Играю на титане уже около недели, на стартовый капитал от пс. У меня вопрос, должно ли где либо отображаться, что у меня бонус в 100$? У меня почему-то нет нигде, в бонусах ничего нет. Написано, что за каждые 35$ рейка я получу по 10$ бонуса. А в очках это сколько? Просто у меня уже примерно 300 очков. Поясните пожалуйсто.
Скоро пришлют первые 10 баксов, они вроде бы как только в определенные дни дают его (понедельник что-ли, не помню)
А поточнее можно? Понедельник вчера был
За сколько очков бонус дают, и где это должно отображаться?
мне первую десятку перечислили после 800 очков - набивал в основном в SNG - а оказалось, что они этого не считают, теперь у меня уже больше 1100 очков, а второй десятки пока нету, причем в SNG уже с тех пор не играю - хитрая у них бухгалтерия
а 140 очков на PS - это около 600 титановских
Ну и обрадовал ты меня! Я только снг играю =(((((( Как так не считают? За что такая дискриминация?
я тоже удивился, когда мне PS здесь очки начисляла,и в Титане их очки тоже шли, я уже ждать устал и пришлось с ними в переписку вступить и они тогда мне и объяснили - я тоже обалдел - было это еще осенью. С тех пор на Титане я только по фану играю на мелкий кеш.
Напиши им - спроси, может с тех пор что изменилось? Все-таки СНГ теперь, с зимы, здесь преподают интенсивнее.
Титановскому суппорту надо раз в неделю в онлайне задавать вопросы про то, сколько у тебя сейчас рейка, а иначе никак больше не узнаешь.
вобщем тут зря панику развели,получил свой первый бонус где-то недели полторы назад, не то что бы посчитали снг ,а даже сложили рейк снг и кеша!!!на что я кстати удивился нехило
значит гибкая у них система
Bara - a сколько титановских поинтов у тебя было перед начислением первой десятки ?
тут есть ветка, где уже это обсуждалось и есть ссылка на титановскую систему очков. Бесполезно подсчитывать сколько tp=$ рейка. Всегда будет разное число. Свой рейк можно посчитать либо спросив у поддержки титана либо посчитав исходя из очков PokerStrategy - в случае с Титаном 4 очка=1$.
titan points`ов всегда больше, чем рейка. Потому что очки считаются после каждой раздачи, а рейк тебе засчитывается только если ты прошёл дальше флопа.
Кроме того TP даётся существенно больше, если соберёшь больше рейка.
Короче забей ты на эти TP.
А насчёт SNG вообще не пойму. Откуда там рейк взять? Играешь то уже очками, а не деньгами.
Оригинал пользователя eugenwizard
titan points`ов всегда больше, чем рейка. Потому что очки считаются после каждой раздачи, а рейк тебе засчитывается только если ты прошёл дальше флопа.
А насчёт SNG вообще не пойму. Откуда там рейк взять? Играешь то уже очками, а не деньгами.
1) Не правда - почитай хоть немного ветку про Титан, чтобы не писать первое, что в голову придет.
2) А ты считаешь, что СНГ бесплатно для тебя играются? Подарок Титана?
Автору - перед тем как задавать вопросы - потрать полчаса, чтобы эту ветку почитать. Поверь, если планируешь играть дальше на Титане - пригодится. Вместо того, чтобы один и тот же вопрос в сотый раз новой темой задавать, да еще получать ответы, типа последнего.
Бонус твой на Титане скорей всего не отражается, так как начисляется видимо вручную, как и на первый депозит.
Ты получаешь 10$ за каждые 35 долларов рэйка. На уровне титановской бронзы - это примерно 600TP. С ростом статусов на Титане - это соотношение будет меняться. За такой-же рэйк - ты будешь получать больше очков.
Рэйк считается где угодно, будь-то Cash, MTT, SnG.
Выдаются бонусы обычно по понедельникам и четвергам, но бывают исключения.
Beckhouse, раз ты играешь на титане, то проще всего нажать кнопку Online Support, и спросить прямо, сколько у меня накопилось рейка и турнирных взносов. Они должны ответить незамедлительно. Кстати, по вечерам доступен суппорт и на русском языке, в случае если у тебя проблемы с английским.
З.Ы. : Не морочь себе голову подсчётом соотношений SP и рейка!!!
Оригинал пользователя Svv
А насчёт SNG вообще не пойму. Откуда там рейк взять? Играешь то уже очками, а не деньгами.1) Не правда - почитай хоть немного ветку про Титан, чтобы не писать первое, что в голову придет.
2) А ты считаешь, что СНГ бесплатно для тебя играются? Подарок Титана?
1) В смысле не правда? Может конечно когда будет суперстатус на Титане, будет всё и наоборот, хотя я сомневаюсь. Твоего личного рейка, который идёт в зачёт на PS всегда будет меньше чем Titan Points и это факт.
2) Само собой) Титан возьмёт что-то. Но не рейк же. С очков какой толк рейк брать. Там какая-то другая система. Со взноса возьмут что-то.
Вопрос в тему, У меня есть аккаунт на титане, созданный с кодом PS150, я отыграл свой бонус в 100 долларов. Сейчас если я сделаю депозит, мне полагается Бонус в 200% до 600$?
Оригинал пользователя Svv
А насчёт SNG вообще не пойму. Откуда там рейк взять? Играешь то уже очками, а не деньгами.1) Не правда - почитай хоть немного ветку про Титан, чтобы не писать первое, что в голову придет.
2) А ты считаешь, что СНГ бесплатно для тебя играются? Подарок Титана?1) В смысле не правда? Может конечно когда будет суперстатус на Титане, будет всё и наоборот, хотя я сомневаюсь. Твоего личного рейка, который идёт в зачёт на PS всегда будет меньше чем Titan Points и это факт.
2) Само собой) Титан возьмёт что-то. Но не рейк же. С очков какой толк рейк брать. Там какая-то другая система. Со взноса возьмут что-то.
Основной совет - перед тем, как писать что-то, выясни это. И почитай форум - лично я уже не раз писал в этой ветке про подсчет рэйка на Титане. И не я один.
"Твоего личного рейка, который идёт в зачёт на PS всегда будет меньше чем Titan Points и это факт." - Вообще не понимаю о чем ты - рэйк - это рэйк, а TP это система поощрения Титана, основанная на количестве наигранного рэйка.
Конечно рэйка всегда меньше - так как за 1$ рэйка ты получаешь минимум 2TP (для кэша) и 17TP (для турниров).
А в зачет на PS идет весь твой рэйк на Титане.
В-общем, не понимаю что ты хотел сказать этой фразой.
В первом сообщении ты писал "а рейк тебе засчитывается только если ты прошёл дальше флопа" - я и написал, что это неправда. И если тебе лень прочитать, как считается рэйк на Титане, не нужно вводить в заблуждение других людей и писать чушь.
2) Я опять же не понимаю о каких очках ты говоришь?
СнГ турниры играются на деньги, и взнос пишется в формате 10+1, 20+2, 200+15. Первая цифра означает взнос, идущий в призовой фонд, вторая - взнос за участие (фактически рэйк).
Ну есть какие-то турниры на TP, да и то, насколько знаю, только отборочные на 2 MTT.