Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бонусы

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
379 Просмотры
BelFish1
Elite Grinder

Давно не заходил на рум, вчера зашел, смотрю, - мне последние 3 месяца по 1000$ бонуса кидали (60000 tp на отбитие - неплохо, +28% к РБ). Это стандартный бонус (в преддверии НГ) или связано с тем что давно не играл? Раньше просто более 100$ не кидали...

А еще такой вопрос: двно на Титане ввели СнГ по Раззу? Раньше как-то искал, их еще не было, только кэш был...

Ответить
Цитата
3 ответа
Svv
Svv
Elite Grinder

Стандартный или нет не знаю, но у меня тоже есть. Последнее время Титан вообще щедр на бонусы.
Про разз ничего не скажу, так как даже не знаю, как в него играть :)

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

Спрошу тут чтоб новую не создавать. Я минидеп через ВМ 3 или 4 месяца назад делал, для привязки. В истории показываются трансакции только за 2 последних месяца. Сколько на Титане длится привязка?
Вчера вывести немного хотел чтоб кошель свой пополнить, а там в графе - Account ID. А я уже и не помню что это :grin: ВМИД туда вписывать, е-мэйл или номер кошелька с которого депил? Если номер, то просто номер или с буквой вначале?
Итого, 2 вопроса:

1.) Сколько длится привязка?
2.) Что вписывать в поле Account ID при кэшауте?

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя BelFish1
Спрошу тут чтоб новую не создавать. Я минидеп через ВМ 3 или 4 месяца назад делал, для привязки. В истории показываются трансакции только за 2 последних месяца. Сколько на Титане длится привязка?
Вчера вывести немного хотел чтоб кошель свой пополнить, а там в графе - Account ID. А я уже и не помню что это :grin: ВМИД туда вписывать, е-мэйл или номер кошелька с которого депил? Если номер, то просто номер или с буквой вначале?
Итого, 2 вопроса:

1.) Сколько длится привязка?
2.) Что вписывать в поле Account ID при кэшауте?

Все такие вопросы всегда рекомендую уточнять в саппорте - условия имеют свойства меняться. По опыту:

1) Не сталкивался с ограничениями. То есть сам выводил на какую-то систему спустя года полтора-два после депозита - проблем не было.
На тех же Старзах у меня Букерсы на вывод пропали где-то через полгода после депозита.
2) WMID.
Но на самом деле роли не играет - хоть число Пи туда напиши - деньги приходят на кошелёк с которого депозитил :)

Ответить
Цитата
Поделиться: