Вопрос собственно вот в чём. Каким образом реализуется кешбэк на Титане? Только Weekly Cash или есть ещё какие-то способы? Видел ещё gold coins можно на наличку вроде бы как обменять, но у меня ссылку блочит провайдер
Обратись к суппорту, они дадут тебе незаблоченную ссылку для обмена голды. Мне помогло. Еще лишние клаб поинтз можно обменивать на деньги начиная со статуса титан коппер(если я не ошибаюсь)
Привет, lucifer290690. Можно еще на турнирные билеты обменивать. На офф сайте.
Оригинал пользователя Dipod
Обратись к суппорту, они дадут тебе незаблоченную ссылку для обмена голды. Мне помогло. Еще лишние клаб поинтз можно обменивать на деньги начиная со статуса титан коппер(если я не ошибаюсь)
Мне так и не смогли помочь с этой проблемой
а ты в каком браузере открываешь ссылку? Попробуй в ie. Когда набрал ссылку, подожди минуту после того, как загрузилась, нажимай на сундук, открывается еще одно окно, где тоже надо подождать минуту.
Тоже провайдер блочит сайт. Может кинешь ссылку, которая работает. Если нет возможности обменять поинты, то какой смысл играть в этом руме???
http://client.titen-poker.com/ru/banner_menu.html#TTR111111111:password
вместо TTR1111111111 подставляешь свой ИД пользователя, вместо password свой пароль. Лучше всего это работает в интернет эксплорере.