Играл сегодня в Титане...время когда жаловался на ГСЧ уже прошло...НО, сегодня за одним столом играл с маньяком....впип под 100, пфр такой же, та > 3.5 ...и вот...за одним столом из 53 раздач он взял банк 25 раз, на другом столе(пересел) из 37 раздач взял 20...нууу...всякое бывает, но он постоянно брал банк с 2-мя парами и выше..причем пары типа J3o....я конечно не верю что Титан вдруг решил мухлевать на лимите 0.25/0.5, но как-то уж слишком.... ник: bsptoffeeapple....и главное садиться за стол с 5 баксами и...рубит...может конечно его звезда сегодня взошла....нууу не знаю...самое главное иногда сбрасывается...не поймешь его...то лупит с парой троек до ривера, а на ривере ловит вторую, то вдруг сбрасывается, как-будто видит карты....просто вспомнился скандал с Абсолют Покер...
7 раз АА сегодня убили на старсах таким хламом поначалу....но после за три раздачи АА себя реабилитировали...одни мультипоты с ними чего то сегодня
вот именно поэтому я вчера накатив пивка вывел весь БР с титана и перекинул на старзы..
айпокер маст дай
я както тоже начитавшись про титановский ГСЧ, закинул туда 30-ку посмотреть на это чудо, на 0.5-1 FL за пару дней поднял до 90 переезжая всех и вся. Впип был около 60.
И все, как отрезало. Часто начали приходить премиум руки, но борд мусорный и обязательно у когото с этого мусора 2 пары,сеты, стриты. Подумал, что я у них вышел из категории новых депозиторов и больше мне натсы со всягой гадости собираться не будут, вывел оставшиеся 70 обратно на Старсы. Через пару месяцев повторю заход, может соскучаться, дадут опять повыигрывать
все нормлаьно там ) не паникуйте дистанция все ставит на место )) у мну чел со стеком в 50 утроился ) за первые 20, минут а потом со своей лузовой игрой 2 раза ребаился еще ))) и отдал сполна )
Обычный лузовые маньяки играют до потери всего стека )
)))) Та неее...вообще ГСЧ нормаль на Титане...всякое бывает и мне постоянно что-нить заходит и хреновые дни бывают....я тут как-то на старзы залез...две карты в масть на флопе + третья на ривере чуть ли не в 100% случаев....сначала психовал, но потом все пришло в норму....я тему поднял просто ну уж очень ему перло...и самое главное рейз перфлоп в любом случае делает...даже если кто-то 3 бет он кэп с мусором...а кнопочка чек/фолд/колл появляются только с терна....а до этого только бет/рейз....)))
Оригинал пользователя TyrkMyrk
Играл сегодня в Титане...время когда жаловался на ГСЧ уже прошло...НО, сегодня за одним столом играл с маньяком....впип под 100, пфр такой же, та > 3.5 ...и вот...за одним столом из 53 раздач он взял банк 25 раз, на другом столе(пересел) из 37 раздач взял 20...нууу...всякое бывает, но он постоянно брал банк с 2-мя парами и выше..причем пары типа J3o....я конечно не верю что Титан вдруг решил мухлевать на лимите 0.25/0.5, но как-то уж слишком.... ник: bsptoffeeapple....и главное садиться за стол с 5 баксами и...рубит...может конечно его звезда сегодня взошла....нууу не знаю...самое главное иногда сбрасывается...не поймешь его...то лупит с парой троек до ривера, а на ривере ловит вторую, то вдруг сбрасывается, как-будто видит карты....просто вспомнился скандал с Абсолют Покер...
Конечно бывает!!!
Просто чувак играет по супер секретной стратегии - которая известна в основном супер-мега-хайстекам!
Вчера смотрел "обучающее" видео по этой стратегии - тут же на нашем форуме
Вот ссылка на топик Сенсация!!!!! Смотреть Всем!!!!!!!!
Оригинал пользователя ssvpoker
Оригинал пользователя TyrkMyrk
Играл сегодня в Титане...время когда жаловался на ГСЧ уже прошло...НО, сегодня за одним столом играл с маньяком....впип под 100, пфр такой же, та > 3.5 ...и вот...за одним столом из 53 раздач он взял банк 25 раз, на другом столе(пересел) из 37 раздач взял 20...нууу...всякое бывает, но он постоянно брал банк с 2-мя парами и выше..причем пары типа J3o....я конечно не верю что Титан вдруг решил мухлевать на лимите 0.25/0.5, но как-то уж слишком.... ник: bsptoffeeapple....и главное садиться за стол с 5 баксами и...рубит...может конечно его звезда сегодня взошла....нууу не знаю...самое главное иногда сбрасывается...не поймешь его...то лупит с парой троек до ривера, а на ривере ловит вторую, то вдруг сбрасывается, как-будто видит карты....просто вспомнился скандал с Абсолют Покер...Конечно бывает!!!
Просто чувак играет по супер секретной стратегии - которая известна в основном супер-мега-хайстекам!Вчера смотрел "обучающее" видео по этой стратегии - тут же на нашем форуме
Вот ссылка на топик Сенсация!!!!! Смотреть Всем!!!!!!!!
))) Ну это видео я видел....каре двоек рулез....