Перейти на форум
Депозит - как лучше...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Депозит - как лучше?

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
582 Просмотры

Привет всем, я понимаю что тема поднималась уже на форумах, но хочется еще раз актуализировать все мнения. Напомню, это ветка про Титан-покер.
Сейчас меня очень заинтересовали 2 вопроса, первый: Есть ли все-таки бонус на первый депозит в Титан? Решил уточнить у саппорта и с удивлением прочитал их ответ, что для игроков PS нету бонуса на первый депозит! Только фрироллы какие-то и ничего про 100% до 600$!
Второй вопрос более общий, кто как платит и снимает? Хочется услышать личные ощущения. В наличии есть Visa Classic, сейчас мысль подружить ее с Moneybookers, вроде хвалят. С другой стороны - на самом Титане можно сразу с пластика, причем это Highly Recommended. Ну и вездесущие WebMoney как наиболее универсальная "платилка" - возникает иногда мысль, а может через них... Вообщем запутался окончательно, помогайте :) Желательно конечно бы было услышать мнения не в виде "... круче", а в виде "... круче, потому что..."
Заранее спасибо всем ответившим ;)
Update: автоматом слово Moneybookers превратилось в ссылку, причем кажется реферральную. Я не виноват :)

9 ответов
quandoom
BlackMember

Я визой пользуюсь, деньги идут неделю обратно, туда минуту =)

а как насчет WebMoney? сколько идут деньги и сколько комиссия снимает если допустим $100 снимаеш ?

могу сказать коротко про WebMoney.
Все было на этой недели. Сделал депозит в размере 22 долларов в среду, в четверг в середине дня заказал вывод части средств, пришло письмо соответственно, в пятницу деньги уже были на счету вебмани. Никаких задержек, проверок не было, очень доволен. Насчет комиссия я чтото не посмотрел, но на счет пришло ровно столько, сколько заказал. Для меня это на сейчас лучший способ вывода денег.

ЗЫ А депозит происходит моментально.

Оригинал пользователя Tokeshi
могу сказать коротко про WebMoney.
Все было на этой недели. Сделал депозит в размере 22 долларов в среду, в четверг в середине дня заказал вывод части средств, пришло письмо соответственно, в пятницу деньги уже были на счету вебмани. Никаких задержек, проверок не было, очень доволен. Насчет комиссия я чтото не посмотрел, но на счет пришло ровно столько, сколько заказал. Для меня это на сейчас лучший способ вывода денег.

ЗЫ А депозит происходит моментально.

Комисии за вывод да помоему ее нигде нет, да и депозит во всех румах происходит моментально, а на счет проверок только пати косячный, целый месяц мозг взрывали, но щас открыли.

а если с WebMoney кеш выводить там вороде есть комиссия какаято и вот интересно сколько с $100 будет??

sadasds
Elite Grinder

Оригинал пользователя sadasds
можно и за 0% вывести

а как это сделать если не секрет ?

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

При зачислении с WebMoney на депозит нужно учитывать комиссию WebMoney 0.8%. При выводе с депозита на WebMoney комиссии нет (ее рум берет на себя). Деньги приходят в течение 24-48 часов, но если заказывать кэшаут в пятницу, могут быть задержки из-за выходных.

Svv
Svv
Elite Grinder

Автору:
Существуют десятки тем с обсуждением всех вопросов ввода-вывода, воспользуйся поиском.
Касательно бонуса на первый депозит, вот информация: http://ru.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/novost_11265

Тему закрываю.

Поделиться: