Перейти на форум
Вывод денег Webmone...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вывод денег Webmoney

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,788 Просмотры

На днях создал новый WMID,так как к старому были утеряны ключи,и сделал запрос на вывод некой суммы денег с Титана.При выводе был указан новый WMID,а деньги перевели почему то на старый евро кошелек,со старого WMID,с которого я в свое время делал депозит.
Вопрос!Как такое могло произойти и что теперь делать?Неужели эти деньги теперь не вернуть?

10 ответов
Alien33k
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за ссылочку.Я в системе webmoney очень плохо ориентируюсь,и любой совет для меня на вес золота.

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Djecky
На днях создал новый WMID,так как к старому были утеряны ключи,и сделал запрос на вывод некой суммы денег с Титана.При выводе был указан новый WMID,а деньги перевели почему то на старый евро кошелек,со старого WMID,с которого я в свое время делал депозит.
Вопрос!Как такое могло произойти и что теперь делать?Неужели эти деньги теперь не вернуть?

Написано же везде - чтобы сделать куда-то вывод, нужно предварительно сделать оттуда депозит.
Соответственно делай деп с нового кошелька, пиши в саппорт чтобы старый удалили, так как у тебя нет к нему доступа.
Либо восстанавливай доступ к старому, если кошелек на тебя зарегистрирован - думаю не будет особых проблем.

DelProc
Oldschool Grinder

тут же хочу задать вопрос, когда на титане делеешь вывод денег на кошелёк вебмани - служба поддержки запрашивает сканы документов или нет ?

Оригинал пользователя DelProc
тут же хочу задать вопрос, когда на титане делеешь вывод денег на кошелёк вебмани - служба поддержки запрашивает сканы документов или нет ?

У меня при первом выводе запросили

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя DelProc

Последнее время почти всегда.

alemark1974
Oldschool Grinder

Не знаю в эту ветку?
Сделал мин. деп. наиграл 150$ хочу часть снять. Бонусы пропадут на первый деп? Там за каждые 600 очков начисляют 5$ бонуса. Я еще не все отыграл.

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя alemark1974
Не знаю в эту ветку?
Сделал мин. деп. наиграл 150$ хочу часть снять. Бонусы пропадут на первый деп? Там за каждые 600 очков начисляют 5$ бонуса. Я еще не все отыграл.

Если речь про бонус на первый деп, то нет, не пропадёт.

2Ristt
PokerStrategist

по теме: многие люди почему то очень халатно относятся к своим деньгам, нужно правила рума читать господа

alemark1974
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Svv

Оригинал пользователя alemark1974
Не знаю в эту ветку?

Если речь про бонус на первый деп, то нет, не пропадёт.

Да спасибо, мне саппорт тоже самое сказал.

Поделиться: