Уважаемая администрация или пользователи у меня возникли вопросы:
1. Мне тут сказали что я могу заказать выплату при наборе 300 поинтсов. Правтда ли ето?
2. Если у меня 50 Баксов от сайта pokerstrategy "бонусные" и я проиграл 20 баксов и выйграл 5 баксов , ети 5 баксов считаються бонусными или же их можно вывести?
3. Ещё я прочитал что в TITANe надо внести минимальный депозит для того чтобы выводить деньги правда ли ето? И какова сумма минимального депозита?
4. Как копятся Points от чего они прибавляются ?
Ну я попробую помочь
1. Да, правда, но депозит (как мне уверяли) всё равно придётся сделать для того что бы снять
2. Нет, бонусные они всё равно, если у тебя 60, то 10 уже никак не снимут. Что бы деньги были небонусные, нужно отыграть на 300 пойнтов
3. Про титан не знаю, я парти играю
4. Если я не ошибаюсь то копятся от твоих ставок.
Оригинал пользователя Dikson09051992
1. Мне тут сказали что я могу заказать выплату при наборе 300 поинтсов. Правтда ли ето?
2. Если у меня 50 Баксов от сайта pokerstrategy "бонусные" и я проиграл 20 баксов и выйграл 5 баксов , ети 5 баксов считаються бонусными или же их можно вывести?
3. Ещё я прочитал что в TITANe надо внести минимальный депозит для того чтобы выводить деньги правда ли ето? И какова сумма минимального депозита?
1. Да, правда, но для вывода средств всё равно необходимо будет сделать депозит.
2. нет, не считаются. считаются не бонусными только деньги свыше 50$
как только ты наиграешь 300 tp (titanpints) все твои деньги перестануть быть бонусными.
3. да, правда. читай на сайте http://www.titanpoker.com/ru/
4. зависят от рейка - чем больше рейк - тем больше титан поинтов
читай на сайте http://www.titanpoker.com/ru/
Оригинал пользователя Dikson09051992
Для кого пишется FAQ?