Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] fold AA?

17 Посты
10 Пользователи
0 Реакции
665 Просмотры

PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00+$0.20 Tournament, 75/150 Blinds (3 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t3335)
Button (t7980)
SB (t2185)

Hero's M: 14.82

Preflop: Hero is BB with A, A
1 fold, SB calls t75, Hero bets t300, SB calls t150

Flop: (t600) 3, K, 8 (2 players)
SB bets t150, Hero raises to t400, SB calls t250

Turn: (t1400) K (2 players)
SB bets t1485 (All-In)

Total pot: t1400

16 ответов
4Spirit

Не знаю чувак сложная ситуация :) у него скорее всего король =) но возможно и блефует это по ситуации смотреть надо, а вообще у меня бы гордости не хватило бы скинуть АА :] да и если ты выигрываеш пуш то ты 2-й, а если проиграеш то еще стек останется может можно че сделать!

вообще оч сильно было похоже на блеф, но каких-то особых ридсов на него не было.. даж стиль его определить затрудняюсь... вроде немного лузоват и ближе к пассиву..

Gre4ka

сложная ситуация. Чаще при двух картах на столе опп будет чек-рейзить, чтобы добрать. Обычно на подобные пиханины (особенно на флопе), я клал человека на низкое попадание в борд. Но замечал, что есть некоторые имбецилы, которые запихивают весь стек на монстре. Хз. неоднозначно.
Судя логически, у него единственная возможная рука это КQ. Я бы положил его на карманку JJ, QQ и проколил бы.

idnickin

"у него единственная возможная рука это КQ"

тануна... смотря что за опп... мне попадалось дофига типов, у которых это будет "любой одномастный король, любой бродвейный король"... :)

вообще, я бы на блеф все же положил... что это за дебильная ставка на флопе? проверка? ну проверил, выкидывай нафик...
в общем, надо понимать, как он разыгрывает такие ситуации... опять же, есть много типов, которые в жизни не запушат с трипсом... будут слоуплеить...

NKdark

я бы все таки скинул.. хотя народ на этом лимите очень неадекватен, но даже в случае колла у нас около 7 ББ и впринципе подняться реально

idnickin

в общем тяжелая ситуевина... :) без нотсов - очень трудно...
у него АК что-ли?

хз чего у него, я сфолдил..

4Spirit

Кароче тут наверно 50 на 50, хочешь выкидывай хочеш коллируй не то не другое не ошибка имхо :grin: ну я бы все равно заколлил!

На мой взгляд у оппа Флаш дро и блеф по второму королю. Трипс королей очень редко так сыграет, да и король там будет нечасто.
Мы уже в деньгах и это наш прямой оппонент, я коллирую тёрн. :club:

NFTS

Да ну, про какого короля вы тут пишите. Очень редко попадеться опп, что с трипсом стал донк пушить. Чаще всего у него там пара 8ок, карманки, ФД и полный блеф.
Изи колл тёрн.

Gre4ka

тануна... смотря что за опп... мне попадалось дофига типов, у которых это будет "любой одномастный король, любой бродвейный король"

ну я так могу смоделировать 1023 возможных комбинации его руки)

Sap1en

Хах, лол вчера точно также залил чуваку с KT :f_cry:

мне кажется здесь твоя ошибка - слишком маленький рейз, зачем с АА минрейзить?

ну а по ситуации - нотсы было бы неплохо иметь нотсы либо статы на оппа.

а я бы вскрыл его _evil:

idnickin

"На мой взгляд у оппа Флаш дро"

+1

все думал, что же могло так сыграть... :)
чувствую, что тут что-то не так... :)
ну в общем как я и писал раньше, я все же скорее кладу на блеф, но король, зараза, там все же может быть... :)

минрейз во-первых маскировка(до этого минирейзами стилил)
во-вторых хочеца чтоб хоть немного проплатили.

счас считаю, что нужно было колить, но и короля там не исключаю.
адекватный опп не будет пушить с трипсом К в агрессора, НО лимит-то неадекватный + защита от возможного у меня флаш дро.

at0m1x19

вероятнее всего флаш дро