При попытке сесть за стол пишут, что ваш счет не может играть на реальные деньги?(?(
Кнопка поддержки неактивна, на телефоны, указанные в контактах дозвониться не удается, ни со скайпа, ни с мобилки
Что за фигня? Как и с кем решить данную проблему
Из России? Играешь через VPN (какой страны, если так?)?
А ещё у них есть электронная почта.
Из России. Играю так то без vpn. Подключаю его только когда захожу на покерстратеджи. И сегодня запустил титан при включенном vpn. Пользую WARP. Через ip какой страны было выполнено подключение, я не знаю(тут не указанно).
Почту нашел, написал, жду ответа
Могут забанить акк, за пользование vpn?
Вряд ли забанят, тем более, за IP страны, из которой нет игры на деньги.
Если что, извиняйся, что это произошло случайно (тем более, действительно, Titan благополучно работает без ухищрений).
Спасибо большое.
На всякий случай, скинь пожалуйста номер телефона(рабочий), по которому можно побеседовать с русским сапортом
Впн не жалует ни один рум, и часто за это банят, но вот помниться был такой рум 777, потом не помню как назывался, у меня с России он не заходил, я написал письмо в поддержку и описал ситуацию, мне разрешили использовать впн! Такое письмо как минимум гарантирует, что в случае бана правда будет на твоей стороне, в противном случае сам виноват!
Оригинал пользователя BobyBu
... был такой рум 777, потом не помню как назывался, у меня с России он не заходил ...
NetBet он теперь зовётся. Хронически проблемный рум в плане попадания в него.
Естественно, лучше попробовать получить "официальное" разрешение на использование VPN (саппорт тогда обычно даже советует, какую страну использовать), но в данном случае он вообще не нужен: даже и не припомню, чтобы у меня были проблемы с заходом в Titan.
Сам всегда советую посылать такое письмо в рум, но многие ленятся видимо:f_biggrin:
Все норм, разблокировали!:f_thumbsup:
Сказали ай-ай-ай, vpn у нас строго-настрого запрещен, как и прокси. Если есть проблемы со входом, вот тебе зеркало зеркало, а через VPN входить больше не моги
Оригинал пользователя Alex48rus
Все норм, разблокировали!:f_thumbsup:
Сказали ай-ай-ай, vpn у нас строго-настрого запрещен, как и прокси. Если есть проблемы со входом, вот тебе зеркало зеркало, а через VPN входить больше не моги
Мои поздравления!!!