Ну что, вроде стало поудобнее. Единственное, я так понимаю до сих пор нет возможности save table layout. Или где-то все же есть?
Да, действительно стало немного получше.
Особенно хорошо то что убрали эти невероятно большие карты) Мы слепые что ли?))
Мало того, что обновленный клиент глючит (через раз показывает сброшенные карты), так еще и выкидывает из клиента (дисконнекты в МТТ на пре-баббл!). С Пати с Старзами все ОК
Сволочи, отправила 2 сообщения, 4 часа назад - никакой реакции, не могу зайти в рум "there is no response from the gaming server. You may continue playing in offline mode only". Мде, утешили...
Оригинал пользователя vmalischuk
Как по мне все норм :grin: Только бывает по 1 часу зайти не можешь![]()
![]()
угу а еще какой-то бот (которого отключить нельзя) женским голосом дибильно комментирует каждое твое действие
Оригинал пользователя Bouleward
Как по мне все норм :grin: Только бывает по 1 часу зайти не можешь![]()
![]()
угу а еще какой-то бот (которого отключить нельзя) женским голосом дибильно комментирует каждое твое действие
![]()
Кстати, это как то можно отключить, а то реально бесит?
Приходится вообще без звука играть((
Я написал в саппорт по этому поводу.
Сказали -
Виктория ♥: хмм
Виктория ♥: другой опции пока нет
Виктория ♥: НО сейчас напишу письмо руководству
Виктория ♥: с вашим комментарием
Виктория ♥:
Нееее забираю свои слова обратно. Ерунда какая-то ((( А вот это постоянное мигание напрягает. Может кто знает как убрать?
Я так и не понял, что там стало удобнее...
По мне, так наоборот, жутко неудобно теперь статы размещать. От того, что верхние позиции отображаются не как все, не могу придумать, как для них удобно сделать. Так подвинешь - карты закрывает, эдак - стек не видно. Окошко со средними показателями стола вообще приткнуть некуда, везде мешается. Раньше оно у меня на месте чата было, и при этом можно было видеть откуда оппонент и свои очки; теперь - фиг там.
Это я всё про маленькие столы пишу.
ну хотя бы шрифты и фишки стали поприятнее. а вообще да, шило на мыло. очень рад, что сегодня был мой последний игровой день на титане ♠_pleased:
Нееее забираю свои слова обратно. Ерунда какая-то ((( А вот это постоянное мигание напрягает. Может кто знает как убрать?
Вот вот, это первое что меня просто выбесило. ВСЕ столы теперь мигают, независимо от того твой ход или нет. Все время отвлекаешься на эту ерунду. Хотя в общем и целом немного приятнее стало.
Оригинал пользователя SM0LK0
как теперь настроить HUD для elephant??
Точно такой же вопрос. Кто юзает "Слон", помогите !
для слона на 6max я себе так настроил статы:
Seat1 = "605, 57, 68, 120"
Seat2 = "885, 367, 68, 120"
Seat3 = "605, 512, 68, 120"
Seat4 = "330, 515, 68, 120"
Seat5 = "48, 367, 68, 120"
Seat6 = "330, 59, 68, 120"
как настраивать здесь