не знаю как у вас на титане но у меня на ВХ вот такой саппорт:
послал я им письмецо 30.11
Подскажите почему мне не засчитываются выполнение миссий Firework Missions, как ежедневной так и еженедельной?
они в ответку
Пишем Вам по вопросу об акции Firework Missions.
Хотим проинформировать, что для того, чтобы мы могли проверить информацию просим Вас уточнить какую ежедневную и какую еженедельную миссию Вы выполнили в акции Firework Missions.
я им 31.10.
я выигрывал за кешстолами со стритом и выше, для ежедневной миссии 30.10, например,
GAME #7731568992
и др.
но билета не получил
а так же за кешстолами получал карманные QQ+ для еженедельной миссии, например,
GAME #7731568681
GAME #7732299314
GAME #7732294430
GAME #7731551803
GAME #7731561400
GAME #7731553970
GAME #7732325985
GAME #7732383378
но ползунок для миссии на нуле
они
Пишем Вам в связи с запросом касательно акции Firework Missions.
Хотели бы сообщить, что мы направили Ваш запрос на тщательную проверку в соответствующий отдел.
Как только у нас будет информация по теме, Вам будет отправлено письмо.
Обычно проверки такого рода занимает 24/72 часа.
жду... 01.11 приходит еще письмо
Пишем Вам по поводу мисссии Firework Missions
для получения билета по данной миссии Вам необходимо было получить карманную пару (две карты, которые выданы Вам диллером и которы не участвуют в общей раздачи) QQ соответственно предоставленной Вами руке(Номер руки: 7731568992 ) карманная пара была AQ и после этого на флопе вышла вторая Q, что не является карманной парой.
Именно по этой причине миссия не была выполена и Вам не был зачислен билет.
я им
Уважаемые,
в этой раздаче (Номер руки: 7731568992 ) я выиграл банк с фулом, а ежедневное задание было выиграть со стритом и лучше, и упомянул я ее именно в связи с тем, что мне не засчитали выполнение этой миссии.
кроме того 30.10. я выиграл:
со стритом в раздаче 7731561281
с фулом в раздаче 7731554640
с флешем в раздаче 7732383378
со стритом в раздаче 7732383874
однако билет за выполнение ежедневной миссии 30.11 не получил.
31.11 я выполнил задания по ежедневной и еженедельной миссиям и получил за это билеты.
Так что за вами должок только за 30.11 по ежедневной миссии не считая компенсации морального ущерба *:) улыбка
02.11 ответили
Пишем Вам по поводу мисссии Firework Missions.
Хотели бы сообщить, что мы направили предоставленную Вами информацию на проверку в соответствующий внутренний отдел.
и сегодня ночью пришло еще письмо
Служба поддержки - 02/11/2017 10:59 PM
Уважаемый Олег,
Мы пишем Вам в ответ на Ваш последний запрос в Службу поддержки, связанный с условиями акции Firework Missions.
Мы хотели бы проинформировать Вас, что наш внутренний отдел уже закончил проводимую проверку игровой активности в Вашем аккаунте для получения билетов после выполнения условий миссий на понедельник.
Хотели бы сообщить Вам, что дневные миссии в понедельник требовали выполнения двух условий:
1) Сыграйте в 1 Twister с бай-ином в 10€ и больше
2) Выиграйте стрейтом или более высокой комбинацией билет на €500 Firework Missions ( NL Texas Hold'em cash games, €0.05/€0.10 minimum, Heads up не учитываются при выполнении условий акции).
После проведенной проверки мы можем подтвердить, что Вы участвовали в более шести кэш играх. Согласно описанию акции только игры в NL Hold'em участвуют в квалификации, следовательно Вы не имеете права на получение билета за выполненную миссию.
....
я чуть не лопнул от смеха, но сумел ответить
Уважаемые,
то что вы понимаете как " Вы участвовали в более шести кэш играх" на самом деле надо понимать, что я играл в вашем руме в такую разновидность покера как 6+ Холдем.
Я внимательно изучил условия акции на вашем сайте http://poker.williamhill.com/promotions/missions/firework_missions/
Там в 3х местах написано:
"Cash game missions can be completed on the following tables:
No Limit Texas Hold’em & 6+ Hold’em: €0,05/0,10 minimum blinds. Heads up tables excluded."
Так что я имею право на получение билета играя 6+ Холдем.
интересно как теперь отмазываться будут?