Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] кидалово

29 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
3,166 Просмотры
runya
Elite Grinder

я в шоке!!!
в четверг было на счету 395$. в пятницу и субботу не играл вообще, т.к. ездил на дачу. сегодня захожу на титан чтобы зарегиться в ps- фриролле и вижу - мой балланс 9 $. саппорт пишет что деньги были проиграны на НЛ100 в субботу. я на таком лимите никогда и не играл. остается только гадать как это случилось.
хакеры работать умеют. придется с покером подзавязать, и с титаном теперь уж точно. хорошо что не весь банкролл на титане держал.

28 ответов

Хакер-лудоман. Жуть какая.

Coach
4ertik
Elite Grinder

Меньше свои пороли светить нужно. Просто так взломать акк не выйдет.

onlygoodcards
Oldschool Grinder

ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ, У МЕНЯ БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУЁВИНА ,ПРАВДА ДЕНЕГ НА СЧЕТУ БЫЛО МЕНЬШЕ

runya Автор темы
runya
Elite Grinder

пароли нигде не засвечены. и на компе их не сохраняю

ИМ и не нужно знать твой пароль,достаточно взломать твой ящик ,и всё проще простого ,у меня такая же ерунда была,у меня банкролл был 325 баксов,и всё под-чистую смели,после сменил пароль,и вроде норм,а лучше поставь антивирус,и обнови базы,и впринципе ничего не страшно,хотя после того случая ,теперь остерегаюсь,никода много денег на акаунте не держу

чтобы сломать ящик. надо еще ведь знать, какой почтовый ящик привязан к акку.

Grener
PokerStrategist

Раз занялся покером над думать всегда об этом что могут взломать я вот например поставил файервол и антивирус!!! И теперь живу спокойно! а на почтовые адреса надо ставить мега пароли из 20 символов.....

drone86rus
Oldschool Grinder

Выдохните парни, у меня у знакомого не давно 18k$ какимто образом
стянули, удивляюсь его спокойствию, а он не хай стэки если чо.

Ну это не суть , а важно то что все электронные деньги на сегодняшний день это договор в одностороннем порядке
и не кто не за что ответственности не несет, вот возми закройся сегодня какойнибудь рум со всеми бабосами и не кто ему не чего предъявить не сможет, нас не кто не заставлял мы сами давали им деньги.То же самое относится и k webmoney etc....

Kiljaeden
Oldschool Grinder

Титан не перестает удивлять своих пользователей. Кстати, насчет того, что крадут пароли к аккаунтам через почту. Тогда возникает вопрос - почему я сообщения о кражах акков именно с титана вижу раз эдак в 10 чаще чем с других румов?.. Так что проблема не в почте, я думаю. Проблема скорее всего в кривом софте. Есть, правда, и другие версии у меня ;), но не будем судить заранее.

runya Автор темы
runya
Elite Grinder

и антивирус и фаервол стоят. я все-таки склоняюсь что сломали почту. ну ничего главное сильно не переживать. почту почистил, пароли поменял, антивирус обновил. на счету 9,70 баков (рейкбек пришел), буду пробовать вернуться на уровень зеро, т.е. 50 $.
так что вперед, в бой!!!

Ну успехов тебе,чтоб поднялся до самых высот))

Sip2
BlackMember

у меня так увели на ongame руме 500$ просто всухую проиграли и все, так что сегодня случаи такого нахалства ростут!!!

trigand
Oldschool Grinder

Я так понял на титане это в порядке вещей :grin:

ichneumon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя runya
и антивирус и фаервол стоят. я все-таки склоняюсь что сломали почту. ну ничего главное сильно не переживать. почту почистил, пароли поменял, антивирус обновил. на счету 9,70 баков (рейкбек пришел), буду пробовать вернуться на уровень зеро, т.е. 50 $.
так что вперед, в бой!!!

Думаю в твоем случае будет рационально запросить ХХ у саппорта. Он у них точно есть, и ты совершенно точно в праве его требовать. Цель...посмотреть кому было слито (мне кажется это будет очевидно) и немедленно пожаловаться саппорту.

Оригинал пользователя drone86rus
и не кто не за что ответственности не несет, вот возми закройся сегодня какойнибудь рум со всеми бабосами и не кто ему не чего предъявить не сможет, нас не кто не заставлял мы сами давали им деньги.То же самое относится и k webmoney etc....

+1. Более того, я попадал в такую ситуцию, при закрытии нескольких румов Микрогаминга (Прима). 400$ в минус...

mazirati
Poker Player

Светился почтой своей, пароль легкий,вот и ломанули,а проигрывают деньги потому что вывести проблемно, слишком много следов можно оставить для такой суммы,вот и сливают банкролл,помоему это логично что в большинстве случаев которые были упомянуты о взломах,ну не будет же он повышать вам банкролл.

Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя ichneumon

Думаю в твоем случае будет рационально запросить ХХ у саппорта. Он у них точно есть, и ты совершенно точно в праве его требовать. Цель...посмотреть кому было слито (мне кажется это будет очевидно) и немедленно пожаловаться саппорту.

Зачем же в открытую дверь ломиться?
My Account\ Cash Table History
Ставишь даты, когда был на даче
И cмотришь все сдачи. Саппорт их уже видел.

Теперь можешь сам посмотреть, кому большая часть твоих денег досталась. И ники обнародовать.

Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя mazirati
Светился почтой своей, пароль легкий,вот и ломанули,а проигрывают деньги потому что вывести проблемно, слишком много следов можно оставить для такой суммы,вот и сливают банкролл,помоему это логично что в большинстве случаев которые были упомянуты о взломах,ну не будет же он повышать вам банкролл.

Бывали случаи, что и повышали. Только рум такие деньги конфискует, но если понижается, то не компенсирует.

Топик стартеру. Ты проверь на всякий случай хэнд хистори у себя на компе. Может не надо далеко ходить в поисках взломщика?
Если не найдёшь, попроси у саппорта IP адрес, с которого были выходы под твоим именем в эти дни. По нему уже дальше можно искать.
Ты хоть-какие-нибудь следы взлома почтового ящика обнаружил?
Может письма поменяли статус на прчитанные, которые ты не читал, может, наоборот, удалено что-то было?

Ищи брешь в своей безопасности, найди, закрой и нам расскажи.

чёт сыкатно както теперь на титане играть :(

Bonifacius
Elite Grinder

Не ссы, 104NNZ, пока не всё так страшно.

Топик стартеру надо прежде всего успокоиться и разобраться со СВОИМ компом. Если чуть-чуть подумать, то становится очевидно, что его почтовый ящик никто не взламывал.

Пароли в румах обычно хранятся в зашифрованном виде, поэтому, когда вы его забываете и обращаетесь за помощью в рум, они не могут вам его прислать, так как сами его не знают и нет быстрого способа узнать. Вместо этого они вам генерят временный пароль и присылают. Вы входите с этим паролем, дальше возможны варианты, либо вас ОБЯЗАТЕЛЬНО заставляют сменить этот временный пароль, либо вы его можете оставить в качестве постоянного.
НО с этого момента старый пароль в ЛЮБОМ случае перестаёт действовать. ТС же вошёл со своим старым паролем, значит никто его не менял.

Он утверждает, что в компе его не хранит. Значит он у него либо где-то записан, либо довольно простой, чтобы было легко запомнить.
И, что важно, он его ПОСТОЯННО НАБИРАЕТ, при каждом входе.

Это делает его уязвимым. Во-первых его могут подсмотреть находящиеся рядом люди, во-вторых его могут поймать программы перехватчики, в третьих он случайно мог его когда-нибудь набрать не в то окно (в аську, например).

В общем начинать надо со своего компа. Если его никто эти 2 дня не включал, что можно легко проверить по Event logу, например, то надо вспоминать, куда мог утечь пароль, ну и айпи адрес и хэнд хистори, как я уже писал.

Поделиться: