Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] гложат сомнения..

9 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
517 Просмотры
NKdark

опп играл вроде тайтово, правда иногда и странно.. на мой 3бет на префлопе мог вместо фолда или оллина сделать 4бет, а после пуша отвалился.
не могу понять, правильно ли я поступил, т.е. заколил его пуш. я был с 3 или 4 стеком в турнире и итм было не далеко..у него могло быть думаю 99+, AD+ червовые..хотя как то плохо вериться, что он бы выставлялся с флашдро против меня

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t17829)
SB (t1651)
BB (t1520)
UTG (t4392)
UTG+1 (t16205)
Hero (MP1) (t20481)
MP2 (t18154)
CO (t10695)

Hero's M: 31.51

Preflop: Hero is MP1 with Q, Q
2 folds, Hero bets t900, MP2 calls t900, 1 fold, Button calls t900, 2 folds

Flop: (t3350) 8, 3, 2 (3 players)
Hero bets t2500, MP2 raises to t17229 (All-In), 1 fold, Hero calls t14729

Turn: (t37808) 8 (2 players, 1 all-in)

River: (t37808) A (2 players, 1 all-in)

Total pot: t37808
Main pot: t37808 between Hero and MP2, won by MP2

Results in white below:
Hero had Q, Q (two pair, Queens and eights).
MP2 had 3, 3 (full house, threes over eights).
Outcome: MP2 won t37808

8 replies

По-моему когда идет такой пуш на дровяной доске - тут или сет или 2 пары.
По флеш-дро алын на такой стадии ни кто не кинет.Поправьте меня если я не прав.

ko4evnik

Да всё правильно. Если с оверпарой не колить, то когда же? Там легко могли быть J-J, 10-10, 9-9, а может и А-8s.
Вот рейз на префлопе мог быть побольше 4-5ББ.

mclander

тут очень сложно выкинуть. важно как опп играл флоп. если у него такие мувы были - легкий колл, если не было - фолд с жуткими матюками.

тебе надо доставить почти 50бб, это пограничная ситуация для игры с оверпарой. редкие дрова тут бы пушили - плохие одсы для этого - рискунуть 50 бб ради шанса забрать 20? тут дровам очень неплохо было бы кольнуть, у тебя не всегда хватило тяму на второй барель.

Ты бъешь по сути три руки TT, 99, A8s. 7 или 65 в масть койн, который был бы для тебя слабоплюсовым (т.е. по положению в турнире минусовым). АК так мог бы разыграть только полный морон. АК вмасть, тут стоят не сильно хуже дам. JJ думаю рейзили. Так бы могли сыграть и тузы, особенно после экшена (сам иногда тузов разыгрываю колом из позы, правда порой их зарывать приходится, но очень часто проплачивают с мусором).

Кстати 4бет-фолд, это показатель адекватности как ни странно. Значит человек способен блефануть в трибет и не верит в страшные сказки про колл по "пот одсам".

NKdark

Оригинал пользователя ko4evnik
Да всё правильно. Если с оверпарой не колить, то когда же? Там легко могли быть J-J, 10-10, 9-9, а может и А-8s.
Вот рейз на префлопе мог быть побольше 4-5ББ.

а стратегически мне его выгодно принимать?мне все больше кажется, что нет...все таки я наверно ошибся с коллом тут...

mclander

PS. С таким стеком рано идти на койны с загрузкой. Тут полно коротышей с которыми равнять плюс ев, а вот с длинными стеками надо таки зарубаться тайтово. префлоп было бы нормально для тебя удвоение сейчас считай финалка, а вот постфлоп стремно. реально стремно

NKdark

mclander, да , с тобой можно согласиться.. посмотрим, кто что еще скажет

JonnyAce

На мой взгляд ситуация достаточно простая; Ты открываешь с QQ и получаешь мелкий флоп; Это тот самый флоп о котором мы мечтали; Никакого фолда быть не может ... иначе спрашивается на каких флопах тогда мы собираемся играть с QQ на стек ? не на сет велью же мы заходим !
То что оппонент адекватный еще один аргумент чтобы сделать колл ... он вполне может сидеть на флеш-дро; Для меня тут практически никогда не будет - фолда;

NKdark

Оригинал пользователя JonnyAce
На мой взгляд ситуация достаточно простая; Ты открываешь с QQ и получаешь мелкий флоп; Это тот самый флоп о котором мы мечтали; Никакого фолда быть не может ... иначе спрашивается на каких флопах тогда мы собираемся играть с QQ на стек ? не на сет велью же мы заходим !
То что оппонент адекватный еще один аргумент чтобы сделать колл ... он вполне может сидеть на флеш-дро; Для меня тут практически никогда не будет - фолда;

да это все понятно.. но разве будет адекватный соперник где-то с 5-7 стеком по величине пушить в агрессора(у которого стек еще больше) уже с флопа(низкого) с флаш дро??? по мне так тут сильная готовая рука(могут быть и ракеты, которые он решил так разыграть, до сета. две пары на таком флопе очень сомнительны). и это все при том, что дело уже почти на баббле и все неадекваты(наверно) должны были вылететь раньше.. все таки дамы в подобной ситуации в следующий раз я еще раз хорошенько подумаю, а не сфолдить ли. конечно, был бы стек оппа хотя бы в двое меньше, вопросов бы не было-колл. но тут если у него рука сильнее(у меня только 2 аутса на усиление) я попадаю прямиком в стадию пуш фолд с примерно 6 ББ...