Добрый день.
При игре на титане зависли столы, и был закрыт клиент потом около получаса не было возможности зайти.
В начале сессии на счету было около 73 долларов, в течении игры около15 баксов было проиграно, те должно было остаться около 60 долларов.
Когда клиент дал зайти на счете осталось всего 32 доллара.
Что, как проверить, кому что доказывать?
Саппорт отмороженный, пишет вы проиграли эти деньги.
там помоему можно запросить хистори в кэшире!посмотрелбы банки крупные проигранные для начала!
Зашел на титан заново чтобы посмотреть историю, на счету уже 37 долларов!!!!
Откуда +5 $ если они проиграны???????
у тебя судя повсему деньги не вернулись в кассу со столов ,погоди немного!
с каким саппортом общаешься русским или английским?
советую всё таки поставить анг.клиент и общаться с английским ,по моим ощущениям более адекватные люди !общался через гугл переводчик проблем недопонимания не было!
у меня больше касаря не вернулось со столов в кассу. меня более чем час уверяли что все ок, никаких технических проблем нет и все деньги я получил. потом начал говорить с Марио, и до него дошло что все таки деньги не вернулись. он что то там замутил и они частями в течении 5 минут вернулись.
п.с. на самом деле саппорт Титана ужасно не профессиональный, половина практически не понимает что происходит и где они вобще работают. их всех румов айпокера где я играл - определенно худший. самый лучший кстати на Вильяме, чувствуется что ребята стараются.
Оригинал пользователя EMazitov
Добрый день.
При игре на титане зависли столы, и был закрыт клиент потом около получаса не было возможности зайти.
В начале сессии на счету было около 73 долларов, в течении игры около15 баксов было проиграно, те должно было остаться около 60 долларов.
Саппорт отмороженный, пишет вы проиграли эти деньги.
От того, что ты за полчаса напишешь несколько постов - денег не прибавится.
При выходе из-за столов указываются разные суммы - и сумма на счету и сумма в игре - стоит внимательнее смотреть кэшьиер.
Оригинал пользователя Svv
Оригинал пользователя EMazitov
Добрый день.
Саппорт отмороженный, пишет вы проиграли эти деньги.От того, что ты за полчаса напишешь несколько постов - денег не прибавится.
При выходе из-за столов указываются разные суммы - и сумма на счету и сумма в игре - стоит внимательнее смотреть кэшьиер.
честно говоря мало понял смысл поста от Svv, но в целом он прав что на форум об этом писать не стоит. здесь ни у кого нет полномочий чтоб вернуть тебе деньги) если за ночь деньги так и не дошли, то пиши в поддержку. как я уже писал мне помог Марио из англ саппорта, он что то там проверил и деньги в течении 5 минут вернулись в кассу.
Оригинал пользователя LStanL
честно говоря мало понял смысл поста от Svv, но в целом он прав что на форум об этом писать не стоит. здесь ни у кого нет полномочий чтоб вернуть тебе деньги) если за ночь деньги так и не дошли, то пиши в поддержку. как я уже писал мне помог Марио из англ саппорта, он что то там проверил и деньги в течении 5 минут вернулись в кассу.
Я имел в виду, что в кэшьиере есть три строчки:
Available Real Money
Real Money at Tables
Total Real Money
И иногда люди не обращают на это внимание, смотря только одну строчку. А при выходе из-за столов происходит некоторая задержка с возвращением денег на игровой счёт.
А касательно саппорта - разумеется, стоит уточнить у них - и посмотреть историю игры - при игре может казаться, что проиграл меньше, чем в реальности.
Писать здесь стоит - это абсолютно нормально - другое дело зачем флудить и писать 5 сообщений практически подряд...