Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ривер бет/колл

15 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
334 Просмотры
dodoo

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$21,44:04/75/0/2,5/67/-/-/50;Hero$10,00:///////;BU$26,56:05/80/20/0,5/20/0/-/0;[/tg]
0,1/0,25 No-Limit Hold'em (4 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.68 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BB with 4♠, 4♦
CO folds, BU calls $0,25, SB calls $0,15, Hero checks.

Flop: ($0,75) 9♥, 7♥, 4♣ (3 players)
SB bets $0,25, Hero raises to $0,75, BU folds, SB calls $0,50.

Turn: ($2,25) 5♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $1,75, SB calls $1,75.

River: ($5,75) 6♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $4,25, SB raises to $18,69 (All-In), Hero calls $3,00 (All-In), SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $20,25

Results follow (highlight to see):

Вопрос: как часто мы будем впереди в такой ситуации??

14 ответов
redon

что за стек в 40ВВ?
я бы рейзил префлоп
ривер интересно, я бы поставил бы что то около 1/3 пота и падал бы на рейз

dodoo

Тока перешел на этот лимит вот и 40бб- боюсь много проиграть)))

Рейз префлоп не очень показался из-за этих 2х, они бы заколили, а ставкой во флоп 2их не выбьешь...

А почему ривер фолд на рейз после нашего блок-бета?? какая рука у него может быть сильнее?? :f_confused:

redon

по-моему на 4 стрит борде после того как ты решил не рейзить префлоп и он мог заходить со всяким хламом 3 или 8ка очевидны
T8,86,93,98, 3x 8x черви.
Конечно, возможно он мог так разыграть не закрывшиеся флеш дро, но с учетом твоих оставшихся 3$ это мало вероятно

dodoo

Была бы у него 8ка пихнул он на ривере сам, потому что я, по идее, должен был испугаться ривер карты и чекнуть ривер, т.е. если у него 8 то он пушил бы ривер сразу а не чек рейзил бы, не так??

redon

Ну почему же чек/рейз ривера с натсом частенько играют. Если бы он пушил сам, ты часто бы упал, если бы он ставил немного он не добрал бы. Фактически только чек/резом он мог забрать твой короткий стек. Да ты мог чекнуть в ответ, но с тем же успехом ты мог упасть на любую его ставку. Короче он мог спокойно играть бет/колл или чек/рейз кому как нравится я сам использую и то и то.

dodoo

Интересно с какой рукой я на таком борде буду ставить?? Сет, две пары, 3ка, оверпара?? да нифига подобного!! Чувак показал 6 7(две пары) :grin:

RusAlex

Оригинал пользователя dodoo
да нифига подобного!! :grin:

Что-то я не понял. С сетом ты не стал бы ставить?

redon

dodoo
он мог показать там и A6 возможно всё, мы рассуждаем лиш о вероятностях

dodoo

Значит прибыльнее играть чек ривер?? Просто мне не понятно зачем чувак сдесь будет делать чек/рейз с натсом если его проще пихнуть, а я в свою очередь отвечу с сетом или 2мя парами???

redon

Проще не чек, проще бет меньше и фолд на рейз, как ставил ты фолда там уже конечно нет.

То есть ты считаешь что после чек/рейза там чаще будет как раз не стрит?

dodoo

Практически любой нормальный опп пушил бы стритом, потому что он знает что я сыграю чек на всех руках кроме натса, а коллом сыграть могу и с 2мя парами!!

redon

Я понял план твоего розыгрыша
- он чек значит не стрит
- ты бет = добор
не знаю правилен ли он, но логика есть, только не укладывается тот факт если ты говоришь опп думает что ты сыграешь чек на все кроме натса зачем тогда он рейзит, точнее не зачем, а с чем?

Весь вопрос в том, что я думаю, не утверждаю, а предполагаю из ходя из своего опыта, что достаточно часто там будет стрит и вполне может быть чек/рейз, причем на блефе он будет в разы реже (блеф бы играл бет ривер гораздо чаще чем чек/рейз). С учетом того, что опп тоже может боятся стрита ставить нужно меньше с твоим стеком ибо чем меньше ставим тем чаще колл, и фолд на рейз.

Так бы играл я, не спорю, может это и не правильно и твоя линия полностью верна

dodoo

Хотя, он мог провоцировать мой блеф, но у меня префлоп статы вполне нормальные, не знаю....
Ждем оценщика :)

krondix

Против такой рыбы в SB и с таким маленьким стеком, конечно же, надо бет/колл на ривере играть. Он как минимум всегда ответит с двумя парами.