Турнир 1500 euro GTD super turbo 5 euro бай ин номер 818247175 осталось 2 стола и турнир висит,что будет с теми кто был в игре ?И что делать игрокам?
Оригинал пользователя kamenskiyvova
Турнир 1500 euro GTD super turbo 5 euro бай ин номер 818247175 осталось 2 стола и турнир висит,что будет с теми кто был в игре ?И что делать игрокам?
Писать в саппорт. Обычно возвращают бай-ин.
О, вижу у них не один турнир подвис. Интересно, а если бы на стадии хедзапа турнир подвис, тоже бы байин вернули? Вот это титан,в от это молодцы, да впрочем, как и весь айпокер, один сплошной глюк!
Оригинал пользователя SanechkaS
О, вижу у них не один турнир подвис. Интересно, а если бы на стадии хедзапа турнир подвис, тоже бы байин вернули? Вот это титан,в от это молодцы, да впрочем, как и весь айпокер, один сплошной глюк!
Тут на усмотрение саппорта. По-моему, если уже на этапе, когда все в призовой зоне турнир виснет - то были случаи, что призовой фонд распределяли. Но не уверен.
Оригинал пользователя Svv
Оригинал пользователя SanechkaS
О, вижу у них не один турнир подвис. Интересно, а если бы на стадии хедзапа турнир подвис, тоже бы байин вернули? Вот это титан,в от это молодцы, да впрочем, как и весь айпокер, один сплошной глюк!Тут на усмотрение саппорта. По-моему, если уже на этапе, когда все в призовой зоне турнир виснет - то были случаи, что призовой фонд распределяли. Но не уверен.
на вильям хилле написано, как распределяются призы.
50% поровну на всех, кто остался.
50% по фишкам.
Зависло все-показывает около 7к игроков и только 19 столов, играл сессию в кеш и один турнир был и тупо выкинуло из рума-теперь висит в автоном режиме, написал в онлайн поддержку-не отвечают...
Ипокер бывает и зависает.
Те кто вылетел из турнира я так понимаю баин не возвращают. Те кто играет но не в призах им возвращают баин. А те кто в призовой зону уже я не в курсе как делят. Но точно больше бем просто баин. Возможно согласно позиции на момент зависания Ипокера.
Оригинал пользователя yuventushovana
на вильям хилле написано, как распределяются призы.
50% поровну на всех, кто остался.
50% по фишкам.
На Титане я не встречал какого-то жесткого правила.