Ребята, оказывается существую чит-коды в покер румах, чтобы получать сильные стартовые руки!!!
Зачем ждать когда придет сильная рука типа АА,КК, АК и т.д.???
Можно просто прописать чит код.
Давайте делитесь читами читами!!! Я знаю, что они у вас есть!!!
ааааахаааааааааааа!!!! :grin: :grin: :grin:
я уже под столом! :grin:
аффтар жжешь! ♠_biggrin:
лан так и быть мой секретный чит для получения АА
AA_kill_the_fish
:grin: ♠_biggrin:
О_о!
Я думал все проще...типа GOD прописал и достаточно!
а где прописывать надо???
мне сказали что нужно зажимать Ctrl+Alt+F7, а я тычу-тычу, но ни фига не выходит!!
хы! ![]()
ну типа такие я знаю
notilt - прибавляет 2 левела к уверенности и 1 левел к магии
ККf**kinghardQQ - твоих королей точно не переедут дамы
maxprofitAA - ну это чисто для увеличения банкрола ниче особенного! :grin:
Оригинал пользователя Goamen
О_о!
а где прописывать надо???
мне сказали что нужно зажимать Ctrl+Alt+F7, а я тычу-тычу, но ни фига не выходит!!
а ничего нажимать не надо, просто в окошко чата пишешь!!! ♠_biggrin:
это делется специально, что бы все видели и могли античиты применить, ну типа все в равных условиях! ♠_biggrin:
Оригинал пользователя AndronovViktor
а ничего нажимать не надо, просто в окошко чата пишешь!!! ♠_biggrin:
это делется специально, что бы все видели и могли античиты применить, ну типа все в равных условиях! ♠_biggrin:
ну я написал в окошко чата ККf**kinghardQQ, а мне все в ответ men,you crazy? и другие обидные слова!!!
Может я что-то не так делаю?
Оригинал пользователя Kogtistiy
iseedeadmoney - открывает карты оппов![]()
на парти это idkfa. работает только на старых столах.
Я пользуюсь на FTP только одним читом - All_AA. Правда иногда меня переезжают, но это покер, тут фактор удачи тоже имеет значение.
#update FTP NOW# - всех игроков кроме тебя выкидывает из клиента и пока они в ситауте качают обновление собираешь блайнды
#My flash MUST be here!# - после ривера выкладывается неограниченное количество карт пока тебе не доедет флеш (ОПАСНО!!! Оппонент может собрать фулл хаус!)
#Reset turn# - в чате появляется сообщение "Ошибка дилера", убирается карта терна и выкладывается новая
Оригинал пользователя RomanTula
#update FTP NOW# - всех игроков кроме тебя выкидывает из клиента и пока они в ситауте качают обновление собираешь блайнды
Сильно :))))))
Client.Action.Buy(Knit_Beanie) - делает тебя мега +EV, работает толька на старзах!
iwannasleep - автоматический переход на следующий уровень блайндов.... Использовать только с увеличенным стеком!
Оригинал пользователя RomanTula
#My flash MUST be here!# - после ривера выкладывается неограниченное количество карт пока тебе не доедет флеш (ОПАСНО!!! Оппонент может собрать фулл хаус!)
проверил. работает!
набираеш "Hitman Blood money" и твой разномастный мусор переезжает любую топ карманку ..............................а если ты серьезно вериш в читы тогда попробуй ввести "IDDIOT" :grin:
pushme - превращает любой рейз соперников в пуш, использовать имея на руках АА, КК
getbesthand - +15% к еквити руки на префлопе, можно использоваться мне с командой wannapush
nodepositbonusagain - +50$ к банкроллу
так же есть голосовые читы... кричим в микрофон "сбрось сбрось !@#$", вызывает команду автофолда у соперника, использовать при блефе и стиле блайндов
агагага.... а можно ещё через Artmoney себе деньги начитерить до $9999999 только я не проверял...
может кто попробует а то мне чтото сыкотно
:f_biggrin: