Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Акция Ultimate Rakeback

75 Сообщения
34 Пользователи
4 Реакции
8,839 Просмотры
YodaCastilio
Oldschool Grinder

А где вы смотрите, сколько очков набили?

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

Оригинал пользователя YodaCastilio
А где вы смотрите, сколько очков набили?

Session это сколько ты набрал за сессию, ну и тотал это сколько в общем очков.

Ответить
Цитата

Это информация о Club points, после регистрации они не начисляются, а начисляются только Titan points.
Количество Titan points набранные вами можно посмотреть здесь вбив свой ник - http://www.titanpoker.com/ru/vip-club/rakeback.html

Ответить
Цитата
sa25
Oldschool Grinder

Подскажите. У меня счет в долларах на Титане.
Рейкбек получаю следующий, например:
На 4,5 ЕВРО рейка - 0,9 доллара, а не евро рейкбека.
Может, если счет будет в ЕВРО, то и возвращаться будет полные 20 процентов.

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

Конвертация идет автоматически, когда садишься и встаешь из-за стола, а вот как рб считается в этом случае мне не известно. Советую,обратиться в саппорт и уточнить этот момент, возможно действительно выгоднее перейти на евро. Если не затруднит, после общения в саппортом, отписаться тут.

Ответить
Цитата
amigowtf
PokerStrategist

рейк в евро, рейкбэк в долларах, всё правильно

Ответить
Цитата
DenGodfather
PokerStrategist

То есть я правильно понимаю, что после регистрации в акции, Club Points не начисляются? Просто отбиваю бонус, для которого надо набить 3600 CP.

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

Оригинал пользователя DenGodfather
То есть я правильно понимаю, что после регистрации в акции, Club Points не начисляются? Просто отбиваю бонус, для которого надо набить 3600 CP.

Совершенно верно.

Ответить
Цитата
sa25
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sa25
Подскажите. У меня счет в долларах на Титане.
Рейкбек получаю следующий, например:
На 4,5 ЕВРО рейка - 0,9 доллара, а не евро рейкбека.
Может, если счет будет в ЕВРО, то и возвращаться будет полные 20 процентов.

В общем разобрался я с этим вопросом. Т.к. за каждый 1USD как и 1Евро рейка начисляется одинаково по 20ТР, от которых потом идет рейк-бек в USD, то получается, что для долларовых турниров рейкбек действительно 20 процентов, а для евротурниров 20 процентов/курс конвертации - около 18 процентов.
Так что вот так.

Ответить
Цитата
Belyakov
PokerStrategist

3 июля (воскресенье) сделал депозит, начал играть. 6 июля (среда) зарегистрировался в акции. К вечеру воскресенья 10 июля набрал около 1500 очков.
11 июля отказываются производить выплату по акции, мотивируя это тем, что выплаты начнутся только ещё со следующего понедельника 18 июля. Типа набранные очки вам никто не поменяет, они остаются на вашем счёте очков.
Зашёл в условия и положения акции: http://www.asdpt.com/vip-club/rakeback.html
п.3. Зарегистрированные на участие в акции игроки, статус которых был понижен до VIP 1(Topaz) в начале месяца, автоматически исключаются из списка участников данной акции. Как только VIP-уровень этих игроков вновь повысится до VIP 2 (Amethyst) или выше, они будут автоматически зарегистрированы в этой акции.
Поддержка соглашается, что я зарегистрировался 6 июля.
п.7 После регистрации игрок сможет получать еженедельные кэш-выплаты, начиная со следующего понедельника.
следующий для 6 июля понедельник- это 11 июля. При чём тут 18 июля?
Пишу поддержке, что я, как игрок, заключил с вами договор публичной оферты и вы обязаны выполнять свои правила. Девочка из поддержки ничего не смогла объяснить, а лишь согласилась со мной и отморозилась.
Может тут мне объяснят почему они не хотят мне менять мною сгенерированные очки с 6 по 10 июля по курсу 1 доллар за 100 очков?
Написал письмо в supportru@titanpoker.com

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

Отказались, потому что ты зарегистрировался в акции в середине недели, то есть в среду, обмен очков происходит за целую неделю, а не за половину недели. То есть, если бы зарегистрировался в акции 4 июля, то 11 числа, максимум 12го, ты бы получил выплату. Набивай дальше очки и 18 июля, обменяются все очки, которые есть у тебя на аккаунте.

Ответить
Цитата
Belyakov
PokerStrategist

Оригинал пользователя LexusLX4502
Отказались, потому что ты зарегистрировался в акции в середине недели, то есть в среду, обмен очков происходит за целую неделю, а не за половину недели. То есть, если бы зарегистрировался в акции 4 июля, то 11 числа, максимум 12го, ты бы получил выплату. Набивай дальше очки и 18 июля, обменяются все очки, которые есть у тебя на аккаунте.

Откуда такая информация? Какой пункт правил обязывает отыграть зарегистрированным целую неделю? В правилах такого нет!
А вот п.7 есть у этой акции, говорящий без двойной трактовки, что после регистрации игрок сможет получать еженедельные кэш-выплаты, начиная со следующего понедельника.

Ответить
Цитата
Belyakov
PokerStrategist

Если кому-то интересно, получил ответ от поддержки:

Здравствуйте, Александр.
Благодарим за Ваше письмо.
Дело в том, что если регистрируетесь в данной акции, активируется она в понедельник, так как именно по понедельникам обновление акции идет. Поэтому Вы зарегистрировавшись 6 июля, активной акция стала Вам в понедельник 11 числа. И именно с 11 числа по 17 будет засчитано набранное количество очков, и выплата на следующей неделе
Желам успехов!

Отправил им ответ, но сомневаюсь, что они в состоянии признать свою неправоту:

Любой уважающий себя покеррум при запуске каких-то акций выкладывает правила, условия и положения, по которым будет проводиться акция. Это делается для того, чтобы любая спорная ситуация могла разрешиться при помощи них.
Титан Покер сделал это в рамках акции Rackback unlimited и выложил 12 пунктов вот здесь: http://www.asdpt.com/vip-club/rakeback.html <
Повторюсь, не я их придумал, а Титан Покер. И я, как игрок, и вы, как покер рум, должны им следовать. Это договор публичный оферты.
Ваш ответ, что акция активируется строго по понедельникам не отражён ни в одном из этих пунктов. Такого попросту нет в условиях и положениях! Это либо ваша, либо чья-то фантазия, опирающаяся вообще не понятно на что.
Вынужден вас отослать в п.3 правил, который гласит:
Зарегистрированные на участие в акции игроки, статус которых был понижен до VIP 1(Topaz) в начале месяца, автоматически исключаются из списка участников данной акции. Как только VIP-уровень этих игроков вновь повысится до VIP 2 (Amethyst) или выше, они будут автоматически зарегистрированы в этой акции.
То есть согласно правил я автоматически должен был регистрироваться в тот момент, когда мой статус повышается до VIP 2 (Amethyst), а не в следующий понедельник, как вы пишите.
Поэтому ваш ответ считаю надуманным и абсолютно неверным. Рекомендую внимательно изучить все пункты условий и положений акции.
Очевидно, что отказываясь людям менять очки в первый понедельник после регистрации вы нарушаете п.7 правил, который гласит:
После регистрации игрок сможет получать еженедельные кэш-выплаты, начиная со следующего понедельника.
Поэтому повторяю своё требование- обменяйте мне очки, набранные до 10 июля по курсу 100 очков на 1 доллар. Готов обсудить данную проблему с любым вашим сотрудником. Мой сотовый телефон 8***********. Звоните, так быстрее договоримся и поймём друг друга.

Теперь вот думаю, если они будут упираться, то куда дальше писать? Подскажите варианты.

Ответить
Цитата
STOPKRAN1
Legacy Member

Условия и положения

Чтобы воспользоваться этим предложением, игроки должны зарегистрироваться в Кассе > во вкладке промо-код, введя промо-код "RBWEEKLY".
Для участия в акции Rakeback Unlimited, VIP-уровень игроков должен быть VIP 2 (Amethyst) или выше.
Зарегистрированные на участие в акции игроки, статус которых был понижен до VIP 1(Topaz) в начале месяца, автоматически исключаются из списка участников данной акции. Как только VIP-уровень этих игроков вновь повысится до VIP 2 (Amethyst) или выше, они будут автоматически зарегистрированы в этой акции.
Бонусы Rakeback Unlimited начисляются на счет зарегистрированных игроков каждый понедельник (задержка может составить до 48 часов).
Игрокам, зарегистрированным для участия в Rakeback Unlimited не будут начисляться Club Points, однако Titan (Status) Points будут накапливатся. Club Points перестанут генерироваться, начиная со следующего понедельника после подачи заявки на регистрацию.
Кэш-призы Rakeback Unlimited начисляются в соответствии с количеством Titan Points, которые игроки зарабатывают в течение каждой календарной недели. Календарная неделя включает все игры, сыгранные с понедельника по воскресенье, по серверному времени Titan Poker.
После регистрации игрок сможет получать еженедельные кэш-выплаты, начиная со следующего понедельника.
Кэш-бонусы Rakeback Unlimited будут присуждаться на основании полученных Titan Points , округленных до четного числа.
Игрокам потребуется войти в их аккаунты и воспользоваться бонусами Rakeback Unlimited в течение 7 дней после их начисления, поскольку срок действия бонусов истечет спустя это время.
Club Points, выигранные в VIP-турнирах, не учитываются при начислении Rakeback Unlimited.
Игроки зарегистрировавшиеся в акции Rakeback Unlimited не будут получать Club Points. Не смотря на это, они могут пользоваться всеми остальными преимуществами VIP-программы. Игроки смогут посещать магазин Club Titan и обналичивать очки, которые они заработали до регистрации в акции Rakeback Unlimited, а также обменивать Club Points, выигранные в любой другой акции или турнирах.
Titan Poker оставляет за собой право изменить и/или отменить данную промо-акцию.

Внимательно читай п.5

Ответить
Цитата
Belyakov
PokerStrategist

Оригинал пользователя STOPKRAN1
Внимательно читай п.5

п.5 говорит лишь о том, что очки перестанут начисляться со следующего понедельника. Чтобы вопросов не было у игроков почему у меня перестали копиться очки. Как это связано с тем про что я пишу?

Ответить
Цитата
Ramiska55
PokerStrategist

как вы дуамете нармальная акциями и порциями по 1к баксов? не штрафанут?

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ramiska55
как вы дуамете нармальная акциями и порциями по 1к баксов? не штрафанут?

Совершенно не понял вопроса.

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Belyakov

Внимательно читай п.5

п.5 говорит лишь о том, что очки перестанут начисляться со следующего понедельника. Чтобы вопросов не было у игроков почему у меня перестали копиться очки. Как это связано с тем про что я пишу?

Связь самая прямая. Ты начинаешь принимать участие в акции с ближайшего понедельника после регистрации, тогда и перестают начисляться очки.

Ответить
Цитата
Belyakov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Leok

Оригинал пользователя Belyakov

Внимательно читай п.5

Связь самая прямая. Ты начинаешь принимать участие в акции с ближайшего понедельника после регистрации, тогда и перестают начисляться очки.

Читаем внимательно п.3 правил:
Нужное выделил. Начинаешь принимать участие в акции не с понедельника, а с момента набора VIP 2 (Amethyst).

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Зарегистрироваться и начать принимать участие, это немного разные вещи. То, что очки не будут начисляться с понедельника как раз и подтверждает это. Можешь, конечно продолжать переписку с саппортом, но мне кажется все и так понятно.

Ответить
Цитата
Поделиться: