Поюзал поиск и не нашел темы где бы это обсуждалось
Сегодня увидел на сайте титана программку Titan poker Mentor. Что это за зверь такой???? Кто-нибудь им пользовался??? Как она вообще???
Поюзал поиск и не нашел темы где бы это обсуждалось
Сегодня увидел на сайте титана программку Titan poker Mentor. Что это за зверь такой???? Кто-нибудь им пользовался??? Как она вообще???
Забавно вообще, другие румы за такого рода софт банят, а эти сами предоставляют. Скоро ботов будут раздавать.
Оригинал пользователя Lilysh
Для чего он хоть скажате? Ради интереса.
Калькулятор шансов на выигрыш
http://www.titanpoker.com/ru/vip-club/calculator-titan.html
Программа полное г. Я юзал тормозит, карты закрывает и систему сума сводит. Так что лучше без неё она сырая.
Спасибо за отзыв - сам хотел её поиспользовать, но забыл... теперь не буду дёргаться))
и ещё при этом содрана в ноль с magicholdem (стоит почти 100 баксов, а глючит почти также), так что проблема даже не метора а её родителя.
Не хочет работать одновременно со слоном, он статистику не показывает, что очень и очень грустно.
Юзал немного — не глючит, не тормозит и карты не закрывает. Больше ничего сказать не могу.
У меня на русском клиенте эта программа работает хорошо, все читает и показывает... единственная проблема, мне ни о чем эти данные не говорят
Где можно посмотреть описание статичтических данных?
Оригинал пользователя MaxxxxS
У меня на русском клиенте эта программа работает хорошо, все читает и показывает... единственная проблема, мне ни о чем эти данные не говорятГде можно посмотреть описание статичтических данных?
О каких статистических данных ты говоришь?
То, что Ментор выдает в % вероятность выигрыша и добора аутов - это ясно. У меня не по программе в общем-то вопросы возникли. Мне вот непонятно как вычисляются какие-то данные на игроков, где-то какая-то статистика на них накапливается (я такой вывод сделал вывод при чтении разных постов на форуме), как-то эти даные можно анализировать.... Хотя признаю, что глупый наверное вопрос задаю.
Я пока дошел только лишь до того, что в отношении знакомых мне игроков делаю небольшве заметки для себя.
Статистику на оппонентов собирают спец. программы, самые распространённые - Holdemmanager и Pokertracker.
То, что Ментор выдает в % вероятность выигрыша и добора аутов - это ясно. У меня не по программе в общем-то вопросы возникли. Мне вот непонятно как вычисляются какие-то данные на игроков, где-то какая-то статистика на них накапливается (я такой вывод сделал вывод при чтении разных постов на форуме), как-то эти даные можно анализировать.... Хотя признаю, что глупый наверное вопрос задаю.
Я пока дошел только лишь до того, что в отношении знакомых мне игроков делаю небольшве заметки для себя.
Ещё раз, я не очень понял, чо ты понимашь под словом "статистика".
Мат. ожидание, дисперсию и т.п.?
Или ты имеешь в виду покерную статистику. Если покерную, то что ты хочешь узнать - что такое ВПИП, ПФР, ВТСД и пр?
Ты вопрос сформулируй более точно, тогда попробуем помочь.
Да это не вопрос в общем-то, поэтому и сформулировать точно не могу. Я просто впечатлениями поделился, от прочтения некоторых тем. Сейчас нет времени к сожалению конкретные примеры искать. Но в общих чертах это звучало примерно одинаково. Автор например пишет, играю там-то и так-то, вот к тому-то пришел. А ему отвечают покажи статистику... а потом дают какие-то советы (ну типа слишком часто 3-бетишь и т.д.). Вот именно на этом этапе я перестаю что-либо из написанного понимать. Давайте так, я как встречу непонятный для себя конкретный пример, напишу его здесь (потом потрете если что).
А по теме еще хотел сказать. Сейчас заметил, что Ментор нужно запускать до запуска клиента ТП, тогда он все показывает. Если его запустить позже - то он пустой и карты не читает. По умолчанию он вообще вместе с запуском системы начинает работать, но я эту функцию отключил и запускаю самостоятельно.
Мой ответ выше - правильный.
Соответствующая статья в разделе "Стратегия" называется "Статистические показатели и их применение", но доступна она только с золота.
Ясно, спасибо. Как стану "золотом" обязательно изучу.
А если у меня самоготакой программы нет, но она есть у оппонента, то она на меня также статистику собирает?
Ясно, спасибо. Как стану "золотом" обязательно изучу.
А если у меня самоготакой программы нет, но она есть у оппонента, то она на меня также статистику собирает?
Да, собирает.
Не знаю насколько верно Менор показывает вероятность выигрыша и ауты, но вот рекомендуемые им действия иногда отличаются от чартов.