Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По итогам встречи диамантов

58 Посты
28 Пользователи
0 Реакции
2,338 Просмотры
Svv
Svv

Хочу поблагодарить Вячеслава - Phogus (и тех кто ему помогал) за организацию встречи. Мне кажется был выбран отличный ресторан, шикарное место для проведения турнира. В-общем, все здорово! Спасибо!

57 ответов

Присоединяюсь к благодарностям в адрес phoqus'a, jokermsg'a, Rustem'a, pkrpal'a и fulex'a! Всё было организовано на высшем уровне! Спасибо вам всем огромное! :)

Sigil

Присоединяюсь, все было великолепно и образцово - никаких проблем с организацией, никаких задержек, даже СНГ поиграл с администрацией :f_biggrin:

А я хочу извиниться перед организаторами за то , что зарегистрировался но так и не приехал.
Летел из Турции. 17.07 был в Москве, но так погулял что в кармане осталось только 120 доларов на троих )))))) Поэтому на оленях как крестьянин поскакал околными путями на Минск.

Еще раз пардон за мой косяк.

KirillSanych

Был на встречи впервые. Полностью согласен, все было супер! места и для встречи и для турнира были выбраны великолепные!
у меня появилось лишь одно замечание, точнее не замечание а предложение что ли .
об этом я и сказал сегодня Рустему.
На встречи в ресторане не хватало движения. Живое выступление, развлечение, представления, были бы очень в тему. Девушкам сопровождающим было очень скучно. и непонятные разговоры, с огромным количеством незнакомых слов им быстро надоели! и мне в мягкой форме был сделан намек что пора отвести ее домой!

но это все мелочи! еще раз спасибо за организацию!

Backside777

Встреча была превосходна. Все на высшем уровне.
ТУрнир был проведен прекрасно.
Успел со многими познакомиться.
Очень рад, что онлайн общение так лаконично перешло в оффлайн.
Кстати а когда будет видео-фильм?

NikolasDLP

Кто затащил турнир и вообще какой финальный стол получился?:-) а то ушли когда 15 тел осталось:-)

Всё было супер, организаторам большое спасибо. Очень ждём фотки и видео!

phoqus

Я рад, за всех кому понравилось =) Мне самому тоже понравилось!
Хотя стресс присутствовал, и вот только сегодня вечером почувствовал обычный ритм.

Оригинал пользователя Backside777
Кстати а когда будет видео-фильм?

Я не знаю точных сроков, но всё не очень просто. Видео будет монтироваться по определенному формату. Может и неделя уйдет.

Hampijke

Очень понравилось! Выражаю признательность организаторам. Жаль придется ездить в "специально отведённые зоны" так просто видимо уже не сыграем... :f_mad:

atenna

Все здорово.
Даешь в следующий раз какую-нибудь программу)
Спасибо за организацию!
Ждем медиа материалов.

KirillSanych

Оригинал пользователя Hampijke
Очень понравилось! Выражаю признательность организаторам. Жаль придется ездить в "специально отведённые зоны" так просто видимо уже не сыграем... :f_mad:

ага)) похоже это была последняя встреча оффлайн за покерными столами!

Backside777

Мне кажется в этом есть что-то символическое.
Турнир был 19 июля, а приказ 20 июля.
Можно сказать успели на последний поезд. :)
Хотя следующую встречу диамантов можно будет и в Германии провести и там же турнир сыграть :)

DrugsNotGooD

Оригинал пользователя KirillSanych

На встречи в ресторане не хватало движения. Живое выступление, развлечение, представления, были бы очень в тему. Девушкам сопровождающим было очень скучно. и непонятные разговоры, с огромным количеством незнакомых слов им быстро надоели! и мне в мягкой форме был сделан намек что пора отвести ее домой!

+1

В остальном все прошло очень даже на хорошем уровне. Даешь следующую встречу где-нибудь на берегу моря :f_grin:

dexkill1

Да. Все супер, добавить нечего. Респект за все организаторам.

long3101

Всё было супер! Огромная благодарность организаторам и участникам! Очень приятно было увидеться вживую со стольким кол-вом наших псовских звёзд ))))))))))))))

MasterAZ

Оригинал пользователя dexkill1
Да. Все супер, добавить нечего. Респект за все организаторам.

+1.

Я вроде даже что-то в интервью говорил, там в целом тоже главной была мысль, что все хорошо. :)

legblch

Огромное спасибо организаторам и участникам за встречу! =)

Администратор
Rustem

Очень рад, что вам понравилось. :)

Огромное спасибо за работу Славе phoqus'у! Выбор ресторана, договор с "Премьером", предоплата, бейджики, покупка алкоголя-Слава, ты все сделал просто самым наилучшим образом! _pleased: _pleased:
Также спасибо Олегу jokermsg за помощь с выбором ресторана и за ведение интервью! _pleased:
Спасибо Илье trafford3 за помощь с переводом денег для предоплаты. _pleased:

Что касается недостатка развлечений для девушек и не только, то вы полностью правы. В следующий раз во второй половине встречи обязательно будет развлекательная программа. Но не исключен и совершенно другой формат встречи. Мы будем держать вас в курсе о ходе подготовки. :)

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Присоединяюсь ко всему вышесказанному, всё было отлично!
Отдельная благодарность Святославу (Svv) за великолепную поездку в Петергоф, впечатления незабываемые!