Как долга происходит вывод средств на VISA карту?
Оригинал пользователя serres
Как долга происходит вывод средств на VISA карту?
А воспользоваться поиском это очень трудно?
Оригинал пользователя Svv
А воспользоваться поиском это очень трудно?
Если знал бы что написать в поиске, какие ключевые слова, то воспользовался бы
Оригинал пользователя Svv
А воспользоваться поиском это очень трудно?Если знал бы что написать в поиске, какие ключевые слова, то воспользовался бы
Ну напиши, "поездка к пингвинам" - какие же еще ключевые слова могут быть?
Ты хоть что-то пробовал? И почему ты считаешь, что если тебе лень потратить 1 минуту на поиск, кто-то другой должен тратить время, чтобы отвечать тебе?
Как то не вежливо со стороны модератора... Shambal333, Oksanushka или Somik никогда не отвечают в такой грубой форме...
Оригинал пользователя cheezh2007
Как то не вежливо со стороны модератора... Shambal333, Oksanushka или Somik никогда не отвечают в такой грубой форме...
Не вежливо со стороны автора, за полгода на форуме не научиться пользоваться поиском.
И не вежливо, даже не пытаться найти ответ на свой вопрос, пытаясь создавать сотую тему с одинаковым содержанием.
А вот набрать в поиске просто название созданной им же темы - "Вывод через VISA" - и зайти в первую же полученную тему, и на первой же странице увидеть ответ на свой вопрос - это сложно на твой взгляд?
Оригинал пользователя AndreyStar
Я написал "поездка к пингвинам" и вернулся к этой же темечто за безобразие
![]()
![]()
+1 :grin:
Svv, можно было просто ответить и написать чтобы в след раз юзал поиск, а то получилось, что ТЫ и на вопрос ответа не дал и человека обидел. Нехорошо для модератора.
Надо быть проще=)
Оригинал пользователя Dimedroll
Svv, можно было просто ответить и написать чтобы в след раз юзал поиск, а то получилось, что ТЫ и на вопрос ответа не дал и человека обидел. Нехорошо для модератора.Надо быть проще=)
Я ответил человеку, чтобы он пользовался поиском. Он не счел нужным это делать.
Если человек не считает нужным попробовать набрать хотя бы название собственной темы в поиске - то я расцениваю это как пренебрежение временем других участников, и это в форуме уже обсуждалось.
Если бы вопрос был с труднонаходимым ответом, я бы ответил.
Но раз человек не хочет потратить даже 1 минуту, чтобы найти ответ на свой элементарный вопрос - то я не считаю нужным отвечать таким людям.
Повторю еще раз - нужно хоть немного уважать время других, а не плодить одинаковые темы.
Оригинал пользователя AndreyStar
Я написал "поездка к пингвинам" и вернулся к этой же темечто за безобразие
![]()
![]()
О боже я чуть не умер
Svv , ты вроде как модер... ответы на вопросы должны входить в твои обязанности...или я не прав?
Свою позицию я выразил ясно. Не вижу для себя никакого смысла продолжать дискуссию.
Если кто-то считает нужным ответить автору - пожалуйста. Если тема будет дальше разрастаться демагогией, тогда тему закрою.
хз в поиски по юзал так и не нашел ответа
Уфф...
Введи в поиск название своей темы - "Вывод через VISA". Сразу после твоей темы, будет стоять "кэшаут с Титана", там все это обсуждалось.
Далее будет еще несколько тем, извини просматривать их не буду, но уверен, что там тоже есть подобная информация.
Далее, нажми на кнопку он-лайн саппорта Титана и задай свой вопрос - получишь четкий ответ.
хз в поиски по юзал так и не нашел ответа
Тем по кэшауту на VISA полно. И там разные ситуции, сроки, вообще всякие истории про это с очень многими людьми. Там обсуждать все и наглядней и полезней для будущих спрашивающих.
Но главное, все условия (сроки в том числе) устанавливают покер-румы и размещают информацию об этом на собственных сайтах. ПС это никак не регламентирует, что бы давать ответы по теме.