Перейти на форум
Правильно ли вывел?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Правильно ли вывел?

12 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,269 Просмотры

Здравствуйте! подскажите пожалуйста правильно ли я вывел деньги на вэбмани? Amount to withdraw - это я так понимаю сумма (напечатал число) Account ID - написал свой никнэйм на титане. все правильно?

11 ответов

svetlana103 + вывеЛ = хм..

по сабжу - нед, Account ID - это имеется в виду ID вебмани

AndrejN
Oldschool Grinder

Здравствуйте! подскажите пожалуйста правильно ли я вывел деньги на вэбмани? Amount to withdraw - это я так понимаю сумма (напечатал число) Account ID - написал свой никнэйм на титане. все правильно?

Лол, я тоже выводил написав свой ID на титане (это который ТТR...) и ничего деньги дошли :)

Sip2
BlackMember

лол ну молодцы (= Вот что значит хороший добротный сервис! Но больше так не рискуйте и пиши свой webmoney ID

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

AlexKolt, оазве имеет значение какой к меня ник? мои данные известны модерам.

Всем спасибо, буду надеяться что мне тоже придут по нику, а вообще я так понял что нужно писать WMID вэбмановский.

prof572
Elite Grinder

Я и титановский логин писал TTR... и кошелек вм Z... всё пришло нормально )))

Оригинал пользователя svetlana103
AlexKolt, разве имеет значение какой у меня ник? мои данные известны модерам.

ну я ж не упрекаю тебя в том, что ты такой. ну подумаешь, с кем не бывает, вроде по разговору парень, а зарегился под женским ником, какие проблемы =)
я наоборот восхищем тем, что ты этого не скрываешь =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

AlexKolt, да тут и скрывать нечего))) просто моя хорошая знакомая наткнулась на этот сайт - вот и все

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя svetlana103
AlexKolt, да тут и скрывать нечего))) просто моя хорошая знакомая наткнулась на этот сайт - вот и все

Да понятно:) Почему бы не получить несколько халявным полтинников :)

P.S. Прошу считать мои слова домыслом, не имеющим реальных оснований :).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нифига подобного! я свои деньги вкладывал!!!

agonia
Oldschool Grinder

А насчет Account ID, там все равно что писать хоть емейл свой, деньги все равно на кошелек мне прийдут

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя agonia
А насчет Account ID, там все равно что писать хоть емейл свой, деньги все равно на кошелек мне прийдут

:)) Хорошая фраза получилась - хоть что пиши, а деньги все равно на кошелек Agonia придут:)

Поделиться: