Здраствуйте. Решил внести депозит на титан для бонуса в 10 долларов, но, к сожалению мне не понравился их софт, и я хочу вывести свою 20ку.
Вопрос: останутся ли билеты на фрироллы, которые предоставляются депозитерам?
И какой процент удержки у титана при выводе средств?
Спасибо!
Оригинал пользователя ArmanMan
Останутся билеты. Удержки нету.
поправьте , если не прав
Всё верно.
Оригинал пользователя Tony089
Если затащишь фриролл, софт понравится?![]()
Если затащу ролл, то ничего не останется, как отбивать бонус, т.к. деньги набитые с бонуса так же ограничены. (поправьте, если не так)
В любом случае задерживаться не хочу)
Оригинал пользователя mixaGT
Оригинал пользователя Tony089
Если затащишь фриролл, софт понравится?![]()
Если затащу ролл, то ничего не останется, как отбивать бонус, т.к. деньги набитые с бонуса так же ограничены. (поправьте, если не так)
Не понял фразы: "деньги набитые с бонуса так же ограничены".
Svv, у меня сейчас 41 доллар, 20 с депозита, 20 по бонусу. 1 доллар профита. Я ведь не смогу 21 доллар вывести, а только 20. Или не так?
Svv, у меня сейчас 41 доллар, 20 с депозита, 20 по бонусу. 1 доллар профита. Я ведь не смогу 21 доллар вывести, а только 20. Или не так?
О каком бонусе речь?
С каким кодом ты регистрировался на Титане?
Поставил на вывод сумму в 21 доллар при 41 общем(из них 20 бонусных, которые так и оставил). За время вывода успел проиграть 6 долларов.
Саппорт сразу воспользовался этим, что бы блокнуть мной вывод.
Очень несправедливое, и подлое решение со стороны рума. Отвратительные впечатления об этом руме.
Поставил на вывод сумму в 21 доллар при 41 общем(из них 20 бонусных, которые так и оставил). За время вывода успел проиграть 6 долларов.
Саппорт сразу воспользовался этим, что бы блокнуть мной вывод.Очень несправедливое, и подлое решение со стороны рума. Отвратительные впечатления об этом руме.
Если таковы условия полученного тобою бонуса, то что в этом несправедливого...
Svv, в том, что мне саппы раза 3 говорили, что я могу вывести сумму депозита, если захочу.. Они просто хотели, что бы сделал деп.
Здраствуйте. Решил внести депозит на титан для бонуса в 10 долларов, но, к сожалению мне не понравился их софт, и я хочу вывести свою 20ку.
Вопрос: останутся ли билеты на фрироллы, которые предоставляются депозитерам?
И какой процент удержки у титана при выводе средств?
Спасибо!
Можно было эту фигню про софт не сочинять, просто бы сказал что депал для билетов, теперь хочешь вывести. Ничего в этом криминального нет.
UncleVlad, ты неправ. Депал, что бы попробовать софт + отбить бонусы (билеты само собой).
это на восьмерках так, тут такого нет
Svv, в том, что мне саппы раза 3 говорили, что я могу вывести сумму депозита, если захочу.. Они просто хотели, что бы сделал деп.
Смотря какой бонус получаешь. Есть бонусы - когда ты вообще не можешь делать никакой вывод, пока не наберёшь определённое число очков.
Саппорт сразу воспользовался этим, что бы блокнуть мной вывод.Очень несправедливое, и подлое решение со стороны рума. Отвратительные впечатления об этом руме.
Меня тоже так подловили уроды. Поставил 100 на вывод, начал играть на 30 бонусных из-за этого заблокировали вывод. Саппорт тоже меня убеждал, что можно играть на бонусные деньги. Больше ни копейки этим мошенникам не переведу.
Оригинал пользователя Alex71719
И билеты свои пусть себе в очко засунут. Нет желания играть в этом конченом руме.
Ты получаешь второе предупреждение за нарушение правил 1 и 2 форума.
В течение месяца ты не сможешь писать на нашем форуме.