Хочу поблагодарить Вячеслава - Phogus (и тех кто ему помогал) за организацию встречи. Мне кажется был выбран отличный ресторан, шикарное место для проведения турнира. В-общем, все здорово! Спасибо!
Присоединяюсь к благодарностям в адрес phoqus'a, jokermsg'a, Rustem'a, pkrpal'a и fulex'a! Всё было организовано на высшем уровне! Спасибо вам всем огромное!
Присоединяюсь, все было великолепно и образцово - никаких проблем с организацией, никаких задержек, даже СНГ поиграл с администрацией
А я хочу извиниться перед организаторами за то , что зарегистрировался но так и не приехал.
Летел из Турции. 17.07 был в Москве, но так погулял что в кармане осталось только 120 доларов на троих )))))) Поэтому на оленях как крестьянин поскакал околными путями на Минск.
Еще раз пардон за мой косяк.
Был на встречи впервые. Полностью согласен, все было супер! места и для встречи и для турнира были выбраны великолепные!
у меня появилось лишь одно замечание, точнее не замечание а предложение что ли .
об этом я и сказал сегодня Рустему.
На встречи в ресторане не хватало движения. Живое выступление, развлечение, представления, были бы очень в тему. Девушкам сопровождающим было очень скучно. и непонятные разговоры, с огромным количеством незнакомых слов им быстро надоели! и мне в мягкой форме был сделан намек что пора отвести ее домой!
но это все мелочи! еще раз спасибо за организацию!
Встреча была превосходна. Все на высшем уровне.
ТУрнир был проведен прекрасно.
Успел со многими познакомиться.
Очень рад, что онлайн общение так лаконично перешло в оффлайн.
Кстати а когда будет видео-фильм?
Кто затащил турнир и вообще какой финальный стол получился?:-) а то ушли когда 15 тел осталось:-)
Я рад, за всех кому понравилось
Мне самому тоже понравилось!
Хотя стресс присутствовал, и вот только сегодня вечером почувствовал обычный ритм.
Оригинал пользователя Backside777
Кстати а когда будет видео-фильм?
Я не знаю точных сроков, но всё не очень просто. Видео будет монтироваться по определенному формату. Может и неделя уйдет.
Очень понравилось! Выражаю признательность организаторам. Жаль придется ездить в "специально отведённые зоны" так просто видимо уже не сыграем...
Все здорово.
Даешь в следующий раз какую-нибудь программу)
Спасибо за организацию!
Ждем медиа материалов.
Оригинал пользователя Hampijke
Очень понравилось! Выражаю признательность организаторам. Жаль придется ездить в "специально отведённые зоны" так просто видимо уже не сыграем...![]()
ага)) похоже это была последняя встреча оффлайн за покерными столами!
Мне кажется в этом есть что-то символическое.
Турнир был 19 июля, а приказ 20 июля.
Можно сказать успели на последний поезд. ![]()
Хотя следующую встречу диамантов можно будет и в Германии провести и там же турнир сыграть
Оригинал пользователя KirillSanych
На встречи в ресторане не хватало движения. Живое выступление, развлечение, представления, были бы очень в тему. Девушкам сопровождающим было очень скучно. и непонятные разговоры, с огромным количеством незнакомых слов им быстро надоели! и мне в мягкой форме был сделан намек что пора отвести ее домой!
+1
В остальном все прошло очень даже на хорошем уровне. Даешь следующую встречу где-нибудь на берегу моря
Всё было супер! Огромная благодарность организаторам и участникам! Очень приятно было увидеться вживую со стольким кол-вом наших псовских звёзд ))))))))))))))
Оригинал пользователя dexkill1
Да. Все супер, добавить нечего. Респект за все организаторам.
+1.
Я вроде даже что-то в интервью говорил, там в целом тоже главной была мысль, что все хорошо.
Очень рад, что вам понравилось. ![]()
Огромное спасибо за работу Славе phoqus'у! Выбор ресторана, договор с "Премьером", предоплата, бейджики, покупка алкоголя-Слава, ты все сделал просто самым наилучшим образом! ♠_pleased: ♠_pleased:
Также спасибо Олегу jokermsg за помощь с выбором ресторана и за ведение интервью! ♠_pleased:
Спасибо Илье trafford3 за помощь с переводом денег для предоплаты. ♠_pleased:
Что касается недостатка развлечений для девушек и не только, то вы полностью правы. В следующий раз во второй половине встречи обязательно будет развлекательная программа. Но не исключен и совершенно другой формат встречи. Мы будем держать вас в курсе о ходе подготовки.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, всё было отлично!
Отдельная благодарность Святославу (Svv) за великолепную поездку в Петергоф, впечатления незабываемые!