На днях создал новый WMID,так как к старому были утеряны ключи,и сделал запрос на вывод некой суммы денег с Титана.При выводе был указан новый WMID,а деньги перевели почему то на старый евро кошелек,со старого WMID,с которого я в свое время делал депозит.
Вопрос!Как такое могло произойти и что теперь делать?Неужели эти деньги теперь не вернуть?
Ключи можно воcстановить http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/classic/resp1_02_key_lose.shtml
Спасибо за ссылочку.Я в системе webmoney очень плохо ориентируюсь,и любой совет для меня на вес золота.
Оригинал пользователя Djecky
На днях создал новый WMID,так как к старому были утеряны ключи,и сделал запрос на вывод некой суммы денег с Титана.При выводе был указан новый WMID,а деньги перевели почему то на старый евро кошелек,со старого WMID,с которого я в свое время делал депозит.
Вопрос!Как такое могло произойти и что теперь делать?Неужели эти деньги теперь не вернуть?
Написано же везде - чтобы сделать куда-то вывод, нужно предварительно сделать оттуда депозит.
Соответственно делай деп с нового кошелька, пиши в саппорт чтобы старый удалили, так как у тебя нет к нему доступа.
Либо восстанавливай доступ к старому, если кошелек на тебя зарегистрирован - думаю не будет особых проблем.
тут же хочу задать вопрос, когда на титане делеешь вывод денег на кошелёк вебмани - служба поддержки запрашивает сканы документов или нет ?
Оригинал пользователя DelProc
тут же хочу задать вопрос, когда на титане делеешь вывод денег на кошелёк вебмани - служба поддержки запрашивает сканы документов или нет ?
У меня при первом выводе запросили
Оригинал пользователя DelProc
Последнее время почти всегда.
Не знаю в эту ветку?
Сделал мин. деп. наиграл 150$ хочу часть снять. Бонусы пропадут на первый деп? Там за каждые 600 очков начисляют 5$ бонуса. Я еще не все отыграл.
Оригинал пользователя alemark1974
Не знаю в эту ветку?
Сделал мин. деп. наиграл 150$ хочу часть снять. Бонусы пропадут на первый деп? Там за каждые 600 очков начисляют 5$ бонуса. Я еще не все отыграл.
Если речь про бонус на первый деп, то нет, не пропадёт.
по теме: многие люди почему то очень халатно относятся к своим деньгам, нужно правила рума читать господа
Оригинал пользователя Svv
Оригинал пользователя alemark1974
Не знаю в эту ветку?
Сделал мин. деп. наиграл 150$ хочу часть снять. Бонусы пропадут на первый деп? Там за каждые 600 очков начисляют 5$ бонуса. Я еще не все отыграл.Если речь про бонус на первый деп, то нет, не пропадёт.
Да спасибо, мне саппорт тоже самое сказал.