолжить катку н Старзах, так как на Ипокере катать желания нет вообще. Как я вообще умудрился там более полугода задержаться непредставляю. К сожалению придётся начинать всё сначала нл5 - нл10 - мой рабочий лимит нл25 - ещё одна попытка нл50 - даст бог нл100+ :grin: В блоге постараюсь конспектировать всё происходящее на этом не лёгком пути, тк многие авторитетные форумувчане утверждают что блог - "+EV".
Полезности
Spoiler
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает:
1)что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей.
2)если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов.
3)ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Spoiler
chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/ http://neverfold.ru/attachment.php?attachmentid=13988&d=1364314020