Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Саты на 200к

11 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
462 Просмотры
woolf7
Oldschool Grinder

Пытался выяснить у саппорта,но девушка "путалась в показаниях" причём ответа от неё приходилось ждать не менее 5-ти минут и я подумал,что она не компетентна!
Подскажите пож-та здесь система отбора строго на определённый сат через строго определённый,я имею в виду,что есть так называемые токены(как в последствии выяснилось у саппорта,что это никакие не билеты,а это "участие") стоимостью в 27,5 бакса и есть к таким средним сатам более низкие саты (от 3-х до 6-ти баксов),если я отобрался за 6 баксов в 14-30 в сат за 27,5 начинающийся в 17-30,то я должен играть именно в него,т.е не смогу отменить регу и зарегиться например на сат за 27,5 в какое-то другое время,а при отмене реги это самое "участие" пропадает,т.е получается,что отобрался напрасно,если не сможешь в него сыграть???
Например на фтп был 3-й степ и за него можно было играть во,что хочешь в любое время и когда хочешь,а на титане на сколько я понял не так???

10 ответов

Да, на Титане придётся играть именно тот турнир, на который отобрался. И отменить регистрацию тебе не дадут, так что она не пропадёт :grin:
Единственный, известный мне способ, получить "свободно конвертируемый билет" это участие в степах. На каждом уровне за победу дают билет, который можно использовать либо в следующем степе, либо в турнире с аналогичным бай-ином. И использовать его можно в любое время. Хотя может и есть какой-то "срок годности", но я не интересовался.

woolf7 Автор темы
woolf7
Oldschool Grinder

За степы в курсе,но их заполняемость просто не выносима;)
Ясно,значит придётся играть именно тот сат на который отобрался!
А вот если отобрался уже на 200к и не сможешь в него сыграть,то тоже будешь сит аутом шпилить в нём?

Ну, а как по-другому? :)
Можешь, конечно, с саппортом поговорить. Может, они что и предложат.

woolf7 Автор темы
woolf7
Oldschool Grinder

Всё же я узнал у неё кое-что,но отношусь к её словам с недоверием,а именно:регу на саты отменить нельзя для получения билета со сроком годности(и как выяснилось позже у них билетов на саты вообще нет),а в случае отмены реги "участие" пропадает,а в случае попадание через саты на главный турнир и отмены реги->автоматически тя регают в след.такой же турик,но это стоит ещё раз уточнить!;)

Оригинал пользователя woolf7
в случае попадание через саты на главный турнир и отмены реги->автоматически тя регают в след.такой же турик,но это стоит ещё раз уточнить!;)

Лучше проверить лично. Когда я пытался отменить регистрацию, мне говорилось "Вы попали на этот турнир через сателлит, поэтому анрег невозможен"

woolf7 Автор темы
woolf7
Oldschool Grinder

щас они уже другое говорят и говорят,что я не правильно понял и опять ответы в течении 5-ти минут......ух как хотелось послать их подальше)))
короче ,уже при отмене реги получаешь НИЧЕГО)))
т.е в любом случае нет смысла отменять,уж лучше сит аутом сыграть,а как ты сказал,что невозможно вообще её отменить!

Я имел в виду, что это в окошке клиента "говорилось". Т.е. отменить регу было технически невозможно. Или они что-то поменяли в последний месяц, или опять гонют :)

woolf7 Автор темы
woolf7
Oldschool Grinder

я не правильно написал:я не задавал тебе вопрос,а просто хотел ещё добавить,что возможно,что они сами не знают,что регу технически отменить невозможно,а ты то знаешь;)

днем в поддержки толку нет, там какие то слесаря сидят,а не операторы,после 8 по мск нужно обращаться и чтобы вип сотрудник отвечал

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя woolf7
я не правильно написал:я не задавал тебе вопрос,а просто хотел ещё добавить,что возможно,что они сами не знают,что регу технически отменить невозможно,а ты то знаешь;)

По сути, вопроса выше уже всё написали.
На счёт общения с сапортом, лучше по любым более или менее значимым вопросам общаться не с он-лайн саппортом, а по почте.

Поделиться: