Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] О титане...

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
527 Просмотры

Сразу рассказать смысл создания этого топика,1 и основной это пояснение будующим игрокам , каковым я был когда то, о конкретно этом холле 2) хотелось бы узнать пару деталей от более опытных юзеров.
Первое что меня смутило это изображение стола.. невозможность изменения размера окна очень сильно напрягает,есть ли варианты уменьшения его?
я попробовал сыграть на трех кешовых столах и у меня не особо получилось... Просто не успеваешь порой за событиями не говоря о том что не можешь запомнить методы ведения игры твоих соперников.. Второе что меня смутило это ведение банкрола в евро,но это я думаю можно исправить... Очень приятно в титане это обилие столов и понятное растолкования каждой покерной дисциплины по пунктам.. Мне бы лично хотелось чтобы ребята поделились опытом игры на большом кол-ве столов,что и как... Сп асибо за будующие ответы :) :rolleyes:

5 ответов
Meganom
Oldschool Grinder

В верхнем правом углу есть такой квадратненький значок с 4-мя точками, нажимаешь на него, и все столы становятся маленькими. Если тебе сложно наблюдать за оппонентами на 3-х столах, играй не больше двух, потом начнешь добавлять. Если сложно ориентироваться в евро, нажми на кнопку "купить фишки", там твой банкролл в двух валютах показан. Удачи в игре!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо большое за советы,удачи и тебе:)

n1ceR
Oldschool Grinder

Baxabut
Счет в евро уже никак не поправишь, придется постоянно юзать способ описанный выше ;)
Если хочешь увеличивать кол-во столов, то задумайся о соответствующем софте Holdem Manager, PokerTracker, Elephant и т.д.
Прога сама будет следить и собирать статистику на игроков. И тебе проще в самой игре, и псоле сможешь проанализировать свои сыгранные руки!
Удачи

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Elephant данную программу скачивал и пытался юзать,во-первых не сильно понятые обозначения,но это все исправиться со временем,а во-вторых,когда прога уменьшаеться в трей наводя на значек написанно нет подходящих игр или что то вроде того,играю обычные кешовые столы,казалось бы все должно пахать

Svv
Svv
Elite Grinder

Касательно ведения счета в евро - ты же сам выбирал валюту при регистрации.

Поделиться: